Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1403 из 1711 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 34212
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ого как вы наорали... интересно, а как в квартирах, например, в новостроях, спать без бируш? А во всех квартирах ложатся в 22-23 и наступат тишина?
    Так а что оправдывать это всё и предлагать беруши? Не правы те-кто не соблюдают тишину после 23, и пусть они решают и парятся как решить эту проблему

2. Вверх #28042
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так а что оправдывать это всё и предлагать беруши? Не правы те-кто не соблюдают тишину после 23, и пусть они решают и парятся как решить эту проблему
    Такие люди как раз и не парятся и не будут. Они создают массу проблем для большинства нормальных людей, а за собой вины не замечают, преспокойно живут по своему графику, а весь мир пусть подождет, ну или крутится вокруг них.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #28043
    Злюк и забияка
    Она просто не выспалась... соседи мешали?
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    И какие варианты по решениям проблем?у наших соседе на старой квартире дети с двух сторон были, у мал. Там зубки резались, надо было писать в милицию заявления или детей убить?вы в частном доме живете я так понимаю

5. Вверх #28045
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть идеи по поводу:

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....

че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........

когда во Львове отдыхали, там в старом городе странная планировка, смежная комната соседей со спальней была либо кухня, либо ванная. там и АГВ включалось и стиралка стирала. Короче я порадовалась, что это было всего 4 ночи.

конечно по хорошему, если спальня к кухне прилегает, то вам в любом случае нужно делать обесшумку стены. Я знаю такие квартиры в новостроях. У моей хорошей знакомой так. Она развлекается сериалами из жизни соседей. они на кухне регулярно устраивают разборки - правда иногда говорит, особенно ночами, надоедает) Сделали обсесшумку они неправильно, пенопластом. Не спасло.

В Вашем случае конечно на будущее от соседей хорошо было бы проложить какой-то базальтокой ватой высокой звукоизолир.плотности и закрыть гипсокартоном. я уже не помню, но нам прораб в частном доме делал какое-то независимое крепление, и сравнивали стену без звукозоляции и ту, где делал, реально чувствуется, мы стучали и кричали из соседней комнаты. Там где не было, прямо слышно сразу, а там где звукоизоляция, буд-то через комнату. т.е. звук как бы дробится по ощущениям и приглушенный реально.
    а у вас стена не гипсокартоновая, и эта доп. конструкция по идее должна вас спасти. Вот правда не знаю как от смежных соседей звук по полу и потолку не преедается? ну пол, к примеру можно ковролином приглушить и уютно и пыль не летает в воздухе.

2 вариант временный- нужно с участковым посоветоваться. Или в милицию позвоните и спросите, вот такая ситуация, что я могу сделать с этим. т.к. ночь и регулярно превышают шумы допустимый порог.

6. Вверх #28046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть идеи по поводу:

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....

че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........
    У меня тоже двухтарифный счетчик, посчитал, что стирать ночью не так уж и выгодно.
    Одна стирка где-то 1КВтч
    Если стирать два раза в неделю, то в месяц это где-то 9 Квтч
    Половина (которую он экономит на ночном тарифе) это 4.5 Квтч
    То есть 7.56 грн в месяц.
    Стоит ли это того ?
    Просто нужно ему спокойно привести эти расчеты.
    Пусть лучше бойлер принудительно уводит в ночь - там экономия будет существенная.

P.S. Если он не поверит, пусть купит бытовой ваттметр типа такого https://bt.rozetka.com.ua/26628913/p26628913/
    При двухтарифном счетчике он ему будет полезен

7. Вверх #28047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Лучше стараться всё решать мирным путём, но, если они забывают, что живут не в частном доме и игнорируют просьбы соседей, поговорите с ними уже строже с предупреждением о вызове полиции (согласно ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения" с 22.00 до 8.00 запрещено громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и другие источники бытового шума) и что им будет грозить административный штраф (как раз сэкономленные деньги пусть и заплатят).
    Не поленитесь распечатать для них выдержки из законов.

А из не юридического.....если есть доступ, выключать их автоматы... - так делает соседка моей знакомой, когда та стирает даже в 21:00
    ничего им не грозит т.к даже при вызове на замеры стиралки ( ну вдруг найдутся отчаянные ночью это делать) то стиралка не дает шум за который оштрафуют.

8. Вверх #28048
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Такие люди как раз и не парятся и не будут. Они создают массу проблем для большинства нормальных людей, а за собой вины не замечают, преспокойно живут по своему графику, а весь мир пусть подождет, ну или крутится вокруг них.
    У меня бы такой номер не прокатил, подпортила бы им жизнь, похлеще чем они мне. Тк.для меня сон -это святое.

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Она просто не выспалась... соседи мешали?
    Ты из мида приперся?))) гуляла я выходной был вчера, а дом чтоб отдыхать быть в тишине. И запомните все!)

9. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    когда во Львове отдыхали, там в старом городе странная планировка, смежная комната соседей со спальней была либо кухня, либо ванная. там и АГВ развлекается сериалами из жизни соседей. они на кухне регулярно устраивают разборки - правда иногда говорит, особенно ночами, надоедает) Сделали обсесшумку они неправильно, пенопластом. Не спасло.

В Вашем случае конечно на будущее от соседей хорошо было бы проложить какой-то базальтокой ватой высокой звукоизолир.плотности и закрыть гипсокартоном. я уже не помню, но нам прораб в частном доме делал какое-то независимое крепление, и сравнивали стену без звукозоляции и ту, где делал, реально чувствуется, мы стучали и кричали из соседней комнаты. Там где не было, прямо слышно сразу, а там где звукоизоляция, буд-то через комнату. т.е. звук как бы дробится по ощущениям и приглушенный реально.
    а у вас стена не гипсокартоновая, и эта доп. конструкция по идее должна вас спасти. Вот правда не знаю как от смежных соседей звук по полу и потолку не преедается? ну пол, к примеру можно ковролином приглушить и уютно и пыль не летает в воздухе.

2 вариант временный- нужно с участковым посоветоваться. Или в милицию позвоните и спросите, вот такая ситуация, что я могу сделать с этим. т.к. ночь и регулярно превышают шумы допустимый порог.
    В свое время, по совету фирмы тоже так сделали, в итоге звук от соседей еще громче стал. ))

Ночной льготный тариф работает с 23 до 7 утра.

Соседу желательно включать машинку так, чтобы отжим стирки начинался в 6 часов 35 минут.
    Уже легче.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #28050
    И какие варианты по решениям проблем?у наших соседе на старой квартире дети с двух сторон были, у мал. Там зубки резались, надо было писать в милицию заявления или детей убить?вы в частном доме живете я так понимаю
    Не сравниваем зубки детские, и в наглую стирание бешеным мотором одежды в чёртовой машине в 5 утра, меня бы только от этой наглости разбудилась я. Также есть что собаки соседние гавкают-это всё можно понять, смириться и простить. В отличие например многих др.вещей

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ничего им не грозит т.к даже при вызове на замеры стиралки ( ну вдруг найдутся отчаянные ночью это делать) то стиралка не дает шум за который оштрафуют.
    А ты уверена? Стиралка стиралке рознь, если человек просыпается ..

11. Вверх #28051
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сам не пробовал, но если Олег говорит, должно работать на 100%

https://www.youtube.com/watch?v=FlmloScqVpA

Музыку скорей всего он имеет ввиду такого плана:

https://www.youtube.com/watch?v=iO8H4UaCgpg
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    и они КАЖДУЮ ночь стирают???? каждую???
    самый не скандальный способ - в такой ситуации - спать в бирушах - они заглушат машинку, но бируши не заглушать телек соседский

откуда знаю - в отеле на отдыхе немного нам не повезло - рядом аэродром - самолеты взлетали каждые полчаса - можете грохот представить? плюс в самом номере был допотопный холодильник, гудящий как трактор, плюс вытяжка в туалете от комаров - грохотало, и апогей - сам кондиционер - в самой стене гудящий - бируши все глушили, спала как младенец
    Но узнакомых когда ночевали - там у деда орал тв за стеной ночью - не помогли - мне казалось еще громче слышу, я так и не уснула
    может бируши от стиралки помогут - они гулы всякие сглаживают

Только вопрос еще возникает - ваши соседи не работают???? а на что они живут? Они же не встают под будильник раньше работы, чтобы постирать, или не ложаться ночами спать, чтобы постирать - а потом не выспавшись идти на работу
    Давно в стиралках есть отложенный старт ))это если вы не знали .а спать в берушах это знаете крайняя мера .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #28053
    Не покидает форум

А ты уверена? Стиралка стиралке рознь, если человек просыпается ..
    не ну если она стучит как отбойный молоток то слышимость будет конечно, особенно ночью. но для штрафа практически недоказуемо. пока придет участковый докажи потом что что то было.

14. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну если она стучит как отбойный молоток то слышимость будет конечно, особенно ночью. но для штрафа практически недоказуемо. пока придет участковый докажи потом что что то было.
    В нашей стране всё это не работает, можно позвать «других» ребят чтоб пришли
    С пометочкой, что вы таки жаловались в полицию и заявление писали, и номерок остался даже..

15. Вверх #28055
    Частый гость
    Делать шумоизоляцию из-за того, что у кого-то вава в голове?
    А завтра им захочется, как когда-то моему соседу, выливать помои из окна, потом посоветуете заделывать окно?
    Кстати, уровень шума можно замерить скачав приложение на смартфон.
    Люди, конечно, не перестают удивлять: стиралка берет копейки, денег её купить хватило, а оплачивать электроэнергию - уже нет...посоветуйте им стирать руками - вообще нет затрат электричества
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

16. Вверх #28056
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Благодарю всех откликнувшихся!!!

Спасибо за рекомендации! Не готовы делать шумоизоляцию, ТК финансы пока не располагают.
    Бируши?? Это вообще не моё..
    Каждый ли день стирка? Нет..но стабильно несколько раз в неделю, ТК у них 2 ребенка...и представьте себе всегда это в 4-5 утра происходит...
    Она дома с детьми +- бабушка ещё на подмене, а он работает.. видно тупо экономят, раз ночью стирают..странно..мне банально совесть не позволяет так поступать...

Я ничего умнее не придумала сначала поговорить (что уже сделано), а если повторится-тупо встану и буду звонить в дверь..раз мне мешают спать, чего я должна стесняться? покажу им как это здорово не спать) Посмотрим, что да как будет, обязательно напишу.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #28057
    Не покидает форум
    С пометочкой, что вы таки жаловались в полицию и заявление писали, и номерок остался даже..
    каких ребят?))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:05 ----------

Фанни, интересно как их дети при этом спят? да, ваш вариант очень хорош и минимально затратен

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:09 ----------

Оля)) чужой смартфон с прогой не внесенной в оф реестр никак не может явл каким либо доказательством. оперировать законами надо хоть немного понимая и суть доказательной базы а то так просто засмеют в реальной ситуации
    Последний раз редактировалось montana27; 25.03.2018 в 15:10.

18. Вверх #28058
    Единственная Аватар для Щастье
    Сюначинатт надо в таком случае с тех , кто придумал за деньги (между прочим ) устанавливать 2х тарифный счетчик. У нас в доме всё, у кого он , стирает ночью. Тогда смысл было его ставить ?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    каких других ребят? вы такая наивная, наверное криминала начитались ))))) или Бригаду посмотрели
    а на счет полиции и номерков - вы можете полиция вызывать хоть каждую ночь - и писать заявления

20. Вверх #28060
    Единственная Аватар для Щастье
    Кстати, тем людям со стиралкой ничего не будет. А вот вам с вашими "ребятами" ойёй как по попе атата сделать можно

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 16:13 ----------

каких других ребят? вы такая наивная, наверное криминала начитались ))))) или Бригаду посмотрели
    а на счет полиции и номерков - вы можете полиция вызывать хоть каждую ночь - и писать заявления
    Уже представила , как за стиралку серьезные ребята придут за горло брать ))))))
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1403 из 1711 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права