Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот это уровень! Учитесь ,пока он все еще жив! Каких-то пол часа и злодей изобличен! И похоже этот негодяй - Тото Кутуньо , решивший достроить свою итальянскую виллу из кирпичей спионереных в Украине.
Все-таки Алик, как говорится, опыт не пропьешь. Годы тренировок и тонны задокументированных и детально изученных экскрементов сделали свое дело.
Сохранилось даже архивное фото Алика и Жучки на боевом посту в поисках очередной кучи.
Сколько лет прошло, а он все еще в великолепной форме. Наша гордость, наш бесстрашный супергерой! Я буду звать тебя Щитмэн. Конечно не от русского слова "щит", а от английского![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.03.2018 в 01:12.
Но, конечно же.
Непривлекательность - очень спорный факт. Одному она видится богиней, а другому - мальчишкой-сорванцом.
"С лица воду не пить", говорит народная мудрость.
Главное, флюиды... И тогда он все свое отдаст, не то что на приданное будет рассчитывать.
И будет счастлив, если она согласится взять.
У меня тоже сразу же, как этого нюхача здесь увидел, возникло подозрение, что это очередная реинкарнация деда-ютуба. Сейчас с каждым новым его сообщением оно крепнет.
А вообще, ппц, конечно: уже, можно сказать, пожилой человек, а такой хернёй мается. Воистину, "иногда старость приходит одна"©.
Последний раз редактировалось Asasad®; 26.03.2018 в 07:22.
Рабів до раю не пускають
Деда , что это за хрень и кто такой Лешка Колдунов? Конкурирующая организация ? Не переживай , ты самый лучший нюхач, никто не отберет у тебя эту славу. Все самые уникальные экскременты мира - только твои
PS Хехе. Похоже Алик от отчаянья начал какие-то фото своих бывших корешей выкладывать. А я сначала реально подумал что это Тото Кутуньо, похож же. Я просто не могу нарадоваться нашему бойкому дедуле![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.03.2018 в 08:51.
Но, конечно же.
смотрю деда, ты вообще от своей зависти и злобы ополоумел,![]()
что собрался обсуждать внешности людей, еще и которых ты ни разу не видел. Лечиться тебе надо, от твоих комплексов неполноценности, хотя уже и вряд ли поможет...
Я честно говоря только вчера и увидел капитана Нюхача с Лобковой балки, уже после того как предложил его задействовать в поисках преступника. А он оказывается 40 сообщений настрочил. После того как среди них обнаружились ссылки на ютьюб и рассказ о пенсионной системе в америке - ни единого сомнения в том что это наш инвалид умственного труда Алик, не осталось![]()
Но, конечно же.
о, ща будем знать кто как выглядит
Ольга Вілкова
Так уже ж знаем. Вот он я - Леха Колдунов, на фото выше . Судя по фото мне зпод 60 и есть проблемы с лишним весом, женат или был, судя по всему. В молодости был фанатом Тото Кутуньо и всяких прочих Рики э Повери.
Осталось установить мою связь с Аликом и мотивы личной неприязни и великолепное расследование деда будет завешено
А ты позвони мне, Алик. Я ж так понимаю мы давно знакомы. Расскажи мне про свои переживания лично![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки