|
это не мясо, а куроноги)), и сколько там тех ног,казанчик
зачем тебе топить было эту гадость,мнение противоречиво опасен этот снег или нет
а я все время встаю рано ,малый жаворонок,сегодня в 6.45 ,счастье
а для меня креветки таким пахнут ..что стыдно написать...я их не ем ..я вообще морепродукты не ем никакие
всем доброго утра
прочитала про еду собаки и вспомнила , как мы с подружкой были у нее на даче , у них такса . Звонит бабушка подружке и говорит : там в морозилке филе толстолоба, свари уху собаке , ааа , ну и сами можете поесть. ))))
Доброе утро . и снова снег . Че-то на море передумала идти . Изменю традиции. Займусь уборкой лучше.
Рабів до раю не пускають
та то был не вопрос, а утверждение
я вчера таки пробежалась под желтым снегом, но утром залысин не обнаружила и слава Богу)
хочу сварить какой-то суп типа харчо (остро-чесночный и пряный), но я его сто лет не варила,
пока только бульон на плите закипает
сегодня у моего младшего ребенка - День красоты (готовимся к ДР)
днем - покраска и обновить длину волос (короче, чуть-чуть стрижка, как мой муж говорит, что это не стрижка, а какой-то стрижОк)
а после обеда - маникюр, педикюр, брови, сколько всего в деньгах получится, не знаю, потом скажу
---------- Сообщение добавлено 24.03.2018 в 09:49 ----------
ты как-то не до конца провела свои опытные исследования
надо было отфильтровать полученный раствор и посмотреть, что останется на фильтре и какого-цвета будет сама отфильтрованная жидкость, тогда можно было бы делать хоть-какие-то промежуточные выводы))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
поверь, там тюнинга нет вообще, как такового и ребенку же не 12 лет, хотя выглядит она на самом деле не на 19, а лет на 16 (школьница-старшеклассница)
маникюр, педикюр - обычная гигиеническая процедура (ладно, маникюр с покрытием, педикюр - без), коррекция бровей (сделать пинцетом правильную аккуратную форму+немного подкрасить, совсем чуть-чуть, т.к. у нее брови и так свои темные)
а что касается волос, то там просто ровный шокаладный тон (без мелирования/колорирования) и действительно обновить саму форму (волос длинный)
и хде тюнинг?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки