А я вот уже 7 месяцев регулярно хожу в афину! Очень нравится!
|
А я вот уже 7 месяцев регулярно хожу в афину! Очень нравится!
Всем доброго дня!!! Девочки, с большмим удовольствием рада включится в ваши обсуждения!! Честно, ОЧЕНЬ приятно, что моя информация для многих оказывается полезной! Обещаю и впредь обязательно отписываться обо всех новинках в соляриях, о новых лампах и о косметике!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Лампы действительно бывают разного срока эксплуатации. 300 часов - это какой-то демонстрационный вариант ламп, которые могут идти в комплекте с новым солярием, чтобы удешивить его стоимость. В большинстве случаев, лампа 600, 800 и даже 1000 часов работы. Проверить сколько лампа отработала часов (т.е. какой % UV - лучей она еще выделяет) можно с помощью спец. прибора, можно посмотреть показания счетчика на пульте или в солярии (зная коды), а можно и на "собственной шкуре" ( так чаще всего и происходит). Знайте, что даже с первого сеанса должен быть виден загар, просто у каждого он проявляется с разной интенсивностью - это физиологический процесс. Поэтому, если вы вышли из солярия без загара, либо просто красной (в основном от жары и недостатка вентиляяции) и даже через несколько часов загар не проявился , либо наоборот - через несколько часов ушла краснота (вы остыли), а загар не остался - лампы пора менять, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ деньги зря!!!![]()
Я ж не специалист. Спасибо что вернулись
Рассказывайте - кто меняет лампы и где. Моего мужа очень интересует солярий в центре - желательно поближе к филармонии. И не дорого что бы. Желательно маленький салончик. Ато летом на море так и не походил толком, а я хочу что бы он был загоревшим. В Рай ему ну вообще не по пути
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да! расскажите где поновее лампы и нормальная цена. меня тоже интересует центр города!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
В центре достаточно много достойных мест ( по качеству загара) Бигуди, Ля-Роз, Стилиссимо, Релакс, Опиум, Эксперт и др. Сейчас многие салоны активно интересуются и ведут переговоры по-поводу замены ламп, поэтому обязательно буду сообщать!
В Стилиссимо еще хорошие лампы?
Там стоит 1000 часовая лампа, ее ресурс работы еще не исчерпан даже на половину. В субботу в Стилиссимо загарал мой знакомый, пошел на 8 минут, (извините закатал трусы) и белая попа, которая не загарала под плавками летом - пострадала очень...Вечером мы встречались с друзьями "на пиво", - так вот сидеть ему было мягко говоря сложновато...
![]()
Девочки, кто ходил на Педагогический переулок в салон...не помню как называется. Он ещё в новострое.Как там сейчас?
Вспомнила, Шлейф........
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.09.2009 в 11:43.
Подскажите пожалуйста, а где находится Стилиссимо и сколько минута стоит????
Забежала сегодня в Бигуди - хороший солярий мегасан, как в Афине, 5грн.мин., шапочки использованные, молочко для смывки макияжа есть, а вот спонжев или хотя-бы бумажных полотенец-нет. Не понятно как пользоваться молочком..
Взяла 7мин. -результата пока не вижу.
Социальные закладки