|
Мы с другими мамочками подозреваем,что у них помещение не позваляет принять всех желающих.Реально моя знакомая зимой не смогла попасть,все группы были набраны и ей пришлось ждать до лета,пока переконтавались в другой шрр(кстати где было дешевле) и всё равно вернулись к нам в шрр.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Девочки, подскажите, чтобы не листать 120 страниц темы.
Школа раннего развития возле Староконного? Где она конкретно находится? Может у кого-то есть телефончик?
Или какую-то другую на Молдаванке?
Последний раз редактировалось Aquarelle; 13.09.2009 в 20:10.
Ventrem nimis replere nocet
Во-Семья, у них есть своя ветка тут, Староконный пер., 2 тел. 7214289
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Алексбэби, ты была в БейтГранде в субботу?
это я писала, но мы уехали в отпуск и только сегодня поздно приехали. напиши, как занятие? что было? а познакомимся в эту субботу обязательно!
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки а у вас в школах бывало,что приводили сопливых детей? Как вы с этим боритесь?
Девочки а у вас в школах бывало,что приводили сопливых детей? Как вы с этим боритесь?
Мы были ( опоздали на мин 20) Нас было всего трое : Мой, ещё один мальчик ( 1,2) и девочка( 1,5) . То что мало деток мне понравилось
Ведёт занятия милая девушка Соня. Помещение хорошее, игрушки, развивалки, музыка как классика так и детская. Там маленькая кухня ( где и детки постарше готовят сами), где можно разогреть еду принесённую с собой , туалет ( можно принести свой горшочек и оставить там ) , умывальнички ( низкие под рост деток), ванна ( а я переживала, если вдруг наделаем....
) со ступеничкой( тоже сделана под рост ребёнка). Всё новое ...
Педагог рассказывает стишки деткам, поёт песенки , делает упражнения, мы делали поделки вместе с детками ( как ни странно но в 1, 2 им было интересно)... Вообщем это было первое занятие, ознакомительное..Нам понравилось... Учитывая , что я год искала ШРР с нормальными условиями..![]()
Подскажите пжл ШРР для ребенка 1г5м, интересует только центр, живем в р-не Соборки. По списку что тут выкладывали половина закрылась, остальные таких маленьких не берутМожет что-то новое открылось, а мы не знаем.
Помогите, очень развиваться хоцца![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ближе всего к Соборке наверное Пассаж, а там детско-родительский клуб "Умница" (у них тут есть своя ветка)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки, повторю свой вопрос, а то обзвонила, что могла и пока никак.
подскажите, пожалуйста, в Центре - район парка Шевченко-Преображенская, школу, клуб, где занятия с детками 3,5лет проходят после 18.00, ну хотя бы после 17.
а то вечернее время оказалось проблемой
Социальные закладки