| ||
запасы на колбасу - это мясо в морозилке, а потом делаешь из него колбасу? Сырки и сосиски разве долго лежат в морозилке?. Вот чем я запасалась глобально в прошлые месяца..если народу это интересно:
Январь на еду потрачено 693... из них на запасы только в виде конфет
Февраль на еду 1349 ...из них запасы на колбасу.. лапшу.. куриное..плавленные сырки... сосиски.. пиво..чипсы.семки
Это логично, тк фитнес браслеты с хорошим экраном разряжаются гораздо быстрее. Это браслеты самые простве неделями можно носить...
Мой Gear Fit 2 в оьычном режиме живет пару суток. А если я катаюсь на велике и мой Fit пишет gps трек то его в таком режиме вообще на 5-6 ч хватает.
Чем проще девайс, тем меньше он ест...
Ого.. обидно.. сфоткай покажи сапоги..
Но сейчас и снег непростой... а с примесями...
ПАНДЕмия!
https://www.google.com/search?q=%D0%...lTPWFjOeWwBrM: вот такую взяла, Джули, есть еще с яблочками - для стекол специально, возьму попробую и ее)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не. Колбасу я не делаю. Купила несколько палок копченой колбасы в упаковке. Она долго лежит. Сырки морозить не надо. Они и так лежат нормально в своей родной упаковке. Сосиски в заводской упаковке запакованы в спец среде и они там не портятся.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 19:09 ----------
Как часто ты их заряжаешь?
ПАНДЕмия!
Весь секрет в слове "смарт". С обычными часами у смарт-часов общий только внешний вид. Влом расписывать всю их функциональность, погуглите и всё поймёте.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 19:12 ----------
Примерно раз в неделю. Но я включаю их только, когда нахожусь на улице (обычно это 4-5 часов в день).
Рабів до раю не пускають
Это правда, но браслеты я не рассматривал изначально, именно потому, что они выглядят как браслеты. Gear S2 мне понравились как раз тем, что они выглядят, как обычные часы, а не как гаджет для гиков
. Ну и плюс безель (колесо прокрутки, очень удобная штука) - у смарт-часов такое тока гнусмас делает, так что альтернативы по сути и не было.
Рабів до раю не пускають
Да, внешний видок у фитнес часов тот еще... У меня Гармин, работает от батарейки , с зарядками не парюсь, но оригинальные браслеты страшны как атомная война ((( а из неоригинальных модуль выпадает и теряется...
И мне мои нравятся!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 19:49 ----------
Покажи сапоги пострадавшие!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 19:53 ----------
То есть ты их именно выключаешь? Они не в режиме ожидания, а выключены все остальное время?
ПАНДЕмия!
Жалко возвращать такие сапоги, очень красивые они
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Социальные закладки