Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 625 из 754 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15076
  1. Вверх #12481
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ловите: https://www.cerbos.ee/img/cms/boilerid/bandini/boiler-20-200l-juhend-bandini.pdf Расскажете потом об этом итальянце. На форуме владельцев что-то не помню...
    в том то и дело, что по чертежу не понятно, какие там крепления и самое главное, какой размер отверстий, думал мож у кого фотки есть или кто продает Но за инструкцию спасибо

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    ДА ВЫ ФАНТАСТ КАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ ИЗОЛЯЦИЮ МОЖЕТ ТЕПЛО ЗАМЕРИТЬ?)) Он же биметалл!!!
    От края стенки до бака где-то грубо 45-50 мм
    Вот фото1 датчика а вот фото2

Как видите с баком он просто физически никак не может соприкасаться, даже пластмассовыми усами Он измеряет температуру воздушной среды
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #12483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Какая неумелая реклама
    Не скажите. OlgaUU быстро учится. Вчера на другом форуме она дала ссылку на конкретную модель. Я быстро сделал анализ: http://price.ua/atlantic/atlantic_st...ice_asc#prices Теперь ссылка уже более общая. Хотя, суть, конечно, не изменилась...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.03.2018 в 15:54.

4. Вверх #12484
    Новичок
    Не скажите. OlgaUU быстро учится. Вчера на другом форуме она дала ссылку на конкретную модель. Я быстро сделал анализ: http://price.ua/atlantic/atlantic_st...ice_asc#prices Теперь ссылка уже более общая. Хотя, суть, конечно, не изменилась...
    Ні, то була не я... Помилилися...

5. Вверх #12485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaUU Посмотреть сообщение
    Ні, то була не я... Помилилися...
    Странно... А ник тот же: "ashim, користувач OlgaUU відповів(ла) у темі, яку Ви відслідковуєте на ресурсі "Форум "Країна майстрів"".

Кран мгновенного нагрева воды Делимано
    OlgaUU

Доброго дня. Я для батьків купила електричний проточний водонагрівач Kospel, дуже класна річ, він безнапорний, воду гріє миттєво, кількість води при цьому не обмежена (мама весь час посуд миє)... В магазині порадили саме цей. Польська якість, елементи нагріву мідні. Та ще й дрібний розсіювач дозволяє значно економити воду, а відповідно і електроенергівгію. Хороша штука. Батьки задоволені. Ось посилання на магазин: https://boiler-market.com.ua/g24822107-elektricheskie-bojlery-atlantic?sort=price"
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.03.2018 в 17:09.

6. Вверх #12486
    User banned
    Странно. А ник тот же... "ashim, користувач OlgaUU відповів(ла) у темі, яку Ви відслідковуєте на ресурсі "Форум "Країна майстрів"".

Кран мгновенного нагрева воды Делимано
    OlgaUU

Доброго дня. Я для батьків купила електричний проточний водонагрівач Kospel, дуже класна річ, він безнапорний, воду гріє миттєво, кількість води при цьому не обмежена (мама весь час посуд миє)... В магазині порадили саме цей. Польська якість, елементи нагріву мідні. Та ще й дрібний розсіювач дозволяє значно економити воду, а відповідно і електроенергівгію. Хороша штука. Батьки задоволені. Ось посилання на магазин: https://boiler-market.com.ua/g24822107-elektricheskie-bojlery-atlantic?sort=price"
    подловил ты ее Но то не вона була, ти сам прийшов

7. Вверх #12487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Как видите с баком он просто физически никак не может соприкасаться, даже пластмассовыми усами Он измеряет температуру воздушной среды
    Как ни странно, но Вы правы. Хотя, в предыдущей модификации Дражице (до 2016 г.) термометр был "нормальный": https://www.nadeta.cz/nahradni-dily/...tml?ItemIdx=10

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Как ни странно, но Вы правы. Хотя, в предыдущей модификации Дражице (до 2016 г.) термометр был "нормальный": https://www.nadeta.cz/nahradni-dily/...tml?ItemIdx=10
    Преведущие не интересты)), надо смотреть в новинки), в тренде всегда были их квадраты а нынче хоть и для отзывов еще рано плоская их версия OKHE ONE в качестве уж точно равных не имеет хотя и ценник кусучий..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #12489
    Дражице (до 2016 г.) термометр был "нормальный"
    OKHE 80 плоский покупался в 2014 г и там уже были датчики нового образца

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    плоская их версия OKHE ONE в качестве уж точно равных не имеет
    смотрю мануал, там вроде как 2 бака и в каждом стоит магниевый анод, но нагреватель только в одном (зачем во 2-м анод непонятно), но никак не могу понять, как они взаимодействуют друг с другом, на схематическом рисунке не указано, в каком месте сосуды соединяются для переброса горячей воды.

Т.е. я так понимаю идея заложена, что не разбавление общего объема холодной водой, а переброс горячей из одной ёмкости в другую
    Последний раз редактировалось lovelace; 23.03.2018 в 22:06.

10. Вверх #12490
    Не покидает форум
    там уже были датчики нового образца
    Не нравятся они мне. Без контакта с баком - плюс-минус попугай... Хотя, Дражице обосновывает, что это не термометр, а индикатор: http://www.dzd.cz/lang/images/download/PR_clanky/Marjan_Indikator_teploty1_red_rus.pdf
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.03.2018 в 22:25.

11. Вверх #12491
    Не покидает форум
    я так понимаю идея заложена, что не разбавление общего объема холодной водой, а переброс горячей из одной ёмкости в другую
    Скорее всего, Вы правы. Что 2 анода - это хорошо, надольше хватит.
    Понятно, они хотят быть конкурентноспособными. Но, после проблем с плоскими Термексами, мне сама идея двух баков не нравится. Насколько больше сварных швов...

12. Вверх #12492
    OKHE 80 плоский покупался в 2014 г и там уже были датчики нового образца

смотрю мануал, там вроде как 2 бака и в каждом стоит магниевый анод, но нагреватель только в одном (зачем во 2-м анод непонятно), но никак не могу понять, как они взаимодействуют друг с другом, на схематическом рисунке не указано, в каком месте сосуды соединяются для переброса горячей воды.

Т.е. я так понимаю идея заложена, что не разбавление общего объема холодной водой, а переброс горячей из одной ёмкости в другую
    Cудя по той схеме уж месяца два гадал сам, ответов так и не получил так как они зашли только дней 5 назад 100 и 120л остальные как говорят на майские.. НО судя по Дражице в качестве сомневаться не приходится ( на своей практике раз стокнулся по гарантии) но таки ценник для сегодняшнего дня не мал ( но как раз по плоским в Укре хороших баков всегда был дефицит)

13. Вверх #12493
    Не нравятся они мне. Без контакта с баком - плюс-минус попугай...
    да, есть такое, он какой-то малоинформативный, почему такой сделали, не знаю... сэкономили на такой мелочи
    Когда поставил 80-ку искал ему замену, альтернативную, чтобы был контакт с баком, но по длине штока не нашел подходящего, а потом просто забил на это
    Даже хотел присобачить электронный, у которого внешний выносной датчик на проводке, но тоже до этого руки не дошли

14. Вверх #12494
    Не покидает форум
    Даже хотел присобачить электронный, у которого внешний выносной датчик на проводке, но тоже до этого руки не дошли
    Да, можно типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/-/328...ceBeautifyAB=0

15. Вверх #12495
    Не покидает форум
    но таки ценник для сегодняшнего дня не мал
    Зато, кто купит, будет настоящий крутяк!

16. Вверх #12496
    Да, можно типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/-/328...ceBeautifyAB=0
    Вот именно такой и купил, так и валяется где-то в ящике

17. Вверх #12497
    Зато, кто купит, будет настоящий крутяк!
    Кто берет то или иное дабы себя крутяком ощутить, а кто то берет хорошую технику дабы себя от гембеля защитить и спокойно спать.. Найди мне по Дражице за последниие 10 лет больше нежели1:100 отзывам что свое не отрабатывала. Да дорога, ну свое стоит ( хотя мое мнение конек в ней куда больший буферные емкости нежели бытовые)

18. Вверх #12498
    Не покидает форум
    Да дорога, ну свое стоит
    Я-то точно спорить не буду. Дражице - это элита! Во всяком случае, в Украине.

19. Вверх #12499
    Я-то точно спорить не буду. Дражице - это элита! Во всяком случае, в Украине.
    Я та точно споритьне буду продавая ее года 4 по большем по опту) и зная ее лет 10 с продаж розничных что коли они де слабы то мальцы как в прочем и все.

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Кто может подсказать? 5лет назад поставили бойлер Baxi, перед новым годом перестал работать,просто выключился.Вызвали мастера,он его почистил и запустил.Но с ним начались происходить чудеса...постоянно выключался и не хотел греть воду.Вызвали нового мастера,он заменил новый термодатчик.Прошло дня 4 ...и он снова выключился.Склоняюсь к его замене,т.к на ремонты уже 1000грн ушло.Какие сейчас хорошие бойлеры вертикальные на 100л т.к baxi снят с производства?

Ответить в теме
Страница 625 из 754 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права