Завтра узнаю)
Доброй ночи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха, Стас))). Надо было лопату брать и ехать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будем знать,что Стас ненадежный пацан
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Было такое c моими друзьями (семейной парой) - поехал, только там не труп, а она ему нож в спину всадила в сердцах)
А здесь я рассказывал, виделись c девушкой один раз и она мне потом по инету мозг начала выносить, где я, не c бабами ли, и т.д., поэтому рад что наше знакомство дальше одной встречи не зашло)
Кактопох)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я проснулась, и смотрю сообщение от него в 01:24
"Мне так хорошо не было.. я и. Испугался"
И всё, не раздражаюсь, я счастливая, что он в этом сам признался, так как я это и так знала, и мой друг оказался прав
Я думаю, что в основном мужчины все такие трусы.... Видать им проще ныть, страдать, чем быть просто счастливыми.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ха, недавно написал знакомый , пообщались часов до 12. Потом вырубилась и. Около 2 ночи чего-то проснулась заглянула а телефон. И дальше спать.
Утром смотрю , от него сообщение.. "а ты чего не спишь, бессонница явный признак проблем и одиночества ..." Афигеть. , Мужчины, что за логика?
А до этого как поздоровался сразу спросил не вышла ли замуж,..полтора года назад пару раз видели сь
Социальные закладки