за
против
Я тут немного подглядела)))), у вас на кухне жарко))).
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от Fidi Завидуй мне смертный - я давно нормально ем))) Федя,мармеладки с мивиной на обед я никогда и не ел
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Федя,мармеладки с мивиной на обед я никогда и не ел Да я смотрю к тебя фантазия иссякает.
Сообщение от Надюшечка Я тут немного подглядела)))), у вас на кухне жарко))). Раздевайся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Раздевайся) Ахаха , и мужчина из мечты на кухне, превращается в катастрофу)
Никакой романтики)
Сообщение от Надюшечка Ахаха , и мужчина из мечты на кухне, превращается в катастрофу) Так ты исключительно поваренка искала?
Сообщение от Fidi Так ты исключительно поваренка искала? А может я еще не определилась))), выбираю поваренок или романтик))
Сообщение от Надюшечка А может я еще не определилась))), выбираю поваренок или романтик)) А я думал мужчину((
Сообщение от Fidi А я думал мужчину(( Думаешь на кухне нужен именно мужчина?))) без него картошка не поджарится?))
Сообщение от Надюшечка Думаешь на кухне нужен именно мужчина?))) без него картошка не поджарится?)) Мне нужен!)
Сообщение от KARAMBOLKA Мне нужен!) А мне нет))
Сообщение от KARAMBOLKA Мне нужен!) Т е романтик и поваренок уже есть?)))
Сообщение от Надюшечка Т е романтик и поваренок уже есть?)))
Сообщение от Надюшечка Думаешь на кухне нужен именно мужчина?))) без него картошка не поджарится?)) Правильно. Знайте, женщины, своё место: кухня и кровать = )
Сообщение от Powerrocky Правильно. Знайте, женщины, своё место: кухня и кровать = ) что за домострой??!
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая что за домострой??! Кровать вычеркиваем)
Сообщение от Надюшечка Т е романтик и поваренок уже есть?))) И.е. романтик, значит не мужчина? Повар - значит не мужчина? Картошку жарит только подкаблучник? Место мужчины на диване, и только там он жарит? Мужчина на кухне, это не катастрофа. Это классно, даже если не готовит, а просто помоет чашки после кофе.
Сообщение от Powerrocky Правильно. Знайте, женщины, своё место: кухня и кровать = ) Ой! Что сейчас начнется)
Сообщение от Легкокрылая что за домострой??! Констатация гендерных естественных сфер компетенции. Есть претензии? : ) Сообщение от KARAMBOLKA Место мужчины на диване, и только там он жарит? Золотые слова, сударыня! )
Правила форума
Социальные закладки