|
где желательно на Киевском районе недорого и качественно сделать ТО велосипеду?
Только надо уточнить, что Фортис он все же не в Киевском р-не.
очень понравилось пожелание качественно но не дорого
Затрудняюсь ответить. Качественно - Байкершоп на Малиновского, но дорого. Всё остальное качественное - в центре.
PS. И да ФортисБайк - это и качественно и недорого. Хотя мне в новооткрытой в прошлом году в Одессе Велопланете сделали дешевле и позволили постоять у механика над головой и давать ему советы как и что делать![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Кроме бш есть ещё экстремстайл. Оба тамошних механика хороши
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Механик в Велопланете очень молод и репутацию себе пока не наработал. Однако он старается делать всё максимально качественно. В моем случае он, можно сказать, дважды перестраховывался.
А что такого? Я на СТО, если обслуживаю машину даже у официалов и незнакомый механик - тоже общаюсь и говорю, что и как делать.
Мастер йода делает отлично, но я хотел попробовать новый веломагазин. К тому же я езжу на Сандале и у меня там максимальные скидки![]()
Последний раз редактировалось flare; 25.03.2018 в 20:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Товарищи велосипедисты
Может кому пригодится инфа
В Тавриях (но не всех) есть в продаже спортивные перчатки разных цветов и моделей...цена уже срезана и есть несколько расцветок по 89 грн и одна по 59 (но в них ладошка без уплотнений).
Эти мне больше всего понравились и по качеству ладошки и цвет мой..и цена смешная.. качество, конечно, не сравнить с перчатками за 300-400 грн, но они по-любому спасут руки при падении незапланированном и от трудовых веломозолей.
На Фонтане они есть в Таврии на 4ой станции (еще много) и в Блеске и Ведре (гораздо меньше) на Говорова.
Пс. Есть розово-серые..красно-черные... салатово-черные и сине-черные.
Последний раз редактировалось Чука; 27.03.2018 в 09:46.
ПАНДЕмия!
всем привет. такой вопрос можно ли на скутер т125 на заднее колесо ставить резину с индексом нагрузки 56. это 225 килограмм?
если ты тут найдешь того кто зоть раз катался на скутере, это уже будет счастьем
последний такой тут был годик назад хотел понты гонять телок возить, но был нещадно особым цынизмом опущен и убрался в никуда
да в том году мне тут ктото умничал.возможно и он))).ну мне повезло наскладе нашлось одно с индексом62 так что все решилось
Что такое скутер?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Ребята, помогите! Где качественно красят фреймсет? Плюс в карму каждому кто не прошел мимо)
Социальные закладки