ну от туда я заметила уехало 5 пожарных,и поехало 3 скорые-туда где горело,а еще по дороге стояли скорые,там тоже что-то случилось...
мне видно только дорогу ,и пожар уже вроде потуши
| ||
ну от туда я заметила уехало 5 пожарных,и поехало 3 скорые-туда где горело,а еще по дороге стояли скорые,там тоже что-то случилось...
мне видно только дорогу ,и пожар уже вроде потуши
Сгорел полностью частный дом
(Соседи - поблизости)
Вместе с прилегающими постройками.
Никто не пострадал.
Машину успели выгнать.
Дом был отделан сайдингом. Загорелось снаружи - во дворе...Ну.. даже как версия - сами мусор жгли. Сайдинг вспыхнул как порох. Моментально .. Внутри дома все выгорело. Вылили туда воды машин 10 не меньше... потушили, когда все выгорело. Последними догорали летний домик, сарайчики...
Очень обидно за людей. Дом - ракушняк... после такой температуры, боюсь, только на слом
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.09.2009 в 22:17.
кошмар.....издали(через поле)такой дым и пламя было видно,ужас.....
оч жаль людей,без крыши остались....ну хоть машина осталась...
Раньше не знал, что такое Сайдинг, поиск рулит, и вот, что говорят о нем продавцы.Дом был отделан сайдингом. Загорелось снаружи - во дворе...Ну.. даже как версия - сами мусор жгли. Сайдинг вспыхнул как порох.http://www.budpartner.com.ua/62Виниловый сайдинг значительно увеличивает пожаростойкость деревянных конструкций! Этот материал можно применять практически на любом фасаде.
а почему до сих пор пожарки едут туда?
Были с женой в Метро заметили снующие туды-сюды пожарки, решили посмотреть чего где горит. Когда мы уезжали, час назад, пожар был локализован в районе какой то постройки которая продолжала очень хорошо гореть.
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
"В Одессе на улице Тихой шумно горел дом и дровяной склад
Сложный пожар вечером ликвидировали пожарные в частном секторе Киевского района Одессы.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Одесской области, возгорание трехэтажного дома произошло вечером в понедельник по невыясненной пока причине. Возможно, виноват хозяин, неосторожно обращавшийся с огнем. Как бы то ни было, пламя сожрало дровяной склад, после чего перекинулось на жилище. Впрочем, дом огнеборцам удалось частично отстоять.
Хозяину понадобилась врачебная помощь. Насколько серьезны его раны, пока неизвестно. "
http://*************/?p=34042
Социальные закладки