Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5217
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    А Ткач только на гистологию отправлет или через прибор смотрит? Слышала, что до удаления нежелательно хоть как-то травмировать родиноки, а биопсия травматична.
    Приходила к нему удалять родинку с результатами от Одрекса, где смотрели через прибор. Он их даже не открыл - сказал :" зря выброшенные деньги".
    Биопсию родинки не делал до удаления. Отправляют на гистологию уже удалённую родинку. У меня было так.

2. Вверх #3742
    Новичок
    Подскажите пожалуйста
    кто нибудь удалял невус у Максимовского Вячеслава Евгеньевича?
    И Насколько эфективна дермотоскопия в плане выявления Меланомы
    есть такие которые проходили дермотоскопию а после удаления гистология потверждала результаты поставленые дермотоскопом

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девочки, мальчики , какой крем от рубцов вам выписывал Ткач, после того как корки отвалились ? Мне на начальном этапе после 5 дней перекиси приписал Еуцерин Цика крем (и никакого масла никто не давал, как тут писали) Пользую пока его , но сомневаюсь в его эффективности против рубцов и нет возможности доехать к врачу еще неделю
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики , какой крем от рубцов вам выписывал Ткач, после того как корки отвалились ? Мне на начальном этапе после 5 дней перекиси приписал Еуцерин Цика крем (и никакого масла никто не давал, как тут писали) Пользую пока его , но сомневаюсь в его эффективности против рубцов и нет возможности доехать к врачу еще неделю
    мне масло тоже не давал))прописал гель келокод,мажу))рубцов не вижу,ну темное гладкое пятно есть,прошел месяц

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    мне масло тоже не давал))прописал гель келокод,мажу))рубцов не вижу,ну темное гладкое пятно есть,прошел месяц
    спасибо , надо будет почитать/купить .....У меня тоже как таковых рубцов нет : на шее вообще не осталось даже пятен ,а вот на лице убрали родинку над губой - осталось красное пока еще пятнышко , тоже гладкое.....хотелось бы с ним расстаться ))
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, спасибо огромное вам и этой теме: ничего не писала, но постоянно читала, а сегодня собралась и поехала к Ткачу) удалила сразу 4 довольно большие родинки на лице. Приехала в 11:00, зашла в 12:30, пару минут "собеседования" (я уже знала, что родинки мои доброкачественные), отправил на 2 этаж за лекарствами, потом еще около часа ждала, когда вновь вызовут и, вуаля: сначала укол заморозкой, затем минут 5-7 колдовал над ними и готово. намазали сверху раствором марганцовки и "знаменитым" маслом. Показаться. когда спадут корочки, примерно через 2 недели.
    П.С. Берите с собой паспорт, будет дешевле (я заплатила 850 грн. за 4 - на лице всегда дороже, чем на теле), бахилы продают в аптеке напротив регистратуры.)
    Еще раз всем спасибо.
    П.П.С. Кстати, можно заранее записаться по тел. 097 477 05 12, но будьте готовы, что может не получиться дозвониться с первого раза и даже придя по записи, нужно будет подождать от 10 мин. до 30 мин., хотя так не всегда.
    Всем удачи.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #3747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное вам и этой теме: ничего не писала, но постоянно читала, а сегодня собралась и поехала к Ткачу) удалила сразу 4 довольно большие родинки на лице. Приехала в 11:00, зашла в 12:30, пару минут "собеседования" (я уже знала, что родинки мои доброкачественные), отправил на 2 этаж за лекарствами, потом еще около часа ждала, когда вновь вызовут и, вуаля: сначала укол заморозкой, затем минут 5-7 колдовал над ними и готово. намазали сверху раствором марганцовки и "знаменитым" маслом. Показаться. когда спадут корочки, примерно через 2 недели.
    П.С. Берите с собой паспорт, будет дешевле (я заплатила 850 грн. за 4 - на лице всегда дороже, чем на теле), бахилы продают в аптеке напротив регистратуры.)
    Еще раз всем спасибо.
    П.П.С. Кстати, можно заранее записаться по тел. 097 477 05 12, но будьте готовы, что может не получиться дозвониться с первого раза и даже придя по записи, нужно будет подождать от 10 мин. до 30 мин., хотя так не всегда.
    Всем удачи.
    При чем здесь паспорт-дешевле?
    Паспорт нужен для оформления карточки в регистратуре.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    я заплатила 850 грн. за 4 - на лице всегда дороже, чем на теле
    это только за удаление, как я понимаю, а с лекарствами и прочим во сколько обошлось, если не секрет?

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    При чем здесь паспорт-дешевле?
    Паспорт нужен для оформления карточки в регистратуре.
    я это и имела ввиду - с карточкой дешевле, чем без карточки.

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    это только за удаление, как я понимаю, а с лекарствами и прочим во сколько обошлось, если не секрет?
    850 грн. - это за удаление и масло) в аптеке лекарств купила на 65-67 грн.

11. Вверх #3751
    Золотые ручки

Девочки, кто на лице удалял. Сколько держатся красноватые пятна?

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вокруг глаз удаляют еще в Клинике им. Филатова. Я лет 5 назад там удаляла.
    И еще мне советовали с глазами подойти в хозрасчетную на Жуковского. Знакомая там прям россыпь из мелких удаляла несколько лет назад. Осталась очень довольна.
    Я тоже собираюсь сейчас две три малюсенькие с века убирать. Поеду на Жуковского.
    Была на Жуковского до нового года, сказали, что их выгоняют и они переезжают, куда непонятно....типа ищите нас в интернете)))

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Была на Жуковского до нового года, сказали, что их выгоняют и они переезжают, куда непонятно....типа ищите нас в интернете)))
    На Жуковского сейчас удаляют хирурги отлично в 9 кабинете на 2-м этаже. Мне там удаляли и быстро сделали, и следа сейчас даже не осталось. Могу тел дать кому если надо

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Аннна
    Добрый вечер!Читаю Вас давно,все отзывы.А сегодня пошла удалять в Виртус! -если бы знала,что это так быстро и безболезненно пошла бы раньше.Удаляла у Зацерклянного.-все прошло очень быстро и безболезненно.Клиника супер,отношение очень доброжелательное!!Всем советую Виртус,врач лучший-(до этого консультировплась у Бондарч-из онко и на Семинарской)-,но после консультации у Александра Мелентьевича-сразу поняла-только к нему!!

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для IreneF
    А кто-нибудь удалял родинки на Семинарской в "Лазесвiт" ? Какие отзывы?

16. Вверх #3756
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    На Жуковского сейчас удаляют хирурги отлично в 9 кабинете на 2-м этаже. Мне там удаляли и быстро сделали, и следа сейчас даже не осталось. Могу тел дать кому если надо
    Дайте телефон, пожалуйста, да Переедут, надо все равно знать, где врачи хорошие

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Читаю Вас давно,все отзывы.А сегодня пошла удалять в Виртус! -если бы знала,что это так быстро и безболезненно пошла бы раньше.Удаляла у Зацерклянного.-все прошло очень быстро и безболезненно.Клиника супер,отношение очень доброжелательное!!Всем советую Виртус,врач лучший-(до этого консультировплась у Бондарч-из онко и на Семинарской)-,но после консультации у Александра Мелентьевича-сразу поняла-только к нему!!
    Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь пойти к Зацеркляному удалить три родинки (он их смотрел), хочу еще четвертую, вот ее он до этого не смотрел. На Судостроительной он сможет ее посмотреть через прибор, как на Польском спуске? Или надо сначала туда приехать ее показать, а потом удалять? Может, кто знает.

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Аннна
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь пойти к Зацеркляному удалить три родинки (он их смотрел), хочу еще четвертую, вот ее он до этого не смотрел. На Судостроительной он сможет ее посмотреть через прибор, как на Польском спуске? Или надо сначала туда приехать ее показать, а потом удалять? Может, кто знает.
    На Судостроительной только удаление,но лучше проконсультироваться.

19. Вверх #3759
    Новичок
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста кто то делал цифровую дермотоскопию с автомотическим подсчетом результатов у Зацеркляного А М
    у кого шкала желтая или посередине?
    и что означают
    Skore=4,5 ну и все остальные параматры
    пожалуйста напишите в личку у кого есть результаты

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Добрый вечер,хочу сходить на консультацию к Зацеркляному А.М.
    У кого есть его номер, напишите, пожалуйста)
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права