|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Как по мне ,то не коректно сравнивать СЛ и ЗМ. Абсолютно разные клубы и по ценовой политике и по тренировкам и по уровню обслуживания.
Это как Мерседес и Жигули-вроде машина и та и та,но....
А вообще степень чистоты зависит не только от того кто и как убирает,но и от нас самих.
В женских раздевалках и душевых не только можно увидеть волосы,но все остальное....
вот и я хочу летом выждать акцию от Формы и перейти туда, пока близко к дому, если не наметится переезд в другой район.
А есть тут в теме те, кто проживает в районе говорова, армейская, шевченко, куда вы ходите в зал? Что в том районе есть хорошего кроме Арк Спа и опять таки Спорт лайфа?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
сейчас какая то акция в Форме...Кому интересно уточняйте у менеджеров. На стенде реклама 80% скидки + детский абонемент пару мес + еще какое то удовольствие. Толком не вникала..
это относительно, а практически это хороших 30-40 минут только на дорогу в одну сторону, к сожалению.
Я когда брала абонемент в спортлайф на маршала жукова, живя возле панорамы, тоже думала, что это недалеко, а все равно с выхода из квартиры до захода в раздевалку на общественном транспорте 30 минут уходит.
но спасибо за варианты)
А стрекоза какая? Которая на лидерсовском?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
не поздно. Как правило они акции не закрывают день в день. Кому очень надо всегда договорится.
А что скажете про детские трени в Стрекозе? Какие стоит попробовать? Хотим на Глушко перейти
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Помогите разобраться с ситуацией.. У меня абонемент в Фитстайл, что на Марсельской только групповые занятия.Для меня очень удобно, тк тренажерный зал я не посещаю, да и в виду отсутствия возможности каждый день ходить на группы, цена очень для меня приемлема. На 8 марта были акции-скидки на все абонементы 25%. Мой скоро заканчивается, поэтому я хотела купить абонемент. На рецепции убедили, что выгодней и лучше продлить по окончанию через месяц. А потом руководство без какого-то предупреждения резко убрало абонемент фитнес-группы. Теперь нужно покупать вместе с тренажерным залом по цене в 2 раза больше. На мое заявление отреагировали отказом и уверяют, что имеют право менять правила без предупреждения. А я прямо не знаю,что и делать от такой несправедливости и такого отношения к клиентам.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Доброе утро
Подскажите пжл, есть у кого то опыт посещения Skyfitclub на Асташкина? Нужен хороший тренер по плаванию для ребенка 9 лет и тренер для подростка (в тренажерный зал)
Буду благодарна, если посоветуете на кого обратить внимание
Социальные закладки