Сообщение от Дайкири Стас, ты как моя свекровь)))))))))))я для нее всегда худая, даже когда джинсы не могу застегнуть)))) Может сменить джинсы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit Давайте красоту в сюда))Может и торта тогда не жалко будет))) Тогда? А до этого момента значит было жалко?
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Отбросим приличия! Какая не терпеливая)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может сменить джинсы?) Мы не ищем легких путей
Сообщение от Дайкири Тогда? А до этого момента значит было жалко? Ну фсё)))началось))До какого такого момента?)
Сообщение от Aleks Odessit Какая не терпеливая))) Какое тут терпение, когда торт на столе.
Сообщение от Aleks Odessit Ну фсё)))началось))До какого такого момента?) Вот до этого))) Сообщение от Aleks Odessit Давайте красоту в сюда))Может и торта тогда не жалко будет)))
Сообщение от Дайкири Какое тут терпение, когда торт на столе. Тогда меняю на чизкейк)
Сообщение от Дайкири Вот до этого))) Так не было ж ни какого момента))Вот шо вы мне пытаетесь теперь пейсы запутать?)))
Сообщение от Aleks Odessit Тогда меняю на чизкейк) Ты меня пытаешься на чизкейк развести?)))
Сообщение от Aleks Odessit Так не было ж ни какого момента))Вот шо вы мне пытаетесь теперь пейсы запутать?))) Ой все, оставь свои еврейские мансы)))) лишь бы торта зажать))
Сообщение от Дайкири Давай торт и можешь делать нерви хоть до посинения, когда я ем для меня все умерли)) То есть,в этот момент можно стянуть с вас джинсы?))))))Кушайте кушайте))))
Сообщение от Дайкири Ты меня пытаешься на чизкейк развести?))) Не,ну я ещё и с чизкейком должен в гости идти?!!)))
Сообщение от Aleks Odessit То есть,в этот момент можно стянуть с вас джинсы?))))))Кушайте кушайте)))) Ты вроде в углу скромно стоял?))) Вот и стой)
Сообщение от Aleks Odessit Не,ну я ещё и с чизкейком должен в гости идти?!!))) Чизкейк можешь себе оставить, ладно) P.S. Ну и нафлудил ты тут со своим тортом!
Сообщение от Дайкири Ой все, оставь свои еврейские мансы)))) лишь бы торта зажать)) Я не жадный,вобшЭто)))
Сообщение от Дайкири Ты вроде в углу скромно стоял?))) Вот и стой) Вот потому я и не послушный)))Буду я ещё стоять просто так,когда ты торт будешь кушать)))
Сообщение от Aleks Odessit Я не жадный,вобшЭто))) Да я вижу. Один торт на все случаи жизни - принес, поставил на стол для приличия и уходя забрал с собой)
Сообщение от Дайкири Чизкейк можешь себе оставить, ладно) P.S. Ну и нафлудил ты тут со своим тортом! Не ты а МЫ)))))Может мы так знакомимся)))Или всё по шаблону должно быть?))
Сообщение от Дайкири Да я вижу. Один торт на все случаи жизни - принес, поставил на стол для приличия и уходя забрал с собой) Ну я получил полезную информацию)))
Правила форума
Социальные закладки