Сообщение от Дайкири До свидания! Тебе пусть Зина испечет)) Ну и ладно! Сам себе сделаю А от теток,как всегда,толку ноль)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Жакуля ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Выкидывайте тот торт!!!!!!!!!! всё! Испортился!!!!! )))))) Шоколадное мороженное!!!!!! )))) Мурррррррррр Я только белое люблю))Шоколадное иногда ложечку добавить)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Так а я за шо? и какой гешефт мне с Немы?)))И он на ощупь не дай Господь,тьфу ты,трижды!!!противный будет)))) Не хочу даже думать, откуда ты знаешь какой Нема наощупь!
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Жакуля ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Выкидывайте тот торт!!!!!!!!!! всё! Испортился!!!!! )))))) Шоколадное мороженное!!!!!! )))) Мурррррррррр Иди к нам, дорогая!))))) закусим торт мороженым)))
Сообщение от Aleks Odessit Я только белое люблю))Шоколадное иногда ложечку добавить) Тогда пломбир с цедрой апельсина, крошкой шоколада и листиками мяты!! )))) Вкусно!
Сообщение от Niemand Ну и ладно! Сам себе сделаю А от теток,как всегда,толку ноль) ты сделай и теток пригласи))
Сообщение от Aleks Odessit Вот всё мы взяли всё вот на вид всем вот так и выложили))))Шоб позавидовали или таки сглазили))) Та шоб было еще шО сглазить)): уже успевшее стать не свежим угощение, которое хотят гешефтнуть третьим лицам?)))
Fake it till you make it
Сообщение от Niemand Ну и ладно! Сам себе сделаю А от теток,как всегда,толку ноль) Зина что, не готовит?? Как ты допустил?
Сообщение от Дайкири Не хочу даже думать, откуда ты знаешь какой Нема наощупь! Вот и я говорю,шо это у меня заочно ,фу,даже подумать страшно)
Сообщение от Жакуля ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Выкидывайте тот торт!!!!!!!!!! всё! Испортился!!!!! )))))) Шоколадное мороженное!!!!!! )))) Мурррррррррр мороженко мммм я тож полюбляю особенно шоколадное )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Bagira_13 ты сделай и теток пригласи)) У теток задница треснет Сообщение от Дайкири Зина что, не готовит?? Как ты допустил? Зина для других потребностей)
Сообщение от Niemand Ну и ладно! Сам себе сделаю А от теток,как всегда,толку ноль) Снова сам себе сделаешь ))))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот и я говорю,шо это у меня заочно ,фу,даже подумать страшно) А зачем ты тогда думаешь и представляешь Нему?)))))))))))Фукаешь, плюешься но все равно представляешь?))))))))))
Сообщение от Дайкири Иди к нам, дорогая!))))) закусим торт мороженым))) Не ) виртуально не хочу ... Хочу реально и сильно хочу Куплю и съем! )))
Сообщение от nikkoll Та шоб было еще шО сглазить)): уже успевшее стать не свежим угощение, которое хотят гешефтнуть третьим лицам?))) В общем,хто первый встал,того и тапки))))А хто думает,получит каробочку.с под торта)))Све-жего!))))
Сообщение от Niemand У теток задница треснет Ты лучше следи чтоб задница у твоей Зины не треснула))
Сообщение от Дайкири А зачем ты тогда думаешь и представляешь Нему?)))))))))))Фукаешь, плюешься но все равно представляешь?)))))))))) Не представляю,а сделал вывод ЗАОЧНО!))))
На Дерибасовской, возле кино Уточнина, всегда было замуррррчательное мороженное ....... давно это было ))))
Сообщение от Жакуля На Дерибасовской, возле кино Уточнина, всегда было замуррррчательное мороженное ....... давно это было )))) Вот именно,шо давно)
Сообщение от Aleks Odessit Не представляю,а сделал вывод ЗАОЧНО!)))) Да ладно, не нервничай))) ну пофантазировал немного, бывает)))
Правила форума
Социальные закладки