|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
девочкам в коротеньких юпочках частенько везет![]()
Люди добрые,потскажите адрес или телефон курсов в районе 25-й чепаевской,ну и отзывы если не лень тоже напишите!
А то штудировать 130 страниц не имею времени,а в поиске чегото немогу их найти!
Зарание спасибо!!!
Скажите, обязательно присутствовать на теории вождения (каждый день по 2,5 часа)? ... мне такую роскошь работа не позволяет ....
Заменят ли теорию вождения - индивидуальные занятия с инструктором + самостоятельное изучение ПДД?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
А,вот еще нашла автошколу на Маршала Жукова 2,район автопарка.Может кто ходил туда,как впечетление?
При повороте надо всегда переходить на передачу ниже, чем на которой едешь в данный момент – так меня учил мой инструктор. Едите на 4 передаче, на повороте переходить на 3.
Я в первое время тоже летала как ненормальная, при том, что на повороте выезжала на встречную и становилась лоб в лоб с машинами. Счастье, что они все стояли на светофоре, а не двигались.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Не слушайте таких инструкторов и действуйте по ситуации. В любом случае это придет с опытом. Едите вы на 1й передаче, впереди поворот... какие действия ?)) Не стоит проходить поворот на скорости (не передаче!) выше безопасной. Со временем вы даже не будете думать о передачах, переключениях и т.д., всё будет на уровне автоматизма.
Такя я и снизила, а потом увеличила, и все на 3 передаче, ведь на 3й передаче можно ехать и 25км/ч и 45км/ч(это я к примеру)
ENICA А если вы едете на 5 ой, поворачивать на 4ой? Я неопытный водитель, но мне кажется, что повернув на 4, а это должна быть не маленькая скорость, у вас таже большая вероятность выехать на встречную, а еще можно поварачивать на нетральной передаче, все как обстоит ситуация на дороге!
а на пос Котовского кто-то ходил на курсы вождения? куда именно, какие расценки и инструктора?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вчера села за руль впервые без инструктора и поняла... ездить совсем не умею. С инструктором смелая была, а тут...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки