на форуме есть
тема о ГВ, где можно попросить помочь увеличить количество молочка. Из своего опыта могу сказать, что самый действенный способ, это: кормить по требованию, чередовать грудь(одна дежурит три часа, т.е. давать по требованию только ее, потом меняем), кормить без лишнего стеснения там, где малышу захочется, а не бежать сломя голову через весь поселок кормиться домой, "ибо так стыдно, холодно и т.д.", я не имею ввиду вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас много спец. одежды, белья. Пить побольше, особенно перед кормлением, кушать хорошо и отдыхать больше - пусть немытая посуда и несваренный борщ подождут часик, другой, зато кормящая немного понежиться в постельке с любимым малышом и попробует наладить ГР. А и еще, самое действенное для меня и многих успешно кормящих был совместный сон. многие тут могут быть не согласными с этим, на то их право, но я успешно кормила двоих своих масиков, до 2,5лет и перерыв был между двумя ГВ незначительный - полгода во время беременности, когда молочко закончилось, и немного в этом разбираюсь

Социальные закладки