|
сплошные браки по рассчету.
Пойду лучше кофе выпью .Вы хотите разбить мои розовые очки .
ааааа....емаё!что ж вы такие непробиваемые?)))))))))
любовь...родственные души...одно целое....все это есть! и для человека,которого любишь и ценишь сама и будешь стараться...не умеешь готовить, появится желание научится и порадовать,удивить...это касается всего, а с другой стороны он тоже будет делать то,чтобы тебя удивить и порадовать это и есть основа отношений! о каких цветах может идти речь,когда у мужчины на это нет стимула, ну один раз подарит,ну второй...а потом просто перестанет,потому что нет отдачи....так было,есть и будет
Что посеешь, то и пожнешь; какой мерой меряешь, такой мерой и тебе будет отмерено.
Просто любить нужно не умом, а сердцем. Вот с этим напряги у многих, и у мужчин, и у женщин.
И без этого никакая готовка не спасет, потому что "ум" возьмет в руки калькулятор и посчитает.
Вы были взвешены, вы были измерены и были признаны негодными.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
О ! Этим вопросом я мучилась давно , пока путем проб и ошибок не пришла к ответу !
Что мужчине , что женщине пофиг , что умеет и делает партнер (и не делает) , если при этом они чувствуют , как у них отрастают крылья !
Нам всем нужна МУЗА !
Конечно не считая одноклеточных , которые никуда не стремятся и их все устраивает и так .....
На самотек ниччо пускать нельзя ! Только точный рассчет с периодическими корректировками, техосмотрами, профилактическими заменами изношенных деталей на новые гарантирует безотказную работу механизма брака на долгие годы и десятилетия !
Мне варили)))
Я молодец
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 12:59 ----------
Люблю на эту тему болтать с мужем)))
Сейчас спросила, про борщ (как собирательное явление и понятие)
Он ответил, что если бы женились за еду, то можно было бы вообще не жениться, жить с мамой и (надо подобрать слово поприличнее) заниматься любовью с кем захочешь и когда захочешь)))
Последний раз редактировалось Happily; 27.03.2018 в 12:00.
Социальные закладки