Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 130 из 1051 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 21016
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Недавно сдавал экзамен в ГАИ,
    выводы - теорию: можно и нужно сдать бесплатно.
    -вождение: если заплатил проедешь 5 метров и выйдешь сдавший, если не платил будешь ездить пока не наберется кол-во ошибок чтоб послать тебя на пересдачу.
    Что неоднократно повторялось многими, кто сдавал экзамены, какой вывод, сдать самому - везение и 1шанс на 1000000

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    девочкам в коротеньких юпочках частенько везет

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Djamali
    Люди добрые,потскажите адрес или телефон курсов в районе 25-й чепаевской,ну и отзывы если не лень тоже напишите!
    А то штудировать 130 страниц не имею времени,а в поиске чегото немогу их найти!
    Зарание спасибо!!!

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Скажите, обязательно присутствовать на теории вождения (каждый день по 2,5 часа)? ... мне такую роскошь работа не позволяет ....

Заменят ли теорию вождения - индивидуальные занятия с инструктором + самостоятельное изучение ПДД?
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Djamali
    А,вот еще нашла автошколу на Маршала Жукова 2,район автопарка.Может кто ходил туда,как впечетление?

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    В первом МРЕО точно не помогает, особенно когда женщина-инспектор принимает
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Любопытно с какой это стати поворачивать нужно на конкретной передаче? может и трогаться нужно только с первой?)) гаишнику с такими представлениями желаю ездить исключительно на трамваях.
    В билете 24, задании 17 написано, что поворот надо выполнять, снизив скорость при въезде в поворот и увеличить её при выезде из поворота (это правильный ответ с ссылкой на ОБД). Наверное, инструктор исходил из этого.

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    В билете 24, задании 17 написано, что поворот надо выполнять, снизив скорость при въезде в поворот и увеличить её при выезде из поворота (это правильный ответ с ссылкой на ОБД). Наверное, инструктор исходил из этого.
    А я всё же считаю, что ездить нужно по правилам, а не по билетам Инструктор так же должен принимать решения руководствуясь правилами... ну и здравым смыслом

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Любопытно с какой это стати поворачивать нужно на конкретной передаче? может и трогаться нужно только с первой?)) гаишнику с такими представлениями желаю ездить исключительно на трамваях.
    При повороте надо всегда переходить на передачу ниже, чем на которой едешь в данный момент – так меня учил мой инструктор. Едите на 4 передаче, на повороте переходить на 3.
    Я в первое время тоже летала как ненормальная, при том, что на повороте выезжала на встречную и становилась лоб в лоб с машинами. Счастье, что они все стояли на светофоре, а не двигались.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    При повороте надо всегда переходить на передачу ниже, чем на которой едешь в данный момент – так меня учил мой инструктор. Едите на 4 передаче, на повороте переходить на 3.
    Я в первое время тоже летала как ненормальная, при том, что на повороте выезжала на встречную и становилась лоб в лоб с машинами. Счастье, что они все стояли на светофоре, а не двигались.
    Не слушайте таких инструкторов и действуйте по ситуации. В любом случае это придет с опытом. Едите вы на 1й передаче, впереди поворот... какие действия ?)) Не стоит проходить поворот на скорости (не передаче!) выше безопасной. Со временем вы даже не будете думать о передачах, переключениях и т.д., всё будет на уровне автоматизма.

11. Вверх #2591
    А я всё же считаю, что ездить нужно по правилам, а не по билетам Инструктор так же должен принимать решения руководствуясь правилами... ну и здравым смыслом
    Вот он и руководствуется правилами ОБД, а присутствие этих правил в билетах только подчеркивает их обязательность.

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме
    Вот он и руководствуется правилами ОБД, а присутствие этих правил в билетах только подчеркивает их обязательность.
    Хорошо, допустим, но какая связь между
    поворот надо выполнять, снизив скорость при въезде в поворот и увеличить её при выезде из поворота
    и 3ей (или любой другой) передачей? Выбирайте (и переключайте) передачи согласно дорожной обстановке.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Такя я и снизила, а потом увеличила, и все на 3 передаче, ведь на 3й передаче можно ехать и 25км/ч и 45км/ч(это я к примеру)
    ENICA А если вы едете на 5 ой, поворачивать на 4ой? Я неопытный водитель, но мне кажется, что повернув на 4, а это должна быть не маленькая скорость, у вас таже большая вероятность выехать на встречную, а еще можно поварачивать на нетральной передаче, все как обстоит ситуация на дороге!

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто разъяснил по поводу справок ГАИ. Действительно, при наличии времени можно сделать всё намного дешевле.
    Не знаю, была ли тут эта ссылочка, но на всякий случай даю. Это сайт Харьковского ГАИ, их страничка интерактивного обучения ПДД.
    http://www.gai.kharkov.ua/autoschool/index.htm
    Страничка сдачи виртуального экзамена что-то там не работает, поэтому заведомо скачанную часть сайта залил на файлообменник:
    http://letitbit.net/download/9462.db99f009fe13e8c432470d7c2/exam_pdd_kharkov.zip.html
    Чтобы скачать там бесплатно, нажмите кнопочку "безGoldАккаунта". Скачайте себе на компьютер, разархивируйте и в создавшейся папке откройте файлик index, который откроется в вашем браузере как заглавная страничка. Теперь можно себя тренировать в знании ПДД. Удачи!
    Харьковские билеты хорошие ,сама по ним училась ...а вот есть еще тут Харьковские вместе с Киевскими онлайн тест
    http://www.testpdd.com.ua

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, по поводу автошколы при Товариствi сприяння обороні України в Одессе. Мне посоветовали, сказали, что лучшее, что можно найти в Одессе(ну кроме разных частных). Хочется услышать и другие мнения =)
    лучшее по каким критериям? программа обучения там отличается? специальным образом готовят инструкторов?

имхо? сама тема данного "товаривства" попахивает разводом, поэтому я б так вот сходу этой автошколе не доверял. но мало ли, может хороший коллектив и учат хорошо.

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Пример можно?
    3 года назад, когда я сдавал экзамен, нам перед сдачей, в автошколе, рассказали про 2 или 3 билета, в которых есть ошибки.
    Так что на тот момент ошибки были, как сейчас - не знаю. Ближе к зиме жена будет сдавать на права, тогда узнаю, как там сейчас на фронте

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у меня принимала вождение женщина

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ближе к зиме жена будет сдавать на права, тогда узнаю, как там сейчас на фронте
    Аналогично
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а на пос Котовского кто-то ходил на курсы вождения? куда именно, какие расценки и инструктора?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #2600
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Вчера села за руль впервые без инструктора и поняла... ездить совсем не умею. С инструктором смелая была, а тут...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 130 из 1051 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права