Ахаха, я ток знаю на свадьбе тёще ноги моют правда шампанским)))) а вот чтоб мужчине.... сомнительно ...
Ахаха, я ток знаю на свадьбе тёще ноги моют правда шампанским)))) а вот чтоб мужчине.... сомнительно ...
Я мама в квадрате!!!
Я смотрю,религия тебя хорошо так накрыла...то бредишь изгнанием из рая,то бубнишь про исповедь,теперь загоняешь про омовение ног и уже поставил мужика во главе угла аки икону и заставляешь молиться на него)
Роднуша,правильный мужчина должен говорить с женщинами,как с Богинями,а обращаться с ними-как с детьми)
Ты понял-это намёк,
Ты всё ловил на лету,
Но ты не понял,что конкретно
Я имела в виду![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Запомни,женщина! Мужчина не может ошибаться ибо Свят есть!
Вот и правильно! Сегодня можешь не падать ниц,а если будешь вести себя так и дальше,то будешь допущена к целованию Светлейшей коленки))
Ты єто,не только фантазируй,а бери тазик,ноги маникена и проводи каждодневные тренировки,на время)))
Ну да! Метод порки и пряника)
Последний раз редактировалось Niemand; 26.03.2018 в 10:25.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ёпперный театр.э !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как-то смотрел серию "меняю жинку", так там барин с двумя сестрами жил, детей имел с обеими и носочки сам себе не надевал, да...
Всякое добро наказуемо
Тож недавно смотрела миняю жинку, так там огромный детина Олежка, сорок с чем то годочков, забацал своей девушке в пятнадцать лет ребёнка. На момент передачи ребёнков было уже четверо. После просмотра осталось лёгкое желание того Олежку просто убить. Реально завёл себе раба домашнего, и даже не соизволил на ней жениться.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Вас бабушки смладу учат, чтоб до свадьбы ни-ни... сама виноватая
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки