Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Но, конечно же.
А зачем ты тогда выбираешь такие стрёмные объекты недвижимости? Сначала один, потом вот второй? Не проще ли за эти же деньги найти что-то может не настолько "центровое" (в прямом и переносном смыслах), но более надежное и практичное? Я по недвиге за пределами Поскота ориентируюсь так себе, но мне кажется, что за 60К можно что-то приличное подобрать из новых домов с полным пакетом документов и со стабильным спросом со стороны арендаторов. Так, чтобы без головняка и на долгую перспективу. Не?
Ну, не с перепугу естественно, иногда банки своим клиентам такое предлагают , да и не только банки , а и др. фин инситуты, я сравнивала док-ты тогда с Zurich financials предложением и банка, обе конторы не шарашкины , но в банке никаких рисков не было для меня, а потом мне понадобились деньги и я потратила на другое, жаль, что ранее не предложили, а то у меня лежала сумма просто даже не под 1% ))
https://www.google.com/search?hl=ru-...EAAH2Q_f1fAAAA
хороший альбом
Не могут они быть максимальными, т.к. в стране полностью не работает ипотечное кредитование. Начнут давать ипотеку - цены пойдут вверх.
Есть ещё одна причина, заставляющая лишний доход в бетон законсервировать: все идёт к тому, что введут поголовное декларирование доходов. И на первом этапе лучше показать свою недвигу, чем, имея запас кэша, думать декларировать его или нет
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Если не ошибаюсь, квартирка между Русским театром и Дерибасовской. Она была почти двухуровневая - первый этаж жилой + цоколь с ремонтом. Я запомнила, потому что увидела ее у ББК в объявлениях по подозрительно низкой цене (27К вроде). Еще спросила у него здесь, а ты написал, что уже заавансировал. А цена была низкая, т.к. там были проблемы с документами.
Предложения было меньше все же( при этом за последние годы население не увеличилось и вцелом оно стареющее ) Да, и все течет все меняется, можно рассматривать покупку и за пределами страны. Все же пытаясь понять шо оно будет, нельзя имхо ориентироваться только на то, как было.
Социальные закладки