Сообщение от Кама Не транди,мы наверстаем. Лучше скажи,что скучал за нами))))) Ага,бился головой об стенку,как скучал
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,бился головой об стенку,как скучал Моя ты радость!!!)))) Пожалей себя, в следующий раз достаточно просто поплакать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Чего выжидаем Пушистик? Хорошего настроения тебе))) Пока вы тут наделетесь впечатлением от вчерашнего.
Сообщение от Fidi Пока вы тут наделетесь впечатлением от вчерашнего. Поделись улыбкой своей и она еще не раз к тебе вернется)))))
Сообщение от Кама Поделись улыбкой своей и она еще не раз к тебе вернется))))) Я не улыбаюсь. Не умею((
Сообщение от Кама Поделись улыбкой своей и она еще не раз к тебе вернется))))) По спине лопатой вернется)?
Доброе утро)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от V_efire А позволяет ли ваша приличность/неприличность устраивать форумовки в сауне? Так были уже))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Leshka По спине лопатой вернется)? Ага,лопата-бумеранг)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так были уже)) и шо, боулинг интересней? ))
Сообщение от V_efire и шо, боулинг интересней? )) А кто это говорит?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А кто это говорит?) про сауну я тут не читал, а про боулинг уже 2 раза видел )
Сообщение от Niemand Вот и отлично,хоть меньше тут бурчать будете) И не надейся))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Marrcus Это мы уже читаем как доброе утро! не информативно как то)) Вот если бы кто то написал отлично полежали, в подробностях)) Кто ж таким делится))) Счастье любит тишину
Сообщение от Fidi Надо еще день выждать( Сообщение от Кама Чего выжидаем Пушистик? Хорошего настроения тебе))) Фиди еще день ворчать будет-выжидаем)
Сообщение от Fidi Надо еще день выждать( Сообщение от Кама Чего выжидаем Пушистик? Хорошего настроения тебе))) Сообщение от V_efire про сауну я тут не читал, а про боулинг уже 2 раза видел ) да сауну в картинках выкладывали....не читал. Тут моралисты криком кричали)
Сообщение от bubosik да сауну в картинках выкладывали....не читал. Тут моралисты криком кричали) самое интересное пропустил )
Сообщение от V_efire про сауну я тут не читал, а про боулинг уже 2 раза видел ) Вот взял бы и организовал!))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот взял бы и организовал!)) мне низя )
Сообщение от Кама Чего выжидает Пушистик? выжидает ..здец)
Россия должна быть разрушена (с)
Правила форума
Социальные закладки