|
А у кого-то есть фото флянца у Дражицы? Не приходилось сталкиваться, а хочется знать. Спасибо.
Уважаемые профи, посоветуйте пожалуйста бойлер на 100-120 литров, хорошего качества.
Из желаемого:
1. Сухой тэн
2. Механика
3. По габаритам желательно до 55 см (ширина/глубина)
Если это важно, хотелось бы использовать бойлер с учетом 2х тарифного счетчика.
Заранее спасибо.
Правильно ли я нашел информацию, что у DRAZICE OKHE (квадратных) самая большая изоляция в 55мм (я ж правильно понял изоляция = утепление бака?).
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, бойлер по таким критериям: 50л, сухой тэн, диаметр бочки до 40см, бюджет до 4тыс.
Заранее спасибо!![]()
io_2002 , так максимальная ширина 47 см?
Да. Это уже в "притирку" ))
Тогда еще Gorenje TGR50SNGV9, но с мокрым тэном.
Ну, с этим я готов поспоритьЕсли читали посты выше, то видели, у меня бойлер TERMAL France протек только через 13 лет!!!
Не делал с ним НИЧЕГО- не чистил, не менял, не открывал вообще, работал КРУГЛОСУТОЧНО!! А кто-то там написал, что у него на Атлантике уже через 3 года надо было менять корпус этого "сухого" тэна
Так что "сухой" совсем не показатель того, что вы его поставите и забудите
, как это было с моим бойлером. Я так думаю, что все зависит КАКОЙ марки вы поставите бойлер
И , кстати, вопрос ко всем, дайте наводку, где можно увидеть бойлеры Bandini?Спасибо
Немгого иначе там, там функция смарт подстраивается под время в которое часто используют горячую воду и на основе етого пытается економить , такой себе гибрид таймера и програматора
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки