Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1401 из 8694 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 173871
  1. Вверх #28001
    Злюк и забияка
    Я помню еще эти щипчики дебильные из 90-х... как брелок
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #28002
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Галя, где ты его откопала? Ещё палец во рту )
    сосет наверное палец.

в этом откопанном собрано все ненавистное: от "шляпы до усов" до цвета камня в ухе и грязных рук.

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я раньше думал, что это чисто славянская традиция лапы тянуть - ан-нет! На особые случаи пришлось заготовить фразу "ой, а у меня руки кремом намазаны, не могу вашу пожать"
    Бу, ты только при этой фразе жеманно не улыбайся и глазки не закатывай, а то не отмажешься
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 26.03.2018 в 14:37.

3. Вверх #28003
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот и я такая же)) но иногда, хожу чтоб сделать идеально красиво))) но эти записи(((
    а что записи? ко мне девочка приходит домой, не нужно никуда спешить и бежать, плюс запись расписала аж до конца июня так что все по плану

4. Вверх #28004
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а что записи? ко мне девочка приходит домой, не нужно никуда спешить и бежать, плюс запись расписала аж до конца июня так что все по плану
    у меня не всегда все по плану)) даже чаще не по плану.
    хопа билеты куплены, есть окно в работе и можно встретиться, не всегда все планируешь, эт скучно

---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Своим стаканчиком с кофе , например , можно еще невыпитым )

А со всеми этими маникюрами-парикмахерами ... А смена обстановки , а возможность поболтать со специалистами о всяких штучках-дрючках , а чашечка ароматного кофе "за так" в процессе ? А удовольствие ?!!!!!..
    я вспомнила Хоху с ее чехлом от очков))) жалко, уродов много, очки дорогие, плюс по голове могут двинуть
    all what you want you get it !

5. Вверх #28005
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    маникюр и педикюр 190
    все вместе?)))

у меня 280 маник и 220 педик)) все гель-лак) мастера разные и каждый мастер оценивает себя по разному, опыт тоже у всех разный, салон или на дому все ж имеет значение в цене....у моего мастера в салоне такой маник как мой стоит 500, я делаю у нее дома.
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #28006
    Открытие форума

у меня не всегда все по плану)) даже чаще не по плану.
    хопа билеты куплены, есть окно в работе и можно встретиться, не всегда все планируешь, эт скучно
    я предпочитаю такое планировать, хотя могу сорваться и куда то поехать...бывает что просто покататься
    тут хорошо то,что не надо никуда бежать, ты дома и занимаешься своими делами и выделяешь для этого определенное время,но опять же дома)
    с другими "процедурами красоты" сложнее бывает)

7. Вверх #28007
    Злюк и забияка
    А со всеми этими маникюрами-парикмахерами ... А смена обстановки , а возможность поболтать со специалистами о всяких штучках-дрючках , а чашечка ароматного кофе "за так" в процессе ? А удовольствие ?!!!!!..
    А в декольте стрельнуть взглядом, пока она челку ровняет

Блин, я на те деньги, шо вы на ногти тратите, питаться могу
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #28008
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    все вместе?)))

у меня 280 маник и 220 педик)) все гель-лак) мастера разные и каждый мастер оценивает себя по разному, опыт тоже у всех разный, салон или на дому все ж имеет значение в цене....у моего мастера в салоне такой маник как мой стоит 500, я делаю у нее дома.
    ножки она мне просто покрывает лаком, там все нормально держится,а ручки только чистка и массажик,гель лаком я покрываю себе сама тогда когда мне нужно и если надоело,то могу переделать)

9. Вверх #28009
    Цветоман форума
    Всем здра!
    Погода фу!
    Понедельник как понедельник - треша, бассейн, сауна.
    Пришла домой, так всё лень! Ничего делать не буду.
    Хотя нет, уже поделала - смыла с плитки во дворе гадкий ржавый налет, такое текло.... бррррр......И всё, на сегодня дел хватит))

Маникюр-педикюр тоже всегда сама делала, но вот перешла на гель-лак, теперь хожу в салон на маник.

10. Вверх #28010
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А в декольте стрельнуть взглядом, пока она челку ровняет

Блин, я на те деньги, шо вы на ногти тратите, питаться могу
    Это так кажется...Хотя если добавить другие услуги.... то можно и прокормиться)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #28011
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это у вас еще отличные расценочки!!! мои выходят 400 и 450. по-этому маникюр ношу бережно, а стригусь редко

А Вчера впервые нащупала дно бака и встала посреди улицы... такой себе фак, ни бензина ни денег ))
    прочитала маникюрш ношу бережно , минуту в монитор втыкала)))) почему-то представилось, как кто-то таскает маникюршу за шкирку, как котенка))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #28012
    Открытие форума

Ножки я сама всей семье делаю . Это у нас ритуал такой , расслабляющий
    а я не умею, ни ножки ни ручки...искромсаю все и потом...короче жопа)

13. Вверх #28013
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем здра!
    Погода фу!
    Понедельник как понедельник - треша, бассейн, сауна.
    Пришла домой, так всё лень! Ничего делать не буду.
    Хотя нет, уже поделала - смыла с плитки во дворе гадкий ржавый налет, такое текло.... бррррр......И всё, на сегодня дел хватит))

Маникюр-педикюр тоже всегда сама делала, но вот перешла на гель-лак, теперь хожу в салон на маник.
    ты не работаешь?....я читаю каждый раз про твой понедельник и он чудесный)))

14. Вверх #28014
    Цветоман форума
    ты не работаешь?....я читаю каждый раз про твой понедельник и он чудесный)))
    неа, не работаю)) Домохозяйничаю.... типа)) Хотя бывают кое-какие заказы по дизайну, это это так...скорее хобби.

15. Вверх #28015
    Фотогений и Интрига
    жиру бесятся))) улицы чистые хотят))
    еду сегодня, на светофоре мурло одно остановилось рядом и стакан от кофе бумажный выбросило прямо на дорогу! как хотелось ему в окно машины чем-то запустить!
    Заметил в такую погоду, когда много луж, некоторые водители любят играть в "охоту на лис", т.е. обляпать чистую машину. Сегодня еду после мойки, мееедленно, смотрю мчится на встречу микроб и с его стороны большая лужа, я быстро бросаю пеленг и понимаю, что я успеваю проскочить если подбросить угля в топку)) Ага, микроб это заметил и решил тоже ускориться (нефиг тебе чистым кататься) В результате, я взял вправо и остановился, а микроб на всей скорости влетел в лужу в которой была яма. Вспомнил пословицу про яму)))))

16. Вверх #28016
    Бьютимейкер
    неа, не работаю)) Домохозяйничаю.... типа)) Хотя бывают кое-какие заказы по дизайну, это это так...скорее хобби.
    не скучаешь от ничего не деланья?))) а дизайн чего? я вот придумываю тюль и шторы в детскую, пытаюсь попасть в нужные мне цвета...короче ломаю голову..

17. Вверх #28017
    Цветоман форума
    не скучаешь от ничего не деланья?))) а дизайн чего? я вот придумываю тюль и шторы в детскую, пытаюсь попасть в нужные мне цвета...короче ломаю голову..
    от ничегонеделания я не скучаю, я от него кайфую). Шучу, конечно)) Но это лишь доля шутки. Ничегонеделания в чистом виде как такового бывает не так уж и много. В понятии " не работаю" мне ценно свобода действий, а не ничегонеделание. Руки развязаны. Хочу - творю, хочу - вытворяю)) Никуда не спешу, всё в удовольствие. Но это не всегда так было, у меня стажа 20 лет. Бросила основную работу - занялась тем, что нравится. Сначала дизайн и декорирование интерьера, потом, как частный дом появился, подсела на ландшафтный дизайн. Сейчас делаю подруге ландшафтный проект, она дачу осенью купила.

18. Вверх #28018
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Заметил в такую погоду, когда много луж, некоторые водители любят играть в "охоту на лис", т.е. обляпать чистую машину. Сегодня еду после мойки, мееедленно, смотрю мчится на встречу микроб и с его стороны большая лужа, я быстро бросаю пеленг и понимаю, что я успеваю проскочить если подбросить угля в топку)) Ага, микроб это заметил и решил тоже ускориться (нефиг тебе чистым кататься) В результате, я взял вправо и остановился, а микроб на всей скорости влетел в лужу в которой была яма. Вспомнил пословицу про яму)))))
    из-за лужи такие маневры, у тебя никого рядом не было шоль?
    all what you want you get it !

19. Вверх #28019
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Маркус, ты в этого Противного стаканчиком запустил?

20. Вверх #28020
    Бьютимейкер
    от ничегонеделания я не скучаю, я от него кайфую). Шучу, конечно)) Но это лишь доля шутки. Ничегонеделания в чистом виде как такового бывает не так уж и много. В понятии " не работаю" мне ценно свобода действий, а не ничегонеделание. Руки развязаны. Хочу - творю, хочу - вытворяю)) Никуда не спешу, всё в удовольствие. Но это не всегда так было, у меня стажа 20 лет. Бросила основную работу - занялась тем, что нравится. Сначала дизайн и декорирование интерьера, потом, как частный дом появился, подсела на ландшафтный дизайн. Сейчас делаю подруге ландшафтный проект, она дачу осенью купила.
    я поняла) в удовольствие это самое замечательное,что может быть)))

Ответить в теме
Страница 1401 из 8694 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права