смотри, чтобы не было как тут
смотри, чтобы не было как тут
Я выбираю - жить в каиииф!
Настенька, я не хожу в спортзал)
Максимум на что я способен, это приварил дома турник и купил велосипед на море c пивом ездить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот прямо сейчас на работе, открыта дверь в коридор, а там общаются две девушки, так одна говорит с такой афигенной скоростью, 1000 слов в минуту , трынделка какая-то, 3 минуты и разболелась голова ))
А если б картавила, можно было б слушать и слушать...
Всякое добро наказуемо
Хабалка, бестактная особь, зараза испортила настроение, аж голова разболелась.Вот никогда не думала, что буду раздражаться на женщину.
Все она знает, в курсе всех событий, на все у нее есть готовое решение чужих ситуаций, и эта пасть не закрывается целый день, тьфу, сплошной понос изо рта - вонючка моральная.
не поможет)))
Гус фраба, гус фраба, гус фраба
Все же раздрадает, когда твои слова перекручивают и пользуются в другом контексте. Обьяснять / грворить дальше уже не хочется.
Я мама в квадрате!!!
Бесит, когда в деликатные моменты глаза закрывают... такое впечатление, что не меня, а бреда пита представляют
И еще хмурятся, как будто больно... я ж точно знаю, что нет
Всякое добро наказуемо
Одна, чрезмерно стеснительная, сегодня выбесила. Ей объясняешь, что и как надо сделать, к кому подойти. "Ой я не могу. Ой я стесняюсь" Да не стесняешься ты!!!! Знаю я таких. Просто хочет, что бы всё за неё сделали. Только ага, сейчазззз.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Замира, давай на след.встрече ты там ее на листике принесешь и мы ее на пьяную голову читать будем, я на трезвую не могу)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки