Всегда раздражали курильщики. Сегодня зашла на сто аккум проверить, а там 2 минимум человека курят. Двери закрыты, стоишь и дышишь этой гадостью . Когда работала на сто, то всегда просила выйти . Если человек хотел со мной пообщаться, то выходила с ним. Даже если холодно на улице
Фу
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Стас, полно женщин, которые ведут бизнес самостоятельно, без какого-либо контроля со стороны мужчин.
Не утрируй. МЫ можем эмоционально отреагировать на удачи и неудачи. Мы можем уставать и хотеть на ручки, мы можем даже расплакаться. Но если у нас своё дело, не ради игрушки, никакие эмоции на него не влияют.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Интересно, а когда мужики дерутся , и ещё хуже если несколько на одного, это тоже от здравого ума ?
У меня сердце замирает если в вижу подобное. И да, я эмоциональна , в такие моменты аж слезы наворачиваются так как сделать ничего не могу ... А эти "умные мужчины". Не соображают, что в долю секунды могу отнять жизнь у человека.
И такое очень часто происходит из-за бизнеса, или иного материального ((
Раздражают нудотыыыыы! которые все время нудяяяяяят и чем то вечно недовольныыыыыыы!!!!![]()
есть конечно женщины,которые сами бизнес подняли и развили,но реально я пока ни одной не вспоминаю среди знакомых(может не у нас). Помню,что старт давали мужчины для развития бизнеса или совместно с мужчинами начинали (она бухгалтер ,он остальным занимается)
вообще в Одессе,без поддержки за спиной мужчины бизнес быстро лопнет, если это уровень высокий...есть вопросы которые решаются уже на другом уровне и мужчине с мужчиной договориться проще,чем женщине с мужчиной. Никто вам не даст тут развиваться и загребать деньги не поделившись с некоторыми..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.03.2018 в 12:47.
Признавайтесь кто так делает)
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки