мои любимые))))
|
мои любимые))))
all what you want you get it !
Галя-Ляля, мне нужна вама помощь)))
Что с той мороженной кукурузой с Метро делать? Вчера специально за ней поехали. Купили, а как ее готовить на пачке не написано.
ты чего кричишь))))) напугала.
Делала так:
1) приехав с Метро, чтобы не упасть в обморок от желания съесть, сварила себе 2 штуки сразу (не размораживая). Закипела, 5 минут, достала, присолила и съела. Остальную в морозилку в том же кульке.
2) потом заранее доставала, она размораживалась, потом варила.
Разницы никакой, она замороженная уже отварная.
Приятного аппетита
А вы все транжирите, дамы и господа?)
Всем привет, муж поехал в Эпик, наверно, опять за каким-то цементом или еще чем, а так полдня в подвале ковырялся.
А я на хозяйстве: в перерывах между рисованием пряников сварила суп с курицей и овощами, сварила 2 вида карамели для тортов, испекла коржи, испекла пирожки с мясом (муж уже почти съел)), подготовила цедру для других коржей на завтра. А вчера как зашла в 10 утра на кухню, засела с пряниками, так до половины девятого и не вышла оттуда)
Погода - мерзость, спать хочется, уже 3 чашки кофе выпила...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Пирожкииииииииииииии... не произносите это слово![]()
Всякое добро наказуемо
УУууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Я ща реально завою, как тот волк!
Всякое добро наказуемо
и я такая же)) Когда ходила на педикюр, губу до крови надкусывала, чтобы вытерпеть это)))
Я тоже записи именно в салон ненавижу. У меня же еще фобия по поводу разговоров по телефону, сейчас я с ней борюсь, потому что люди звонят и заказы делают, но предпочитаю в Вайбере переписываться) А заказы по телефону всяких коробок-упаковок у меня делает муж, потому что я не могу по телефону поговорить)) Если что-то уточняют, он мне кричит, спрашивает и опять по телефону общается)
И тоже люблю пойти на базар, например, по пути забежать постричься)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Что на повестке дня?пирожки?люблю с капустой квашенной. Но ем редко.
Ну что, весна пришла?) Или зря я вчера 2.5 часа марафет наводила?Переборщила моя мастер с рыжиной. Хотела слабый оттенок, а получился яркий сочный цвет. А на солнце вообще на фотке испугалась)
Смеялась с собаки. Я пошла суп вприть, а она кость гоняла по кухне. Кухня у меня такая большая, что подскользнуться негде. Увидела меня и давай эту кость ныкать под холодильник)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем доброго!
не знаю как у кого, а у нас вареники с картошечкой и жареным лучком, нямка)).
выходные пролетели незаметно, боулинг удался (привет Галя)). получилось не иканомно, но весело и на удивление вкусно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Не, ну вы скушные сегодня... пойду пошуршу, мож, чо вкусного найду, зря я, что ли разминался
Всякое добро наказуемо
блин вареники хочу,но пельмени больше-главное чтобы все домашним было.Кто в гости позовет?
и кто там угощает-мальвина незамужняя?)) мне надо молодые и рукастые
Социальные закладки