Лада тоже хороший автомобиль,уважаю по старинке.А больше всего нравится ВАЗ-2106.
|
Да, несомненно
Не думаю что это куму-то нужно, но возможно что-то выйдет
Нет, все и так все знают о Жигулях
Не важно, я вожу другую марку авто
Лада тоже хороший автомобиль,уважаю по старинке.А больше всего нравится ВАЗ-2106.
Уважаемые поклонники автомобилей ВАЗ!
Рады вам сообщить, что вторая встреча Одесского ВАЗ-клуба пройдет в следующее воскресение и начнется в 19.00 12.07.2009 на стоянке, слева от Fozzi.
Приглашаются все желающие. Подробнее - тут.
Что-то я давненько тут не появлялся.
Решил отписаться, тем более, что есть интересные новости.
Завтра решили погонять в районе Куяльника. Приглашаются все желающие.
Сбор в 17.45 около супермаркета "Семья" на Поселке Котовского (Днепропетровская, угол Заболотного). В 18.00 выдвигаем в сторону Куяльника. Подробнее - тут.
Уважаемые ВАЗоводы Одессы!
Приглашаем вас на встречу Одесского ВАЗ-клуба под кодовым названием "Куяльницкая агитация".
Уже много раз мы проводили встречи на Куяльнике в формате "обучение + любительские гонки, дрифт, драг", но в этот раз решили сделать более глобальное мероприятие с более широким его освещением.
Встреча начнется на час раньше чем обычно, в 17.00 30.08.2009, что позволит немного растянуть мероприятие. Также, по необходимости, будет выделен курьер, которые сможет забрать остальную часть группы позже, если будут желающие - например в 18.00 или 19.00.
В планах мероприятия:
Обучение и консультации касательно езды на трассах
Свободные заезды на различных трассах, отработка маневров (управляемые заносы, дрифт, работа с ручником, развороты, езда задним ходом, пр.)
Квалификационные заезды
Заезды в зачет, определение победителей (несколько трасс, с учетом привода).
Драг (заезды на ускорение).
Учтите, что для участия в наших мероприятия не требуется никаких специальных навыков. Главное - чтобы вы могли тронуться с места )
Приглашаются как участники так и зрители, желательно наличие автомобиля ВАЗ )
Пара видео для ознакомления:
http://www.youtube.com/watch?v=g298cGJPPVE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=YUFaHTOg2CU&feature=player_embedded
Подробнее тут
ни за что не взял бы такую машину..... иномарка такая - это мина. У нас почему то у людей считается так, раз иномарка - это круто. Что ж тут крутого когда видишь раздолбайку - иномарку от которой плакать хочется.... ой слов нет.... и приятно видеть ухоженную нашу машину ВАЗ, ГАЗ.... неважно..... у меня было достаточно машин, и я не хвалю ВАЗ, но поверьте есть ВАЗЫ на которые приятно смотреть, и вы пишите в иномарке мелочи есть, ГУР. Что можно ждать от этих мелочей....... давайте правде смотреть в глаза чем машина проще тем лучше, за исключением тех норм что щас желательно было бы иметь - кондер, усилитель и т.д. пишу я это не из-за того что у меня ВАЗ, у меня не ВАЗ, а просто что машина машине рознь, а чтоб купить нормальную машину надо минумум 20 косарей, а брать импортное дрыгалье, и мучиться с ним, ну да зато иномарка, вместо нормального жигуленка.... мое мнение - идиотизм.
я ж уже писал Вам, что смысла нет со старья лепить что то. Лучше купить попроще и понадежнее, есть знакомые у которых ВАЗЫ, и люди покупают качественные детали и ездят постоянно, а не стоят как допустим ровер - ничего не имею против этой машины, но где ее обслуживать и как чинить и где брать запчасти.... Так что лучше вместо того что б лепить, лучше подождать, и купить себе нормальную иномарку, а если хочется ездить то купить попроще.... экономишь деньги, да комфорт не тот, но зато машина ездит НО, у каждого свое мнение, и каждый решает что ему лучше.
Не скучай - приезжай!
Еще пара видео со встреч Одесского ВАЗ-клуба.
Ночной Куяльник
http://www.youtube.com/watch?v=qs01IWH8Mrc&feature=player_embedded
На картодроме
http://www.youtube.com/watch?v=Q-YcWwQggRg&feature=player_embedded
Кстати, если кто-то владеет любой полезной информацией по ВАЗам в Одессе (лучшие СТО, разборки, магазины, сообщества и профи по определенным областям) - пожалуйста, сообщите мне в личку или в этой теме.
У меня ВАЗ-2108 1988г.в. Я в день проезжаю 200 км. Все говорят что ВАЗ часто ломается и в него нужно постоянно вкладывать деньги, всё это ерунда. Я один раз сделала качественное тех. обслуживание и если что то ломается то какаето мелочь. Всё зависит от того как вы управляете этим автомобилем!!!
Форумчане, сорри за оффтоп, подскажите, есть ли в Одессе автоклуб ЗАЗоводов? Или может у кого-то есть контакты владельцев "ушастого" или даже "горбатого". Пишем материал в газету, 22 числа - у запорожца юбилей - 49 лет после схода первой машины с конвейера.
ВАЗ 2105. Нужен ремонт ходовой+ по мелочи.. Кто может предоставить гараж-бокс для ремонта, + надзирательство той работы, которую я буду делать. Я чиню у вас свою машину, вы мне говорите что и куда "крутить" я вам плачу деньги. Связь- ЛС или 098-62-097-48
Интересный вопрос. Сам бы так хотел )
Ну напиши у нас на форуме, может кто и организует. Есть же клубное СТО.
Итак, 13.06.2010 Одесский ВАЗ-клуб организовывает встречу под слоганом "ВАЗовод на Куяльнике" на которую будут приглашены участники других ВАЗ-клубов и их филиалов в Одессе. Встреча пройдет в полюбившемся всеми формате куяльницких покатушек Одесского ВАЗ-клуба.
В этот раз мы мы планируем слегка расширенную программу заездов в разных стилях - мини кольцо, драг, дрифт и показательные выступления участников. Победителей в этот раз ждут веселые призы
Этой встречей постараемся начать серию межклубных мероприятий с другими ВАЗ-клубами в Одессе. Теперь информация о встречах будет широко распространяться, чтобы максимальное количество заинтересованных лиц было с ней ознакомлено. Независимо от вашей роли на встрече, будь вы зритель, участник или болельщик - вход, въезд и влет на наши мероприятия абсолютно бесплатен. Более того, наши колесные ВАЗоводы без проблем заберут всех бесколесных от ТМ "Семья" и отвезут к мету проведения мероприятия, а если последние будут хорошо себя вести, то и вывезут от туда обратноПриветствуется фото и видео-съемка.
Подробнее
Ну вот, совсем незаметно, а уже год Одесскому ВАЗ-клубу стукнул.
А говорили - зачем, да зачем )
Здравствуйте. Езжу на Калине 1119, 2009 года.Все здорово, только вот замок багажника тупитХочу электропривод поставить...Никто не сталкивался?
Социальные закладки