Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1003 из 1826 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 36520
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #20041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как я могу взять деньги 20 марта когда все счета выставляются примерно 5 апреля (кроме э-ва и газа, которые 1 числа известны уже) ?
    Вот и получается что оплачивая как мне удобно 7-10 и когда другие квартиранты уже отдали все деньги за коммуналку, я вкладываю свою тысячу за этих сейчас и забираю ее 20 числа.
    имхо, "проблема" явно надумана.
    если уж так принципиальна эта "тысяча", то можно перенести оплаты на 21 число; оплачивать одну из квартира на месяц позже; мысленно представлять, что эти деньги берутся из залога и потом туда же и возвращаются и т.д.
    просто видимо квартиранты не нравятся и хочется их поменять.

3. Вверх #20042
    User banned
    как вариант просто не платить за отопление.летом взять распечатку и при желании оплатить..вообще нет проблемы

4. Вверх #20043
    Не покидает форум
    Отопление сейчас скачет от 300 до 700 грн., в доме ТС на отопление и начисляет бухгалтер его к 5 числу только. Выставлю я примерно 500 грн., а на стенд повесят 300 и будут тут меня поносить что я чужие деньги ворую))))
    та йолы палы )) в переплату или доплатят (если взяли меньше) Неужели прям объяснить нельзя ?

5. Вверх #20044
    Нервовий згусток

Если в договоре указано что расчет за коммунальные производится до 10 числа, он и должен производиться. что я и пытаюсь вбить мужу чтобы он решил вопрос - либо они платят вовремя двумя частями либо на воздух. Либо пусть дают ту же тысячу наперед и буду им по факту пересчитывать и излишек кидать на следующий месяц.
    Бегать платить по несколько раз у меня нет ни времени ни желания.

6. Вверх #20045
    User banned
    Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь...

7. Вверх #20046
    Нервовий згусток

Ага, прям те кто вовремя оплачивают коммуналку все лохи...
    У родителей в доме основные должники по отопление квартиры в аренде. В этом году после очередного предупреждения об отключении должников и его игнорировании в течении недели отключили все квартиры, которые должны более чем за 2 месяца (в новых домах с горизонтальной разводкой это делается элементарно - перекрывается вентель на квартиру и снимается барашек с него, ну и соответственно ставится пломба) - долги закрыли все в течении пару дней.

8. Вверх #20047
    User banned
    Ага, прям те кто вовремя оплачивают коммуналку все лохи...
    У родителей в доме основные должники по отопление квартиры в аренде. В этом году после очередного предупреждения об отключении должников и его игнорировании в течении недели отключили все квартиры, которые должны более чем за 2 месяца (в новых домах с горизонтальной разводкой это делается элементарно - перекрывается вентель на квартиру и снимается барашек с него, ну и соответственно ставится пломба) - долги закрыли все в течении пару дней.
    так в чем прикол? платите вовремя-)) или не платите..не придумывайте себе проблем

9. Вверх #20048
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    так в чем прикол? платите вовремя-)) или не платите..не придумывайте себе проблем
    Я их и не придумываю, у меня и так хватает их в жизни помимо квартирантов. Меня просто бесят необязательные люди.

10. Вверх #20049
    Постоялец форума
    Бегать платить по несколько раз у меня нет ни времени ни желания.
    А зачем бегать куда-то платить коммуналку? Все уже давно делается на компьютере не выходя из дома, не стоя в очередях...
    адвокат

11. Вверх #20050
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь...
    Я дико извиняюсь....А Вы не тащите? "В знак протеста!"(с) ? )))
    Если не секрет,сколько Вы не дотащили?Ну,за сколько времени не платили коммуналку?
    Или Вы платите ИМ назло,не день в день,а спецом каждый раз то 5,то 20,то 25 числа?))
    Последний раз редактировалось @vita@; 27.03.2018 в 10:37.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

12. Вверх #20051
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я их и не придумываю, у меня и так хватает их в жизни помимо квартирантов. Меня просто бесят необязательные люди.
    шото ты сама себе придумала и тащишься с етого
    в чем проблема оплатить своими и получить их потом
    или не платить щас а оплатить после того как тебе заплатили за коммуналку?
    или взять наперед а в след месяце разницу вернуть или взять с квартирантов меньше?
    миллион решений но ты упряма и делаешь по своему
    и мужу мозг выносишь без повода
    вообще не вижу поблемы
    есть квартиранты порядочные и спасибо

13. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шото ты сама себе придумала и тащишься с етого
    в чем проблема оплатить своими и получить их потом
    так Стерво4ка так и делает-разве нет?
    Carpe diem

14. Вверх #20053
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    так Стерво4ка так и делает-разве нет?
    так что в етом плохого-проблемного?

15. Вверх #20054
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь....А Вы не тащите? "В знак протеста!"(с) ? )))
    Если не секрет,сколько Вы не дотащили?Ну,за сколько времени не платили коммуналку?
    Или Вы платите ИМ назло,не день в день,а спецом каждый раз то 5,то 20,то 25 числа?))
    много не дотащил.плачу где то раз в год.если есть желание.с полным отчетом за предыдущий год

16. Вверх #20055
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    много не дотащил.плачу где то раз в год.если есть желание.с полным отчетом за предыдущий год
    И что это дало и дает?Те же яйца,но в профиль.Вот если бы показали пример,следуя своему же посылу "Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь..." .и перестали платить....Тады да...герой!)))
    А так...Раз в год,таки,да,оплачиваете в полном объеме.Мне проще заплатить раз в месяц.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а свою зарплату тоже раз в год получаете? ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #20057
    Нервовий згусток

Показывали передачу что в Киеве в открытую дают объявления о сдаче квартиры с субсидией, причем там этих объявлений были десятки. У нас пока такого не наблюдала.

19. Вверх #20058
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    И что это дало и дает?Те же яйца,но в профиль.Вот если бы показали пример,следуя своему же посылу "Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь..." .и перестали платить....Тады да...герой!)))
    А так...Раз в год,таки,да,оплачиваете в полном объеме.Мне проще заплатить раз в месяц.
    это дает экономию времени и нервов.и хорошую разницу на курсе.Рамки форума не дают мне написать все преимущества.мне такой подход дает и значительную экономию.Что касается зарплаты--я у себя на работе работаю.А так, как работает жек, облэнерго и теплосети---так и получают, или не получают..

20. Вверх #20059
    Не покидает форум
    Чего каждый год напрягаться, раз в пять лет нужно, с барского плеча - холопам, так сказать...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

21. Вверх #20060
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Чего каждый год напрягаться, раз в пять лет нужно, с барского плеча - холопам, так сказать...
    а че прибедняться, то..нам с барского плеча услуги,якобы,оказывают, а мы по бедности, их, якобы,оплачиваем, все честно..Посмотри на чем ездит Орловский и его подельники, вопросов не будет...
    Последний раз редактировалось dejamar; 27.03.2018 в 20:52.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1826 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права