Сообщение от Малыш Бу наши цены близкого загорода почти равны ценам на нормальные виллы за кордоном Закордон ещё добраться надо, а своя дача как жена- всегда под рукой)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ домик в деревне))) Я так к друзьям ездил раньше. На недельку. А они вообще там десять лет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ домик в деревне))) Дааа) глянул как за Сахарова частные дома растут как грибы, просто на глазах )
Учитесь,тетки,как надо знакомиться)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне раньше как ди-джею было легко знакомится. Хоть каждую ночь.Потом напарник придумал брать с собой жену и начался АД. Для обоих.) Это скорее она придумала, а он позволил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Малыш Бу наши цены близкого загорода почти равны ценам на нормальные виллы за кордоном Чего, за 80 динаров можно взять хорошее бунгало )))
Сообщение от Niemand Учитесь,тетки,как надо знакомиться) Вложение 12624487 возьму на заметку
Сообщение от Marrcus Дааа) глянул как за Сахарова частные дома растут как грибы, просто на глазах ) вас ист дас Сахарова?))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вас ист дас Сахарова?)))) Это то место где заканчивается цивилизация и начинается Ривьера )))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вас ист дас Сахарова?)))) Єто фронтир,за которым живут колхозники
Сообщение от Marrcus Это то место где заканчивается цивилизация и начинается Ривьера ))) а Фонтанка это уже за цивилизацией?))))
Блин, я думал это на Слободке где-то
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Niemand Єто фронтир,за которым живут колхозники ты городской и там не живешь) понятно))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а Фонтанка это уже за цивилизацией?)))) Да нет, хотя как кому, у тебя дом в Фонтанке?
Сообщение от Niemand Єто фронтир,за которым живут колхозники Ты афигел))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Marrcus Да нет, хотя как кому, у тебя дом в Фонтанке? А ты меркантильный дядька!
Сообщение от Малыш Бу Блин, я думал это на Слободке где-то Слободка это треш, там никто не хочет жить) Сообщение от KARAMBOLKA А ты меркантильный дядька! Чейта?
Ехал только что на поскот.- пробок нет ! Так что все вранье, норм район. Людей правда тоже не видел
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Marrcus Да нет, хотя как кому, у тебя дом в Фонтанке? а тебе все надо знать)) твой ответ не очень информативный)
Сообщение от Marrcus Слободка это треш, там никто не хочет жить) та даже мне там стремно... и даже днем
Правила форума
Социальные закладки