Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 222 из 266 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5301
  1. Вверх #4421
    User banned
    Захоронение украинцев по-новому. Мнение судмедэксперта

2. Вверх #4422
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    было справка о смерти , выписанное врачом ? да была! тогда в чем проблема ?милиция констатировала биологическую смерть , в РОВД ее зафиксировали.дело закрыто криминала же не было ))
    у меня в архиве есть подобные сюжеты я лично знаком с Бером (Борисом Игоревичем) человек умнейшим , проведшим сотни экспертиз (дело о 2 мая 2014 г. ) собеседнике.не давно отпраздновавшему свой ДР.Здоровья и успехов ! в вашем не легкой работе https://padolski.livejournal.com/350766.html
    Последний раз редактировалось zoran; 24.03.2018 в 16:51.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум
    тебе этого , увы не понять ...ладно отвечу " Я тоже не могу понять в чём суть спора,одно вижу и понимаю,что теоретик законов спорит с практиком,который каждый день лично сталкивается с реальностью исполнения этих законов..и судя по всему эта реальность далека от всего того,что тут пишет теоретик."где то так
    практика такая ?

Вверх #4295

Насчитать эконом вариант дороже Анубиса ? на это таки нужна "практика"

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для annk
    было справкао смерти , выписанное врачом ? да была! тогда в чем проблема ?милиция констатировала биологическую смерть , в РОВД ее зафиксировали.дело закрыто криминала же не было ))
    здесь был разговор о решении прокурора и невозможности забрать тело в морг. Видимо, я что-то не поняла....Или прокурор появляется только, когда криминал ? Тогда в чём разница со старыми методами ?

5. Вверх #4425
    я понимаю, что вы здесь все сами себя рекламируете, но давайте вернёмся к теме

6. Вверх #4426
    просмотри еще раз . будут вопросы смело обращайтесь EWF

7. Вверх #4427
    просмотри еще раз . будут вопросы смело обращайтесь EWF
    ещё раз убеждаюсь, что тема умерла, началось противостояние агентств. Или агентов...

8. Вверх #4428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    ещё раз убеждаюсь, что тема умерла, началось противостояние агентств. Или агентов....
    Спаси и сохрани от такой "работы"

Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    здесь был разговор о решении прокурора и невозможности забрать тело в морг. Видимо, я что-то не поняла....Или прокурор появляется только, когда криминал ? Тогда в чём разница со старыми методами ?
    Отмотайте немного , постила разъяснения судьи какой то области

9. Вверх #4429

По умолчанию комментарий к поправке Лозового

Сегодня забрали умершего человека. особых перепон у милиции не было . завтра будут проводит экспертизу.

10. Вверх #4430
    Сегодня забрали умершего человека. особых перепон у милиции не было . завтра будут проводит экспертизу.
    экспертиза проведена . притенении у прокуратуры априори быть не могло.все сомнительные вопросы ,по возможности ,порешали без участия близких.Цена на выхлопе оказалась даже для родственников вполне приемлемая.

11. Вверх #4431
    наверное тебе с высоты своего полета виднее. я с EWF не пересекался- мне эта не интересно . не стоит так нервничать и переживать.

**сегодня хоронили человека после направление на СМЭ. Врач , по закону (44 года умершему, онкология, верификация опухоли "д",учет соответственно, направил на СМЭ . вопреки вышеназванным фактам мы смогли без прокуратуры провести исследования, что значительно сократили время до момента захоронения. . Хоронили на 214 участке, это сразу рядом с церковью (новый нарезанный участок ).есть готовая дорога.По большому счету грязи на участке нет.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум
    ...
    **сегодня хоронили человека после направление на СМЭ. Врач ,по закону (44 года умершему, онкология, верификация опухоли "д",учет соответственно, направил на СМЭ . вопреки вышеназванным фактам мы смогли без прокуратуры провести исследования, что значительно сократили время до момента захоронения. . Хоронили на 214 участке, это сразу рядом с церковью (новый нарезанный участок ).есть готовая дорога.По большому счету грязи на участке нет.
    НО
    Ст 72 Основи законодавства України про охорону здоров'я

В обов'язковому порядку патологоанатомічні розтини здійснюються при наявності підозри на насильницьку смерть, а також коли смерть хворого настала в закладі охорони здоров'я, за винятком випадків, передбачених частиною третьою цієї статті.

За наявністю письмової заяви близьких родичів або задокументованого волевиявлення покійного і відсутності підозри на насильницьку смерть, виходячи з релігійних та інших поважних мотивів, патологоанатомічний розтин може не проводитися.
    тем более что
    --диагноз был
    -состоял на диспансерном учете
    - подтверждающие доки есть
    -признаков насилия нет

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    НО
    тем более что
    --диагноз был
    -состоял на диспансерном учете
    - подтверждающие доки есть
    -признаков насилия нет
    даже не буду спорить с экспертом области танаталогии, EWF - все равно бессмысленно . для обычного гражданина, что патологоанатомическое , что СУДЕБНО МЕДИЦИНСКОМ МОРГЕ все равно вскрытие! после 60 лет морг СМЭ вправе принимать тела . .

14. Вверх #4434
    Не покидает форум
    даже не буду спорить с экспертом области танаталогии, EWF - все равно бессмысленно . для обычного гражданина, что патологоанатомическое , что СУДЕБНО МЕДИЦИНСКОМ МОРГЕ все равно вскрытие! после 60 лет морг СМЭ вправе принимать тела . .
    не со мной - спорь с З А К О Н ом ,тока пупок не надорви
    ст 72 Ст 72 Основи законодавства України про охорону здоров'я

В обов'язковому порядку патологоанатомічні розтини здійснюються при наявності підозри на насильницьку смерть, а також коли смерть хворого настала в закладі охорони здоров'я, за винятком випадків, передбачених частиною третьою цієї статті.

За наявністю письмової заяви близьких родичів або задокументованого волевиявлення покійного і відсутності підозри на насильницьку смерть, виходячи з релігійних та інших поважних мотивів, патологоанатомічний розтин може не проводитися.

15. Вверх #4435
    Не покидает форум
    пресс центр Апелляционного суда И-Ф области

https://ifa.court.gov.ua/sud0990/pres-centr/news/447085/

Інформація, яку останнім часом активно поширюють ЗМІ про те, що дозвіл на похорон з 15 березня 2018 року надаватимуть тільки після рішення суду, не відповідає дійсності.

За новелами кримінально-процесуального кодексу України будь-яку експертизу, в тому числі судово-медичну, з 15.03.2018 призначатиме слідчий суддя, але тільки в межах кримінального провадження.
    Тобто, у випадках насильницької смерті і лише після реєстрації повідомлення про кримінальне правопорушення. Адже тільки експерт видає лікарське свідоцтво про смерть, якщо вона настала внаслідок травми, отруєння, ураження струмом, дії інших зовнішніх факторів, раптової смерті дітей віком до 1 року та якщо особа померлого не встановлена.

Якщо ж людина померла природною смертю, дія нововведень кримінально-процесуального законодавства на процедуру видачі дозволу на її поховання не розповсюджується.

Правила поховання в Україні не змінились, змінився тільки суб’єкт, який призначає експертизу: не слідчий, а слідчий суддя.

У випадках, коли слідчому доведеться звертатись до слідчого судді з клопотанням про призначення експертизи, воно розглядатиметься слідчим суддею негайно і без жодних зволікань.

Висновок експерта виготовляється на основі Акту судово-медичного дослідження та результатів аналізів у місячний термін з моменту призначення експертизи, але тіло віддається на поховання після завершення розтину. Проведення експертизи на правила поховання також не впливає.

пс те если назначили суд мед =признаки насилия + и только после регистрации в реестре сообщения об уголовном правонарушении

16. Вверх #4436
    Новичок
    Я немножко в шоке. Наткнулась в ютбе на корпоративную песню похоронного бюро Анубис.
    youtu.be/X6i-nxFFRx8
    Не могу понять... или у меня устарели понятия нравственности или Анубис просто с жиру бесится пока у людей горе.
    Последний раз редактировалось Татьяна лиса; 05.04.2018 в 17:39.

17. Вверх #4437
    Пришла и говорю...
    а вы ещё та лиса..
    и с нравственностью у вас действительно проблемы...
    как я понимаю,песню ребята возможно как вариант подготовили для новогоднего корпоратива,а вам просто не надо было накладывать с 36 сек на новогоднюю песню видео с похоронами и всё было бы гуд с вашими устаревшими понятиями.
    https://www.youtube.com/watch?v=XdVw14xXabE
    называется найди 20 отличий...только не говорите,что я агент Анубиса работающая под прикрытием,ибо гугл знает всё.)

18. Вверх #4438
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы ещё та лиса..
    и с нравственностью у вас действительно проблемы...
    как я понимаю,песню ребята возможно как вариант подготовили для новогоднего корпоратива,а вам просто не надо было накладывать с 36 сек на новогоднюю песню видео с похоронами и всё было бы гуд с вашими устаревшими понятиями.
    https://www.youtube.com/watch?v=XdVw14xXabE
    называется найди 20 отличий...только не говорите,что я агент Анубиса работающая под прикрытием,ибо гугл знает всё.)
    Пампушечка, я не знаю почему было изготовлено 2 версии ролика. Но от вашей версии мне не стало менее жутко. Для меня воспринимается, как пир во время чумы. Я не спорю, может быть годы работы в похоронном бюро, изменяют восприятие человеческой смерти. Может это я только такая эмоциональная.

19. Вверх #4439
    User banned

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    извините . но капец цены..............
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 222 из 266 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права