Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от KARAMBOLKA Надувной)) и 99-я Лада))) Полегчало?)))) Наверное и спиннинг есть?))))
Ща она контрольным еще выстрелит, что западэнка и я ваще сон потеряю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Ща она контрольным еще выстрелит, что западэнка и я ваще сон потеряю Щира українка! ---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 00:04 ---------- Сообщение от Marrcus Наверное и спиннинг есть?)))) А ты рыбу чистить керхером можешь? Я нет, поэтому спиннинга у меня нет)))
Сообщение от Marrcus А я керхер достал.. Так вот кто погоду испортил))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от KARAMBOLKA Щира українка! мадам, вам садовник не требуется?
Сообщение от Малыш Бу мадам, вам садовник не требуется? Ты похудеешь у меня пахать)))
Сообщение от KARAMBOLKA Ты похудеешь у меня пахать))) ууууу... пахать не страшно, а вот без еды я зачахну, как тюльпанчик летом
Сообщение от KARAMBOLKA Ты похудеешь у меня пахать))) Каменоломня своя ?))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу ууууу... пахать не страшно, а вот без еды я зачахну, как тюльпанчик летом Салатик: сельдерей, морская капуста, морковка, яблочко!)))) Ммммм, вкуснятина!) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 00:20 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Каменоломня своя ?)))) Шо ж все во мне буржуйку видят... 2 огорода по 50 соток
Шо!? А ну руки покажь!
Сообщение от Малыш Бу Шо!? А ну руки покажь! Дульку скрутить? Я могу!)))
Сообщение от KARAMBOLKA Дульку скрутить? Я могу!))) Бацай! Мне настолько интересно, что я переживу
Сообщение от KARAMBOLKA Салатик: сельдерей, морская капуста, морковка, яблочко!)))) Ммммм, вкуснятина!) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 00:20 ---------- Шо ж все во мне буржуйку видят... 2 огорода по 50 соток Это аэродромы какие то а не огороды.
Сообщение от Малыш Бу Бацай! Мне настолько интересно, что я переживу Может ещё на огороде в снег закопаться?) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 00:29 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это аэродромы какие то а не огороды. Начинается... Это чтобы не копать?
Сообщение от KARAMBOLKA Может ещё на огороде в снег закопаться?) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 00:29 ---------- Начинается... Это чтобы не копать? Да это роту надо-столько копать! Я как человек с опытом могу осуществлять логистику и руководство
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да это роту надо-столько копать! Я как человек с опытом могу осуществлять логистику и руководство Спасибо, плеть держать я и сама могу)
Сообщение от KARAMBOLKA Может ещё на огороде в снег закопаться? Ясно... так сколько, говоришь, вазонов?
Сообщение от Малыш Бу Ясно... так сколько, говоришь, вазонов? Такую скотинку не держу)
Сообщение от KARAMBOLKA Спасибо, плеть держать я и сама могу) Щас всплывет кожаный корсет ?
Сообщение от KARAMBOLKA Салатик: сельдерей, морская капуста, морковка, яблочко!)))) Ммммм, вкуснятина!) Сообщение от KARAMBOLKA Может ещё на огороде в снег закопаться?) Уууууууу.... Я от такого салатика сам "закопаюсь"... трава одна
Правила форума
Социальные закладки