|
Подскажите пожалуйста
кто нибудь удалял невус у Максимовского Вячеслава Евгеньевича?
И Насколько эфективна дермотоскопия в плане выявления Меланомы
есть такие которые проходили дермотоскопию а после удаления гистология потверждала результаты поставленые дермотоскопом
Девочки, мальчики , какой крем от рубцов вам выписывал Ткач, после того как корки отвалились ? Мне на начальном этапе после 5 дней перекиси приписал Еуцерин Цика крем (и никакого масла никто не давал, как тут писали) Пользую пока его , но сомневаюсь в его эффективности против рубцов и нет возможности доехать к врачу еще неделю
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Девочки, спасибо огромное вам и этой теме: ничего не писала, но постоянно читала, а сегодня собралась и поехала к Ткачу) удалила сразу 4 довольно большие родинки на лице. Приехала в 11:00, зашла в 12:30, пару минут "собеседования" (я уже знала, что родинки мои доброкачественные), отправил на 2 этаж за лекарствами, потом еще около часа ждала, когда вновь вызовут и, вуаля: сначала укол заморозкой, затем минут 5-7 колдовал над ними и готово. намазали сверху раствором марганцовки и "знаменитым" маслом. Показаться. когда спадут корочки, примерно через 2 недели.
П.С. Берите с собой паспорт, будет дешевле (я заплатила 850 грн. за 4 - на лице всегда дороже, чем на теле), бахилы продают в аптеке напротив регистратуры.)
Еще раз всем спасибо.
П.П.С. Кстати, можно заранее записаться по тел. 097 477 05 12, но будьте готовы, что может не получиться дозвониться с первого раза и даже придя по записи, нужно будет подождать от 10 мин. до 30 мин., хотя так не всегда.
Всем удачи.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девочки, кто на лице удалял. Сколько держатся красноватые пятна?
Добрый вечер!Читаю Вас давно,все отзывы.А сегодня пошла удалять в Виртус! -если бы знала,что это так быстро и безболезненно пошла бы раньше.Удаляла у Зацерклянного.-все прошло очень быстро и безболезненно.Клиника супер,отношение очень доброжелательное!!Всем советую Виртус,врач лучший-(до этого консультировплась у Бондарч-из онко и на Семинарской)-,но после консультации у Александра Мелентьевича-сразу поняла-только к нему!!
А кто-нибудь удалял родинки на Семинарской в "Лазесвiт" ? Какие отзывы?
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь пойти к Зацеркляному удалить три родинки (он их смотрел), хочу еще четвертую, вот ее он до этого не смотрел. На Судостроительной он сможет ее посмотреть через прибор, как на Польском спуске? Или надо сначала туда приехать ее показать, а потом удалять? Может, кто знает.
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто то делал цифровую дермотоскопию с автомотическим подсчетом результатов у Зацеркляного А М
у кого шкала желтая или посередине?
и что означают
Skore=4,5 ну и все остальные параматры
пожалуйста напишите в личку у кого есть результаты
Добрый вечер,хочу сходить на консультацию к Зацеркляному А.М.
У кого есть его номер, напишите, пожалуйста)
Спасибо
Социальные закладки