|
Кто то знает в поликлинике дадут справку что ребенок нуждается в памперсах, такой-то фирмы, столько то штук? В тер.центре написала заявление на материальную помощь, приложила счет от покупки памперсов (одной пачки за 300 грн, надо в месяц 2), но сказали что надо принести справку из поликлиники. Это невролог может написать?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
мы в прошлом году пару раз так попали ,что в поликлинике нам давали рецепт,с которым в аптеку нужно было идти ,там бесплатно выдавали подгузники,но где-то в октябре сказали,что нет финансирования и рецепт не выдают(и по сегодняшний день)и когда поступят деньги,никто не знает(.рецепт выписывал невропатолог.ах,да..и выписывали всего одну пачку на месяц...думаю,что нужно начинать с невролога,и если что ,уже топать к зав.отделения...
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Ну нам рецепт не нужен, нужна только справка, что нуждается в пампесах. По рецепту нам только один раз дали, и то это давно было))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Поделитесь пожалуйста, кто то получал инвалидность по умственной отсталости, нам по ДЦП отказали.
Какой механизм, можно в личку.
Будьте здоровы.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Поделитесь в ЛС контактами спецов ЛФК и массажистов,можно на дом,можем мы приезжать.Район Таирова и Черёмушки.
Спасибо
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Нам в своё время тоже отказали по ДЦП, но получилось оформить по генетике.
Знаю, что на Канатной оформить инвалидность проблематично (по крайней мере года 3-4 назад так было), а на Слободке более реально и проще.
Из личного опыта общения с детским психиатром на Канатной 4года назад, сделала вывод, что больше я туда никогда не пойду. Врач, не видя ребёнка и не дочитав даже до конца выписку, сказала, "Назначим вам лечение, процедуры на пол года, понаблюдаем... Может мы вас вылечим и вам инвалидность и не нужна будет!" На мой вопрос, если я откажусь от вашего лечения, ответила "Значит инвалидность не дадим!"
Наводила справку потом, мне рассказали, чтоб получить инвалидность на Канатной, нужно давать взятку врачу, но при этом всё равно ходить к ним и "лечиться".
Может быть сейчас всё изменилось..., но мой опыт был такой.
Подскажите, пожалуйста, кто в ближайшее время сталкивался: как обстоят дела с получением медотвода?
Девочки, с пршедшим праздником!
Подошло нам время продлевать документы в ДГБ №3. Не могу найти номер телефона Унтиловой в записях, где-то за 5 лет потеряла(
Спасибо, подсказали!
Последний раз редактировалось Anna84; 10.03.2018 в 16:37.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Брат 47 лет ДЦП, ищу ЛФК на дому и помощника на пару часов утром и вечером (мама одна днем): на коляске на кухню отвезти, потом положить помочь.Таирово.
Простите, если не в тему немного..Среди сиделок отчаялась искать, они хотят с лежачими и неподъемными сидеть целый день..
на середину апреля (c 16 апреля)собирается курс по методике "Волевая пластика" ,которую разработал академик Лукиянчук Валентин Леонидович
в основе методики можно увидеть такие методики,как :бломберг терапия,фельденкрайз и другие....
вот его сайт для ознакомления
http://ahd.kiev.ua/
приглашаем самого автора
живет и работает в Киеве,курс собираемся провести в Одессе.
в декабре 2017 закончили пробный курс,он приезжал к нам на 2 месяца,теперь собираем группу на новый курс.
о стоимости курса спрашивайте в личку или пишите на вайбер 097 373 90 01 Людмила. занятия будут проходить на квартире через день,всего 18 занятий+обучение для родителей как заниматься дома самостоятельно
Ведется запись. Есть свободные места.
Я с моей Катюшей также проходим курс по данной методике.
Вот наш отзыв
https://www.youtube.com/watch?v=V6_vyfV9LrY
девочки,мальчики,мне знакомый соорудил вот такую доску(диаметр доски 47 см)
Вложение 12620033Вложение 12620034
я ему рассказала,что на форуме есть целая темка,где мамы-папы между собой общаются.он предложил свои услуги,т.е.,может,кому доски нужны ,он сделает.цена такой доски 350 грн..еще сможет сделать прямоугольную,ту ,которая вправо-влево качается,я ,правда,цену не спросила.
производство самоделкино(т.к .радиусная резка ручная,нет у него такого станка),так что ,может доска и не сильно красивая,но свою функцию выполняет.
в общем,если есть желание,пишите в личку![]()
Это аналог фитнес-диска?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
это что-то типа этого http://lansmed.ru/products/18143934
Девочки,мальчики,мы тут сами себе по большей части выступаем реабилитологами для своих детей.я решила,что для развития вестибулярного аппарата можно использовать такую доску).
вот ссылочка на статью,может вы тут найдете ответы на интересующие вас вопросы http://stopautism.ru/%D0%B4%D0%BE%D1...0%D0%BD%D1%81/
ИМХО если совсем с вестибуляркой плохо,думаю,стоит обучаться на такой прямоугольной доске,которая качается из стороны в сторону(но ,еще раз,скажу,это только мое мнение)
ах,и еще,на прямоугольной доске полозья будут стационарными.
Suzu давайте перейдем в личку![]()
Последний раз редактировалось разведчик (; 24.03.2018 в 14:20.
15 апреля(воскресенье) пройдет вводная лекция! Лукиянчук Валентин Леонидович расскажет о своей методике и выслушает все Ваши вопросы.
Также первая неделя 16-22 апреля будут проведены пробные бесплатные занятия по 1 часу, 2-3 занятия для ознакомления с методикой. Количество мест ограничено.
Запись по телефону(лучше писать в вайбер или здесь в личку). 097 373 90 01 Людмила
Занятия проходят без крика и насилия!В первую очередь методика направлена на то,чтобы убрать спастику,но у нас и интеллектуально вперед пошли навыки. Валентин Леонидович физиолог -микрокинезиолог и очень хорошо чувствует тело.
Последний раз редактировалось LitaFord; 25.03.2018 в 12:55.
Девочки, надо продлить документы в ДГБ №3. Может кто подскажет номер Кубарева Александра Викторовича.
Социальные закладки