Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2509 из 7287 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #50161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А массовость и не требуется, есть определенный сегмент. Это не долгосрочные квартиранты которые делают ремонт у себя...
    какой ?

3. Вверх #50162
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Dubai Islamic Bank, не афера, банк шейха Мо, я изучала тогда то, что предлагали, консультировалась итп . Это не обычные условия банка, так у них 1-1.5% по депозитам.
    если не ошибаюсь подобные предложения поступали некоторым бизнесменам 7 км.Там обяз.условие--выкупать товары, на очень не скромные суммы..вроде прикрылась лавочка.имхо

4. Вверх #50163
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    может да,' может нет.тебе, разведчику, борцу с дедушками виднее))по генератору узнай у ralficue
    Ну вы же тоже экс сотрудник органов, хоть в отставке. Можно сказать легенда милиции. Поэтому к чему эти "может"? )
    Так что оказывается покупателем легендарного генератора который сопровождала широкая рекламная компания (я бы назвал это "Атакой клонов" ) в итоге оказался Рафик?
    Но, конечно же.

5. Вверх #50164
    Renaissance woman Аватар для prada
    если не ошибаюсь подобные предложения поступали некоторым бизнесменам 7 км.Там обяз.условие--выкупать товары, на очень не скромные суммы..вроде прикрылась лавочка.имхо
    Ошибаетесь ) Никакой связи с 7км )

6. Вверх #50165
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Dubai Islamic Bank, не афера, банк шейха Мо, я изучала тогда то, что предлагали, консультировалась итп . Это не обычные условия банка, так у них 1-1.5% по депозитам.
    Вот видите, 1-1.5%, и вдруг с какого-то перепугу какие-то отдельные договора под 10%. Верите в чудеса, или в чем загвоздка?

7. Вверх #50166
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже так считал,но концепция поменялась...
    Т.к вкладывать больше некуда...
    А зачем ты тогда выбираешь такие стрёмные объекты недвижимости? Сначала один, потом вот второй? Не проще ли за эти же деньги найти что-то может не настолько "центровое" (в прямом и переносном смыслах), но более надежное и практичное? Я по недвиге за пределами Поскота ориентируюсь так себе, но мне кажется, что за 60К можно что-то приличное подобрать из новых домов с полным пакетом документов и со стабильным спросом со стороны арендаторов. Так, чтобы без головняка и на долгую перспективу. Не?

8. Вверх #50167
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну вы же тоже экс сотрудник органов, хоть в отставке. Можно сказать легенда милиции. Поэтому к чему эти "может"? )
    Так что оказывается покупателем легендарного генератора который сопровождала широкая рекламная компания (я бы назвал это "Атакой клонов" ) в итоге оказался Рафик?
    все течет и меняется.не?

9. Вверх #50168
    Я тоже не очень верю в аттракционы невиданной щедрости. Если Киван новые Жемчужины по 300 баксов за квадрат продавать начнет, значит все - хана конторе
    Но, конечно же.

10. Вверх #50169
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какой ?
    Например иноземцы, которым многие боятся сдавать

11. Вверх #50170
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А зачем ты тогда выбираешь такие стрёмные объекты недвижимости? Сначала один, потом вот второй? Не проще ли за эти же деньги найти что-то может не настолько "центровое" (в прямом и переносном смыслах), но более надежное и практичное? Я по недвиге за пределами Поскота ориентируюсь так себе, но мне кажется, что за 60К можно что-то приличное подобрать из новых домов с полным пакетом документов и со стабильным спросом со стороны арендаторов. Так, чтобы без головняка и на долгую перспективу. Не?
    Не

12. Вверх #50171
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Почему стремные? Наоборот, место где есть кусочек земли - это ж эксклюзив, такого мало и больше не делают. Если с документами все окей, то как раз и нужно хватать.

13. Вверх #50172
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А какой первый стремный?

Я сдаю иностранцам.
    Они хотят только в Центре...
    В Центре за 60к в хорошем месте в новом доме ничего не купишь -даже 1к...
    Последний раз редактировалось 22r; 26.03.2018 в 23:40.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #50173
    все течет и меняется.не?
    (с надрывом в голосе и влажными глазами как у Михалкова)

" Русский офицер, бывшим не бывает" (с) к/ф "12"
    Но, конечно же.

15. Вверх #50174
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот видите, 1-1.5%, и вдруг с какого-то перепугу какие-то отдельные договора под 10%. Верите в чудеса, или в чем загвоздка?
    Ну, не с перепугу естественно, иногда банки своим клиентам такое предлагают , да и не только банки , а и др. фин инситуты, я сравнивала док-ты тогда с Zurich financials предложением и банка, обе конторы не шарашкины , но в банке никаких рисков не было для меня, а потом мне понадобились деньги и я потратила на другое, жаль, что ранее не предложили, а то у меня лежала сумма просто даже не под 1% ))

16. Вверх #50175
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    (с надрывом в голосе и влажными глазами как у Михалкова)

" Русский офицер, бывшим не бывает" (с) к/ф "12"
    https://www.google.com/search?hl=ru-...EAAH2Q_f1fAAAA
    хороший альбом

17. Вверх #50176
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Считаю существующие цены максимальными для Украины...
    Не могут они быть максимальными, т.к. в стране полностью не работает ипотечное кредитование. Начнут давать ипотеку - цены пойдут вверх.
    Есть ещё одна причина, заставляющая лишний доход в бетон законсервировать: все идёт к тому, что введут поголовное декларирование доходов. И на первом этапе лучше показать свою недвигу, чем, имея запас кэша, думать декларировать его или нет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #50177
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Не могут они быть максимальными, т.к. в стране полностью не работает ипотечное кредитование. Начнут давать ипотеку - цены пойдут вверх.
    Есть ещё одна причина, заставляющая лишний доход в бетон законсервировать: все идёт к тому, что введут поголовное декларирование доходов. И на первом этапе лучше показать свою недвигу, чем, имея запас кэша, думать декларировать его или нет
    С или без ипотек не вижу, как в стране с таким уровнем жизни, экономикой итп может быть существенно дороже. Прям вверх-вверх, как было когда-то не верю, да и кто будет покупать? У людей нет тех доходов и не вижу пока шо предпосылок к процветанию.

19. Вверх #50178
    Профи тролль
    С или без ипотек не вижу, как в стране с таким уровнем жизни, экономикой итп может быть существенно дороже. Прям вверх-вверх, как было когда-то не верю, да и кто будет покупать? У людей нет тех доходов и не вижу пока шо предпосылок к процветанию.
    Нуворышей всегда хватало...

20. Вверх #50179
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А какой первый стремный?

Я сдаю иностранцам.
    Они хотят только в Центре...
    В Центре за 60к в хорошем месте в новом доме ничего не купишь -даже 1к...
    Если не ошибаюсь, квартирка между Русским театром и Дерибасовской. Она была почти двухуровневая - первый этаж жилой + цоколь с ремонтом. Я запомнила, потому что увидела ее у ББК в объявлениях по подозрительно низкой цене (27К вроде). Еще спросила у него здесь, а ты написал, что уже заавансировал. А цена была низкая, т.к. там были проблемы с документами.

21. Вверх #50180
    Предложения было меньше все же( при этом за последние годы население не увеличилось и вцелом оно стареющее ) Да, и все течет все меняется, можно рассматривать покупку и за пределами страны. Все же пытаясь понять шо оно будет, нельзя имхо ориентироваться только на то, как было.

Ответить в теме
Страница 2509 из 7287 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права