На здоровье!
Это прекрасно, Ира, что ты нашла идеальный рецепт хлеба для вашей семьи, у нас в семье фавориты - это хлеба чиабаттного типа с большими дырками, "резиновым" мякишем и хрустящей корочкой или ржаные хлеба в литовском стиле.
Как получается, Ира. И домашний, и магазинный.
Прям,как страшный соН
Приятного аппетита. В блоге есть еще несколько салатов из свеклы, тоже вкусных, но более бюджетных.
Я уже писала когда-то про это, но повторюсь.
Я выкладываю в блоге и теме рецепты не по заказу, а те, которыми мне хочется поделиться.
Вот есть настроение - сделала фото, оформила рецепт для публикации и поставила. Это, кстати, не такое быстрое дело, как может показаться, точно выверить рецепт до мелочей и описать так, чтобы он получился.
Конечно я не ставлю рецепты абсолютно всех блюд, которые я готовлю, это нереально да и незачем.
Даже если рецепт у меня есть, но я его не выкладываю, то на это может быть много причин - я могу просто не хотеть; мне может быть лениво расписывать и пошагово объяснять трудоемкие моменты и технологические тонкости; я могу считать, что рецепт нужно показывать вживую, щупать, нюхать, трогать и т.п. на всех этапах, потому что буковки не объяснят всех нюансов и он не получится так, как нужно; ну и наконец - просто не хочу делиться в сети своими наработками, потому что долго их нарабатывала и хочу что-то оставить только для себя и для работы)
Если получился и ты понимаешь, что ты изменила. чтобы он таким стал, то теперь должно все время быть все хорошо.
Самый большой расход тахини у меня идет в хумусы, бабу-гануш и печенье.
"Боже, как давно это было" (с)
Сейчас даже смешно читать некоторые рецепты оттуда)
Никаких сложностей с варкой теста нет, нужна большая кастрюля и варить листы не все сразу, а по одному и выкладывать на полотенце по одному, тогда нет шансов слипнуться
Социальные закладки