Сообщение от Aleks Odessit Я тебе на ушко шепну))))И без всякого там торта,не покупай,не нужно))). Принесу, жди!!)))) так?)
Сообщение от lykawaja Проснулась) Я ж даже куснуть не успел)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Рибунечка, я ж должен видеть фигуру.шоб выделить именно нужное колличество торта,шоби било и не мало и не разнесло)))))) Посмотрите на этого диетолога - он будет мне нужное количество выделять!
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik так?) Щас Хто то,выпросит по нахальной заднице))))
Сообщение от Дайкири Посмотрите на этого диетолога - он будет мне нужное количество выделять! Я Абижать не буду)))
Сообщение от Aleks Odessit Щас Хто то,выпросит по нахальной заднице)))) та...слабо)))с тортом то разберись сначала)
Сообщение от Aleks Odessit Я Абижать не буду))) Ты уже обидел - обделил тортом.
Сообщение от bubosik та...слабо)))с тортом то разберись сначала) А шо с ним разбираться?))
Сообщение от Aleks Odessit Я тебе на ушко шепну))))И без всякого там торта,не покупай,не нужно))) Не,я девочка взрослая и от Вашего на ушко ш епну,мне не холодно,не жарко. Можно как то быстрее дистанцию сократить))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дайкири Ты уже обидел - обделил тортом. Это вы уже на два торта намекаете?)))типа?)))
Сообщение от Кама Не,я девочка взрослая и от Вашего на ушко ш епну,мне не холодно,не жарко. Я как то стисняюсь спросить,как оно должно быть?)))Но догадываюсь))))) Сообщение от Кама Можно как то быстрее дистанцию сократить)))) Дистанцию простити,до вкуда?)))
Сообщение от Aleks Odessit Дистанцию простити,до вкуда?))) От кофе до торта))))
Сообщение от Кама От кофе до торта)))) Это типа вот так?)) Или я шото бистро не понял?)))Или таки?)
Сообщение от Aleks Odessit Это типа вот так?)) Или я шото бистро не понял?)))Или таки?) Моя ты радость. Вот обожаю )))))
Сообщение от Aleks Odessit Это вы уже на два торта намекаете?)))типа?))) Та хоть бы один.
Сообщение от Кама Моя ты радость. Вот обожаю ))))) Как сильно?)))
Чуствую все таки надо пройти до пекарни на углу и купить таки того тортика. Нашаманили вы апетит мне.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Я ж даже куснуть не успел))) главное, что я успела)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja главное, что я успела) Сама себя?))И как,вкусно было?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чуствую все таки надо пройти до пекарни на углу и купить таки того тортика. Нашаманили вы апетит мне. Приятного аппетита)))И чизкейк за меня съешь плиз?))
Правила форума
Социальные закладки