Я помню еще эти щипчики дебильные из 90-х... как брелок
|
Я помню еще эти щипчики дебильные из 90-х... как брелок
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 26.03.2018 в 14:37.
у меня не всегда все по плану)) даже чаще не по плану.
хопа билеты куплены, есть окно в работе и можно встретиться, не всегда все планируешь, эт скучно
---------- Сообщение добавлено 26.03.2018 в 15:47 ----------
я вспомнила Хоху с ее чехлом от очков))) жалко, уродов много, очки дорогие, плюс по голове могут двинуть![]()
all what you want you get it !
Магия красоты в каждом макияже
я предпочитаю такое планировать, хотя могу сорваться и куда то поехать...бывает что просто покататься
тут хорошо то,что не надо никуда бежать, ты дома и занимаешься своими делами и выделяешь для этого определенное время,но опять же дома)
с другими "процедурами красоты" сложнее бывает)
Всем здра!
Погода фу!
Понедельник как понедельник - треша, бассейн, сауна.
Пришла домой, так всё лень! Ничего делать не буду.
Хотя нет, уже поделала - смыла с плитки во дворе гадкий ржавый налет, такое текло.... бррррр......И всё, на сегодня дел хватит))
Маникюр-педикюр тоже всегда сама делала, но вот перешла на гель-лак, теперь хожу в салон на маник.
Заметил в такую погоду, когда много луж, некоторые водители любят играть в "охоту на лис", т.е. обляпать чистую машину. Сегодня еду после мойки, мееедленно, смотрю мчится на встречу микроб и с его стороны большая лужа, я быстро бросаю пеленг и понимаю, что я успеваю проскочить если подбросить угля в топку)) Ага, микроб это заметил и решил тоже ускориться (нефиг тебе чистым кататься) В результате, я взял вправо и остановился, а микроб на всей скорости влетел в лужу в которой была яма.Вспомнил пословицу про яму)))))
от ничегонеделания я не скучаю, я от него кайфую). Шучу, конечно)) Но это лишь доля шутки. Ничегонеделания в чистом виде как такового бывает не так уж и много. В понятии " не работаю" мне ценно свобода действий, а не ничегонеделание. Руки развязаны. Хочу - творю, хочу - вытворяю)) Никуда не спешу, всё в удовольствие. Но это не всегда так было, у меня стажа 20 лет. Бросила основную работу - занялась тем, что нравится. Сначала дизайн и декорирование интерьера, потом, как частный дом появился, подсела на ландшафтный дизайн. Сейчас делаю подруге ландшафтный проект, она дачу осенью купила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Маркус, ты в этого Противного стаканчиком запустил?
Социальные закладки