Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2456 из 3006 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 60120
  1. Вверх #49101
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Народ! Кто сталкивался с Белорусскими газоблоками? Мне прораб говорит, что довольно таки не плохое качество. Что можете сказать ?
    Очень тяжелые и соответственно холодные почти как ракушняк. Без утепления не обойтись.По доставке тоже не выгодно так как в большой манипулятор влазит 12кубов (вместо 23-27куб) при той же стоимости доставки. Выгодно это только Вашему прорабу(с этого газобетона самый большой откат сейчас)

2. Вверх #49102
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Очень тяжелые и соответственно холодные почти как ракушняк. Без утепления не обойтись.По доставке тоже не выгодно так как в большой манипулятор влазит 12кубов (вместо 23-27куб) при той же стоимости доставки. Выгодно это только Вашему прорабу(с этого газобетона самый большой откат сейчас)
    а каким образом у белорусов получается конкурировать с местными производителями ?
    разве не перебивает все дорогая доставка из Белоруссии ?

3. Вверх #49103
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а каким образом у белорусов получается конкурировать с местными производителями ?
    разве не перебивает все дорогая доставка из Белоруссии ?
    Лукашенко нужна валюта. Достака по жд, потом перегрузка на автотранспорт.В конечном итоге на объекте он выходит почти также как Каховка

4. Вверх #49104
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Лукашенко нужна валюта. Достака по жд, потом перегрузка на автотранспорт.В конечном итоге на объекте он выходит почти также как Каховка
    бацька думает что умнее равина...,не знаю какой газобетон из бульбы но их минеральная вата Г редкое....в евросоюзе кстати запрет на многие позиции белорусских товаров....молочные продукты особенно ,дозиметр в помощь...
    Последний раз редактировалось whitesky; 26.03.2018 в 18:09.

5. Вверх #49105
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Всем доброго дня. Планируем стены из Керамеи. Может у кого-то есть опыт, какие плюсы и минусы

6. Вверх #49106
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Планируем стены из Керамеи. Может у кого-то есть опыт, какие плюсы и минусы
    Если речь о 2НФ-очень хрупкий, советую СБК. Если клинкер-нормальный, погуливают размер и цвет от партии к партии, но это практически у всех производителей.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #49107
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Если речь о 2НФ-очень хрупкий, советую СБК. Если клинкер-нормальный, погуливают размер и цвет от партии к партии, но это практически у всех производителей.
    Спасибо большое!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

8. Вверх #49108
    User banned
    смотрите, где газобетон нужно брать )

9. Вверх #49109
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    смотрите, где газобетон нужно брать )
    Что,прямо так его и дают или надо покупать?

10. Вверх #49110
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Что,прямо так его и дают или надо покупать?
    если он такой хороший, то его можно и продавать )

11. Вверх #49111
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #49112
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Продублирую вопрос.
    Нужен совет, планируются работы по укладке водяного ТП в доме, как правильно-раскатывать ТП с учетом расстановки мебели или сплошняком. Под шкафами как бы не сильно и нужен, но за время жизни дома мебель может поменяться.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #49113
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Продублирую вопрос.
    Нужен совет, планируются работы по укладке водяного ТП в доме, как правильно-раскатывать ТП с учетом расстановки мебели или сплошняком. Под шкафами как бы не сильно и нужен, но за время жизни дома мебель может поменяться.
    Да вы сами ответили на свой вопрос.

14. Вверх #49114
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кухня - это как правило, на 100% всегда будет на своём месте! Поэтому там можно учитывать глубину шкафчиков 60 см, только советую завести немного под них, т.е. от стены отступить на 55 см, а там где нет уверенности в постоянстве расположения мебели, раскатать везде!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #49115
    Посетитель Аватар для vassa
    Продублирую вопрос.
    я раскатал везде, вез пропусков. лишние 10м трубы это не дорого, а вот переделать потом уже никак нельзя. Кроме того зачем вам холодный угол под мебелью? для сырости?

16. Вверх #49116
    User banned
    Продублирую вопрос.
    Я делаю и рекомендую, в таких случаях средний вариант между Ободом и Вассой:
    Обычным шагом с отступом 55см от стен а на этих 55-ти см-трах только 2-е нитки.
    И вопрос, что 10м. трубы, вовсе не в том дорого или нет. Просто мебели вредно, особенно с глухим цоколем.

17. Вверх #49117
    Посетитель Аватар для vassa
    вообще теплый пол - это повышенное пыледвижение, поэтому нужно иметь возможность максимальную площадь подвергать влажной уборке. поэтому в помещениях с теплым полом вообще лучше использовать высокую мебель:

а почему для мебели вредно? температура теплого пола: 26-30 градусов всего-то.
    Последний раз редактировалось vassa; 29.03.2018 в 13:08.

18. Вверх #49118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я делаю и рекомендую, в таких случаях средний вариант между Ободом и Вассой:
    Обычным шагом с отступом 55см от стен а на этих 55-ти см-трах только 2-е нитки.
    И вопрос, что 10м. трубы, вовсе не в том дорого или нет. Просто мебели вредно, особенно с глухим цоколем.
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    вообще теплый пол - это повышенное пыледвижение, поэтому нужно иметь возможность максимальную площадь подвергать влажной уборке. поэтому в помещениях с теплым полом вообще лучше использовать высокую мебель:

Вдоль наружных стен наоборот делают более частый шаг укладки труб ТП. Ничего с мебелью не будет( если не греть конечно 50+), с трубами ТП тоже ничего не произойдёт под мебелью( саморегулирующаяся система). На счёт пыли в воздухе - от радиаторного отопления скорость потоков воздуха по более.

19. Вверх #49119
    User banned
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение

Я же написал с "глухим цоколем". Папа-я спрашивал за шкафы.
    У тебя и шкафы на таких "курьих" ножках? Ясен пень, что при такой мебели и вопросов не возникнет можно или нельзя.
    Мебели вредно, особенно если она натуральная. Даже к лестницам с деревом ближе 15см ТП не прокладывается.
    Постоянная тем-ра способствует рассыханию. А дерево материал "игривый".

20. Вверх #49120
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Определились с заездом - кладем плитку. Звонила сегодня по щебню. По ходу разговора предложили под плитку заменить его дробленным бетоном, типа дешевле и там непринципиально. Правда?
    Знаю где дробленый бетон, совкового качества, цена осенью была, 150 грн тонна. Размер фракции разная, и крупная и мелкая, погрузка экскаватором, бесплатная. Находится на окраине пос. Котовского. Если надо кому то дам тел.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 2456 из 3006 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права