с каких пор в Олимпийце 100,всегда 50 было
|
с каких пор в Олимпийце 100,всегда 50 было
сорри, таки да 50 , сто біло за два часа..................время летит бістро
кто подскажет есть ли большой теннис на посёлке кроме как на затонского?
мне лично очень жаль что Роджер проиграл...я была уверена что он справится с Дель Потро((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Подскажите пожалуйста где находится Олимпиец? А там ракетку можно взять или надо только со своей.
Пятница - Воскресенье турнир теннисный одесский - начало в эту пятницу на раскидайловской 26 вроде )
кто из потенциальных спарринг партнеров будет ?
может там и встретимся познакомимся и определимся где играть будем )?
очередной одесский - реклама по радио была - успел записать пятница начало где и адрес
ясно... пасибки ... просто смотрела на сайте - вроде в эти выходные никаких не планировалось .. ток футбол )))
гляну сейчас еще раз
позвонил уточнил все ) в 9 утра начало
Теннис-клуб “Наталка”
г. Одесса, ул. Раскидайловская, 56
парк Дюковский сад
тел: 80487164859
тел/факс: 80487321547
))) спасибо большое!
вот только в пятницу точно не приду ..... эта работа... крадет место у спорта ((
Пятница - Воскресенье турнир ))) Воскресенье финал , так-что при желании не пропустишь ) только где в субботу воскресенье не знаю - ну телефоны я написал там можно уточнить , а я завтра уточню уже на месте где продолжение банкета ))
уххх... какой ты организованный!!
Вернулся с кортов - турнир где идет )
Теннис очень позитивно вообще + мужик 60 лет бегает как заведенный - в отличной форме , играл с 35летним и очень успешно одно дело читать как мужчина в 100!!! лет действующий хирург оперирует , другое дело увидеть хотя бы 60летнего бегающего в теннис )
Социальные закладки