|
я не люблю готовить и не вижу смысла постоянно стоять у плиты , для меня это каторга ,вообщде жена не лормовая лошадь
.сбегай на работу
заработай денег
сходи на базар,
убери, постирай, приготовь, позанимайся дитем,
а я тут такой буду просто тебя любить ...так и быть сделаю одолжение...
женщина тоже имеет права ,поэтому или вместе или нафиг такой муж, у меня и мужья и отец умели варить борщ и вообще готовить
другое дело конечно, если жена не работает и сидит дома, а муж ее полностью обеспечивает)) но я не знаю какэто поэтому не скажу ничего тут
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 11:43 ----------
ответила уже)
я не знаю,что тебе сказать
мы женаты много лет и у нас не дошло до такого уровня,чтоб начинать меряться,кто больше кому должен и кто больше лошадь)
я готовлю,заготовки делаю..,потому что это моя семья,мой муж ..и им надо это все..это моя зона ответственности перед семьей.Хотя я не могу сказать,что от этих бесконечных занятий у меня оргазм)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну это пока конфетно-букетный период))) а потом мужчина смотрит и на все остальное)) зачем мужчине женщина,которая ничего не умеет?)) где то покушать он и сам может, поубирать и постирать тоже и так далее....) мужчины не хотят все время давать,но не получать столько же или больше)
мой брат, после первой жены-рукажоп, не сильно спешил жениться,нынешняя жена моего брата "взяла" его тем,что была и хорошей хозяйкой и готовить умела)
Ладно, девули)))
Это философская тема, но по моим наблюдениям, так как основная компания наших общих знакомых это 90% мужчины))) там все намного проще)
Уши иногда вянут от умозаключений на счёт женщин, зато окунают в реалии, а не «образ»)))
Но честно, я не считаю умением готовить - супы, котлетки и салаты) это даже криворукой может)
Мама троих сыновей
Социальные закладки