Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 138 из 934 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 18675
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Еленка 2710 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день ! Может у кого то остался в остатках смесь NAN заберу за символическую цену а то у меня что то молочка стало меньше , хочу взять на пробу. И у меня осталась почти полная бутылочка Нотта ( успокоительное) , малышу прописывали , может кому то нужно , отдам за упаковку сарфеток.( не реклама!!!)
    Если всё-таки решили попробовать давать смесь, то я бы купила малыш или малютка. И начинала пробовать с них. Просто открытая упаковка имеет короткий срок годности. Я бы не рискнула давать малышу. И со своего опыта с двумя детьми, нам ни Нан, ни Нутрилон не подходили. Все индивидуально. И я за ГВ! Но ситуации бывают разные..
    Мама двух принцесс

2. Вверх #2742
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Если всё-таки решили попробовать давать смесь, то я бы купила малыш или малютка. И начинала пробовать с них. Просто открытая упаковка имеет короткий срок годности. Я бы не рискнула давать малышу. И со своего опыта с двумя детьми, нам ни Нан, ни Нутрилон не подходили. Все индивидуально. И я за ГВ! Но ситуации бывают разные..
    Я категорически против малыша и малютки, они очень тяжёлые для ребенка, в свое время сорвали малой желудок ими, а покармили всего пару дней, а потом разгребали очень долго

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки кто знает что со светом нет целый день(

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    У нас тоже нет(

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я категорически против малыша и малютки, они очень тяжёлые для ребенка, в свое время сорвали малой желудок ими, а покармили всего пару дней, а потом разгребали очень долго
    Все индивидуально. У нас было все нормально. А от Нана и нутрилона были проблемы, хотя пробовали все и обычный и гипоаллерг.и кисломолочные.((((
    Мама двух принцесс

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для kristia2011
    девочки, через кого можна заказать колготки кребо? и второй вопрос посоветуйте мастера по коррекции бровей

7. Вверх #2747
    Девочки, в пол-ке на Бочарова так и осталось: к узким специалистам и УЗИ-- по записи, а по вторникам живая очередь? Или что-то поменялось?
    Мама двух принцесс

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, в пол-ке на Бочарова так и осталось: к узким специалистам и УЗИ-- по записи, а по вторникам живая очередь? Или что-то поменялось?
    Пока да, с 1го апреля вводят поликлиника без очереди, будет все по записи
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #2749
    Постоялец форума
    так и есть.

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, ну даёте) вы ж ничего про человека не знаете, может уже всё перепробовано, может есть причины, может просто хочется. Спросили про смесь, задвинули про гв))
    Возможно и так.. но зачастую бывает у матери просто не хватает поддержки со стороны тех мам, которые тоже через все это прошли, так же сталкивались с периодами нехватки молока, но успешно преодолевали его и хотят помочь ей тоже преодолеть этот период, не переходя на смеси

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    А нам со старшей Истринский малыш очень нравился, с желудком все ок. Но моя дама отказалась от груди после 8 мес.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Когда то очень долго изучала вопрос смеси. Нужно брать только адаптированные смеси. То есть наиболее схожи по составу на грудное молоко. Малыш такой смесью не является.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

13. Вверх #2753
    Не покидает форум
    Вот пришла я значит опять ныть. Трёт моя красота нос, хрюкает, сопит, ворочается. И 37,7. Неделю как из больницы... Вот скорее всего прошёл инкубационный период, привезли мы с собой ОРЗ.

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот пришла я значит опять ныть. Трёт моя красота нос, хрюкает, сопит, ворочается. И 37,7. Неделю как из больницы... Вот скорее всего прошёл инкубационный период, привезли мы с собой ОРЗ.
    Капец, читала вашу ситуацию, прям как сериал, и все ждала что наступит приятное смс с хеппи эндом, нет слов, держитесь, а иначе никак. Переболеете сейчас, и потом на долго долго хватит...Выздоравливайте, пусть малышка крепится!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #2755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Капец, читала вашу ситуацию, прям как сериал, и все ждала что наступит приятное смс с хеппи эндом, нет слов, держитесь, а иначе никак. Переболеете сейчас, и потом на долго долго хватит...Выздоравливайте, пусть малышка крепится!
    Да какое там надолго... Я боюсь, что если мы эту заразу хапнули в 3 больнице, то чтобы снова туда не поехать уже это лечить. А это же замкнутый круг. В день выписки мамочка из соседней палаты говорила, что они отлежали один раз, дома продержались недели две и опять легли.
    А у нас завтра по плану пересдача крови намечалась смотреть СОЭ и гемоглобин. И пересдали, и посмотрели, всё сделали блин. Уже дала жаропонижающее на 38,3. Пойду волосы на себе рвать, сил у меня нет.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    на форуме есть тема о ГВ, где можно попросить помочь увеличить количество молочка. Из своего опыта могу сказать, что самый действенный способ, это: кормить по требованию, чередовать грудь(одна дежурит три часа, т.е. давать по требованию только ее, потом меняем), кормить без лишнего стеснения там, где малышу захочется, а не бежать сломя голову через весь поселок кормиться домой, "ибо так стыдно, холодно и т.д.", я не имею ввиду вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас много спец. одежды, белья. Пить побольше, особенно перед кормлением, кушать хорошо и отдыхать больше - пусть немытая посуда и несваренный борщ подождут часик, другой, зато кормящая немного понежиться в постельке с любимым малышом и попробует наладить ГР. А и еще, самое действенное для меня и многих успешно кормящих был совместный сон. многие тут могут быть не согласными с этим, на то их право, но я успешно кормила двоих своих масиков, до 2,5лет и перерыв был между двумя ГВ незначительный - полгода во время беременности, когда молочко закончилось, и немного в этом разбираюсь
    У меня с 1 месяца начало уменьшаться количество молока, ребёнок в весе не набирал. Что я только не делала, и все видео Зайченко пересмотрела, и в молочные реки обращалась. Пьтье, еда покой, совместный сон, душ, маточное молочко и тд. Делала все возможное. Но в одно "прекрасное утро" я проснулась с пустой грудью. И все, привет искусственное питание.
    Мне многие приверженицы ГВ говорили, что я рано сдалась и все не так делала, а мне в эти моменты хотелось их откровенно послать далеко далеко.
    Так что на мой взгляд ГВ, ИВ, пофиг, главное что бы детки были здоровые.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня обе до 6 мес.на груди. Старшая грудь брала. Меньшая после реан мации грудь не брала. Сцеживала. С обеими с 6 мес.начиналось резкое уменьшение. Что я только не жевала и не делала. Но прям чувствовала.что нет молока и все. Так что не всегда физиологочески возможно сохранить гв. С меньшей перегои на фрисо. Потом на малыш истринский.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня с 1 месяца начало уменьшаться количество молока, ребёнок в весе не набирал. Что я только не делала, и все видео Зайченко пересмотрела, и в молочные реки обращалась. Пьтье, еда покой, совместный сон, душ, маточное молочко и тд. Делала все возможное. Но в одно "прекрасное утро" я проснулась с пустой грудью. И все, привет искусственное питание.
    Мне многие приверженицы ГВ говорили, что я рано сдалась и все не так делала, а мне в эти моменты хотелось их откровенно послать далеко далеко.
    согласна, бывают и такие случаи, что молоко пропадает и не вернуть его никак. Но вы молодец, перепробовали много всего, стараясь сохранить ГВ!
    Зы: я не категорична в вопросах ГВ или ИВ

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    О даааа! Вот я по этому не советую, если конкретно не обращаются.
    Мне повезло, легко молоко пошло, свернула сама к двум, потому что садик. А вот моя подруга прошла через круги ада, как она только не изголялась. В итоге все равно перешла на смесь, но! с огромным чувством вины, что она не такая и не так старалась, ведь адепты гв твердили, что всё возможно и не молочных не бывает!
    tanusik, я не про тебя!) Бывают совсем повернутые на этом)

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Смотря какой малыш. Мы давали сначала Нутрилон, потом Малыш Истринский от той же Нутриции. Все было ок. У них куча каш разных с 6 месяцев.

Ответить в теме
Страница 138 из 934 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права