Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Задолбала такая весна( Ага,а через 4 месяца скажешь,что задолбала жара)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,а через 4 месяца скажешь,что задолбала жара) Не скажу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Kukurruzka Проснулась рано, разбудила будильник.... Отомстила ему))) Доброе утро всем! И мстя твоя страшна))) Сообщение от Kukurruzka Прям вроде как и не обидно, но таки от слова "страшная" аж передергивает)))))) Суровая женщина))) Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Задолбала такая весна( Фигвам, а не подъем. Какую наколдовали такая и пришла Доброе утро
Сообщение от barabachka Не скажу))))) Посмотрим)
Сообщение от barabachka Не скажу))))) Внесите эти слова в протокол собрания!)
Сообщение от Aleks Odessit С Вами тоже не сильно то и уснёшь))))) Принимаю как комплемент.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Посмотрим) Я жару легче чем холод переношу + кондиционеры)))) Сообщение от Leshka Внесите эти слова в протокол собрания!) Так, шотакойя?)))) Я тебе сейчас внесу)
Сообщение от Niemand На 1 кг алебастра 0.6-0.7л воды 0.6 или 0.7 ?
Сообщение от Oblina 0.6 или 0.7 ? варишь)?
Сообщение от Oblina 0.6 или 0.7 ? Литру бери)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Ага поспишь с вами)))) а я с вами очень даже продолжила спать))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Задолбала такая весна( и чего бы я так горланила с утра, а мать?)))))
Сообщение от Leshka Суровая женщина))) Моя ты лапочка!))) Прямо моими словами!))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Жакуля На тренировку надо ползти )) И планов офигеть как много ))) Я сегодня изменю мир!!!!! В прекрасную сторону )))) вот с этого места поподробнее желательно)
Сообщение от Kukurruzka Моя ты лапочка!))) Прямо моими словами!)) та подлизывается)))) трус!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та подлизывается)))) трус! Хай подлизывается)) так и до оргазма не далеко))))
фсё нормально, снег побелел)) здрасте граждане!))
Сообщение от Kukurruzka Хай подлизывается)) так и до оргазма не далеко)))) чувственные женщины мне всегда больше нравились
Сообщение от Kukurruzka Хай подлизывается)) так и до оргазма не далеко)))) суровая, так еще и бесстыжая!)))))))
Сообщение от Inover фсё нормально, снег побелел)) здрасте граждане!)) лучше чтобы его вообще уже не было!) приветик
Правила форума
Социальные закладки