Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8662
  1. Вверх #3181
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я вот уже 7 месяцев регулярно хожу в афину! Очень нравится!

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    В Шантеклере минута стоит 5 грн. только на днях там была.
    а кто вам хамит там? я хожу уже два года с прерывами, конечно, и не встречала такого.
    А можно адресок и телефончик, а то лето кончается, охота загорать дальше, а возле меня совсем плохой солярий(( пошла возле дома в фитнес-клуб Lade*s Class прошлой осенью, за 8 минут эффекта 0.. так и ушла ни с чем.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    А можно адресок и телефончик, а то лето кончается, охота загорать дальше, а возле меня совсем плохой солярий(( пошла возле дома в фитнес-клуб Lade*s Class прошлой осенью, за 8 минут эффекта 0.. так и ушла ни с чем.
    728 04 00
    а адрес - Филатова угол Космонавтов, напротив Фанкони, по Филатова в сторону пл Толбухина.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    728 04 00
    а адрес - Филатова угол Космонавтов, напротив Фанкони, по Филатова в сторону пл Толбухина.
    ага, спасибо, а можно ещё вопрос:
    1) там предворительная запись? если да то на сколько?
    2) чем можно добраться с города? кажется 215я туда идёт, да?

5. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем доброго дня!!! Девочки, с большмим удовольствием рада включится в ваши обсуждения!! Честно, ОЧЕНЬ приятно, что моя информация для многих оказывается полезной! Обещаю и впредь обязательно отписываться обо всех новинках в соляриях, о новых лампах и о косметике!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а у ламп срок службы (у самых хорших) 300 часов по моему. Так что год назад вполне могли менять На форуме была Vasilisa Premudraya - поставляла эти лампы в солярии и говорила - кто поменял а кто нетЬ. Жаль больше не отписывается
    Лампы действительно бывают разного срока эксплуатации. 300 часов - это какой-то демонстрационный вариант ламп, которые могут идти в комплекте с новым солярием, чтобы удешивить его стоимость. В большинстве случаев, лампа 600, 800 и даже 1000 часов работы. Проверить сколько лампа отработала часов (т.е. какой % UV - лучей она еще выделяет) можно с помощью спец. прибора, можно посмотреть показания счетчика на пульте или в солярии (зная коды), а можно и на "собственной шкуре" ( так чаще всего и происходит). Знайте, что даже с первого сеанса должен быть виден загар, просто у каждого он проявляется с разной интенсивностью - это физиологический процесс. Поэтому, если вы вышли из солярия без загара, либо просто красной (в основном от жары и недостатка вентиляяции) и даже через несколько часов загар не проявился , либо наоборот - через несколько часов ушла краснота (вы остыли), а загар не остался - лампы пора менять, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ деньги зря!!!

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Девочки, с большмим удовольствием рада включится в ваши обсуждения!! Честно, ОЧЕНЬ приятно, что моя информация для многих оказывается полезной! Обещаю и впредь обязательно отписываться обо всех новинках в соляриях, о новых лампах и о косметике!
    спасибо вам!
    и тогда не расскажете про солярий в "Рае"? это какое-то новое место.

8. Вверх #3188
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Лампы действительно бывают разного срока эксплуатации. 300 часов - это какой-то демонстрационный вариант ламп, которые могут идти в комплекте с новым солярием, чтобы удешивить его стоимость. В большинстве случаев, лампа 600, 800 и даже 1000 часов работы. Проверить сколько лампа отработала часов (т.е. какой % UV - лучей она еще выделяет) можно с помощью спец. прибора, можно посмотреть показания счетчика на пульте или в солярии (зная коды), а можно и на "собственной шкуре" ( так чаще всего и происходит). Знайте, что даже с первого сеанса должен быть виден загар, просто у каждого он проявляется с разной интенсивностью - это физиологический процесс. Поэтому, если вы вышли из солярия без загара, либо просто красной (в основном от жары и недостатка вентиляяции) и даже через несколько часов загар не проявился , либо наоборот - через несколько часов ушла краснота (вы остыли), а загар не остался - лампы пора менять, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ деньги зря!!!

Я ж не специалист . Спасибо что вернулись Рассказывайте - кто меняет лампы и где. Моего мужа очень интересует солярий в центре - желательно поближе к филармонии. И не дорого что бы. Желательно маленький салончик. Ато летом на море так и не походил толком, а я хочу что бы он был загоревшим. В Рай ему ну вообще не по пути
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #3189
    Да! расскажите где поновее лампы и нормальная цена. меня тоже интересует центр города!

10. Вверх #3190
    В центре достаточно много достойных мест ( по качеству загара) Бигуди, Ля-Роз, Стилиссимо, Релакс, Опиум, Эксперт и др. Сейчас многие салоны активно интересуются и ведут переговоры по-поводу замены ламп, поэтому обязательно буду сообщать!

11. Вверх #3191
    Мисс Роковая женщина
    В Стилиссимо еще хорошие лампы?

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А на поселке кто-то уже поменял лампы?

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В Стилиссимо еще хорошие лампы?
    Там стоит 1000 часовая лампа, ее ресурс работы еще не исчерпан даже на половину. В субботу в Стилиссимо загарал мой знакомый, пошел на 8 минут, (извините закатал трусы) и белая попа, которая не загарала под плавками летом - пострадала очень... Вечером мы встречались с друзьями "на пиво", - так вот сидеть ему было мягко говоря сложновато...

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А на поселке кто-то уже поменял лампы?
    На Поселке есть большой выбор : Виртуаль, Кристина, Бест, фитнес Вертикаль, есть скромненькая горизонталка с новой лампой а бассеине Аква (рядом со школой на Крымской), на выходных помеляли лампы в салоне Бьюти (Днепр. дор.125). Загарайте с удовольствием!!!

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    на молдпванке есть где-то салярий нормальный?

16. Вверх #3196
    Новичок Аватар для Ciara
    Девочки, кто ходил на Педагогический переулок в салон...не помню как называется. Он ещё в новострое.Как там сейчас?

Вспомнила, Шлейф........
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.09.2009 в 11:43.

17. Вверх #3197
    User banned
    Подскажите пожалуйста, а где находится Стилиссимо и сколько минута стоит????

18. Вверх #3198
    Мисс Сексапильность
    Там стоит 1000 часовая лампа, ее ресурс работы еще не исчерпан даже на половину. В субботу в Стилиссимо загарал мой знакомый, пошел на 8 минут, (извините закатал трусы) и белая попа, которая не загарала под плавками летом - пострадала очень... Вечером мы встречались с друзьями "на пиво", - так вот сидеть ему было мягко говоря сложновато...
    а Черемушки? что тут?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #3199
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Забежала сегодня в Бигуди - хороший солярий мегасан, как в Афине, 5грн.мин., шапочки использованные, молочко для смывки макияжа есть, а вот спонжев или хотя-бы бумажных полотенец-нет. Не понятно как пользоваться молочком..
    Взяла 7мин. -результата пока не вижу.

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а Черемушки? что тут?
    На Черемушках Флеранс, Шантеклер, Рай, для любителей горизонтальных соляриев салон Шарм -Клео, вчера поставили новые лампы в вертикальном солярии в салоне Кураж (Якира,9). Приятных сеансов загара))

Ответить в теме
Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права