Юра, я живу в регионе который собирает уйму зерна, но где нет перерабатывающих заводов, только погрузочные терминалы. Я птице корм польского производства даю.
А картинок я тебе могу кучу нарисовать.
| ||
Юра, я живу в регионе который собирает уйму зерна, но где нет перерабатывающих заводов, только погрузочные терминалы. Я птице корм польского производства даю.
А картинок я тебе могу кучу нарисовать.
Ты за все хорошее и против всего плохого? Класс, я тоже! Тогда переставай рассказывать и распространять популистские вещи для недоразвитых.... Или Ты не понимаешь, что по закону их предприятия (которые в частной собственности - это их предприятия!) нельзя отобрать по закону, а только взять и поделить.... А это приведет к банкротству этих предприятий, новому выводу капитала и судовым разбирательствам в том числе и на международном уровне, и в итоге к такой жопе для самих же пересичным, что здешним пересичным даже и не снилось, и в лучшем случае это будет похлеще 90-х, а в худшем гражданская война, ещё и подогреваемая путистаном...
Что еще можно и нужно сделать, это оторвать от ещё действующих гос.предприятий олигархов (это реально), что в принципе с Коломойским и сделали, хотя и здесь мы услышали вой от зраду ещё ту от здешних обитателей. Лучше всего эти оставшиеся предприятия опять таки приватизировать на открытых конкурсах.
Последний раз редактировалось Yura 106; 24.03.2018 в 11:48.
Оптимист ты. Две сотни Штайеров вспахивают всю Украину за две недели. Две сотни Классов за такое же время убирают урожай. Это 1000 человек вместе с механиками и бухгалтерками. Остальные на велосипедах зерно возить будут на терминалы? Та там тоже автопоездов уже накупили...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тому що я не дурень, я розумію , що немає в світі ніякого національного розподілу праці, а є глобальний світовий ринок і виключно міжнародний розподіл праці, де , в силу тих чи інших обставин, та чи інша нація займає місце або метрополії (там і розвинута сфера послуг), або колонії (ми колонія).
Тимчасово, як поляки чи лівійці, чи саудіти, чи сирійці, та чи інша нація, в силу певних оставин зберігають статус кво. але доти, доки не стають поперек горла (як Лівія, коли надумали разом ще з двума десятками африанських країн організувати свій спільний ринок). Результат відомий - конкурентів знищують.
Оскільки в 1991-му році в світі Україна займала 21-ше місце по економіці і складла реальну конкуренцію любій економіці світу, нас знищили і зараз добивають..
Так що наше все із сфери послуг, залишається проституція і рекет.
В том то и дело, что именно мне обещали... Иначе бы я давно с Украины свалил бы))Сообщение от Pablo Escobar;69828544[B
Социальные закладки