Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3611 из 5162 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,201 по 72,220 из 103227
  1. Вверх #72201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    максец,
    у нищих (в том числе и морально) слуг нет! Научись общаться, потом что-то проси.
    Если что, гугл выдает через поиск из пару слов, все!, о чем ты меня попросил..., и да со списком всех предприятий указанных в той карте.
    я тебя обижать никак не хотел,ваши темы про гугл уже начинают раздражать

С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 59 заводов и 32 солнечных электростанций. Об этом свидетельствуют данные на странице в соцсети Фейсбук сообщества «Предприятия Украины», которое обнародовало также список новых предприятий, - передает КНК Медиа.

Так, согласно обнародованных данных, наибольшее количество заводов было построено в западных областях Украины:

- завод «Ядзаки Украина»;
    - завод по производству асфальта (Закарпатская область);
    - завод по производству комплектующих для Audi и BMW,
    - биогазовый завод, два мебельных завода (Львовская область);
    - завод «TM Ondo»,
    - станция по производству биогаза (Ивано-Франковская область);
    - завод «Тернопольский карьер»,
    - завод по производству кабельно-проводниковой продукции, завод по изготовлению смешанных минеральных удобрений (Тернопольская область).

В Киевской области введены в эксплуатацию:

- завод по производству бетона и растворов,
    - чайная фабрика Unilever,
    - хлебзавод компании «Хлебные инвестиции»,
    - ЧАО «БИОФАРМА»,
    - фармацевтический завод фирмы «Euro Pharma International»,
    - фармацевтический завод в Белой Церкви,
    - 2 биогазовых завода,
    - завод ФФУ по производству искусственных футбольных полей.

Также были введены в эксплуатацию 11 зерновых элеваторов.

В южных областях страны построено ряд перегрузочных и зерновых терминалов.

Отмечается, что в последние годы в Украине заметно увеличилось число солнечных электростанций.

Так, с 2015 года в Украине было построено 29 солнечных электростанций - 9 из них - в Винницкой области.

А также 5 ветроэлектростанций:

- ветропарк «Причерноморский» (Николаевская область),
    - ветроэлектростанция «Старый Самбор 1» (Львовская область),
    - еще 2 на Херсонщине и одна в Ивано-Франковской области.

Также за этот период в Украине было запущено 2 газовых месторождения: Колодницкое и Креховское газовые месторождения на Львовщине.
    как видно,высокотехнологических предприятий минимум
    основное что открывается связано с перевалкой зерна,немного животноводства,энергетикой и другими "вспомагательными" предприятиями про которые даже говорить не стоит

для полноты картины,нужно обладать информацией ,что было открыто или запущено за прошлые годы
    но тенденция на данный момент ясна,деиндустриализация
    ресурсы куда вкладываются хоть немного наши олигархы и "инвесторы" -апк и энергетика,такой путь развития ты поддерживаешь?

2. Вверх #72202
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))))) Спасибо, рассмешил.))
    Звучит как издевательство.
    сейчас он это назовет инвестициями и прочтет лекцию о олигархических монополиях, которые спали мир во всем мире
    никаких лобистов и прочего не существует в Украине, а вот в Южной Корее почему-то так не считают и садят преза за такие выкрутасы

3. Вверх #72203
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение

основное что открывается связано с перевалкой зерна,немного животноводства,энергетикой и другими "вспомагательными" предприятиями про которые даже говорить не стоит

для полноты картины,нужно обладать информацией ,что было открыто или запущено за прошлые годы
    ресурсы куда вкладываются хоть немного наши олигархы и "инвесторы" -апк и энергетика,такой путь развития ты поддерживаешь?
    здесь можно посмотреть, с левой стороны жми на любой завод или предприятие и увидишь когда открылось и где на карте, и чем занимается.

я поддерживаю любое развитие... Да, АПК комплекс на подъеме и занимает очень-очень значительную часть. Ничего плохого я в этом не вижу. Буду рад если будет появляться спрос на продукцию и возможности и для развития тяж.промышленности, та абсолютно для любых предприятий, что крупных - что мелких, инновационных и т.д. В чем вопрос...

4. Вверх #72204
    это что получается богдан спонсирует террористов? мы им денюжки, они нам танки и гробы, бизнес - ничего личного
      Показать скрытый текст
    большое фото

«Богдан Моторс» Гладковського закуповує двигуни в заводу, що працює на оборонку РФ ||«СХЕМИ»№166

5. Вверх #72205
    здесь можно посмотреть, с левой стороны жми на любой завод или предприятие и увидишь когда открылось и где на карте, и чем занимается.

я поддерживаю любое развитие... Да, АПК комплекс на подъеме и занимает очень-очень значительную часть. Ничего плохого я в этом не вижу. Буду рад если будет появляться спрос на продукцию и возможности и для развития тяж.промышленности, та абсолютно для любых предприятий, что крупных - что мелких, инновационных и т.д. В чем вопрос...
    пусть кредитуется, а не берет дотации, значит богатым субсидии нельзя, бо вони можуть заплатить, а вот миллиарды одному богатому другу президента можно, это ж не мелким фермерам помогать, абсурдом этим хотите накормить и назвать развитием, не получится

6. Вверх #72206
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пусть кредитуется, а не берет дотации, значит богатым субсидии нельзя, бо вони можуть заплатить, а вот миллиарды одному богатому другу президента можно, это ж не мелким фермерам помогать, абсурдом этим хотите накормить и назвать развитием, не получится
    где, что и когда, я говорил про Косюка или как там его? Мне он пофиг, я говорил про развитие страны, Вы разницы не улавливаете?

7. Вверх #72207
    СуперПабло
    Alfa-самец

А других вариантов, собсно, и нет. Ну, разве что задружиться с Рашкой и продавать им ту срань, которую украинская промышленность может производить, типа "труб различного диаметра". Но и это не будет вечно продолжаться.
    Развитие промышленности в Украине возможно только при условия частичного выноса сюда производств крупных западных производителей. "Своего" мы ничего более или менее значимого производить не будем. И слава богу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #72208
    Философ форума

сейчас он это назовет инвестициями и прочтет лекцию о олигархических монополиях, которые спали мир во всем мире
    никаких лобистов и прочего не существует в Украине, а вот в Южной Корее почему-то так не считают и садят преза за такие выкрутасы
    Я вообще не понимаю, как можно приводить такой аргумент. Кроме как издевательством это назвать иначе нельзя.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #72209
    Військовий експерД
    Извини, но это нормальный капиталистический путь развития, деньги идут туда и тем, кто ними может распорядиться.
    В истории уже был путь - давайте всё отберем и разделим между всеми. Вернемся в 20-е годы прошлого века. В начале 90-х я спросил своего деда, а почему землю не раздать всему народу? Дед ответил просто: всему, значит она потом бурьяном зарастет. И мелкий фермер эту землю тоже не потянет, объединение фермеров - потянет. Но у них появится свой руководитель, под которого деньги и дадут.
    У тебя выработалась банальная классовая зависть.......

10. Вверх #72210
    User banned
    опять не так?)))
    то визжали почему покупаем у оккупантов уголь, а когда начали избавляться от зависимости прорыдали ЗРАДА!))
    вам все что не делай будет не так.. вы ненавидите Украину, оттого все ваши беды
    да и АЭС не вечные

11. Вверх #72211
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Когда АПК подымется и расправит плечи (по версии пети и партнеров), то обеспечит работой максимум 2% трудовых ресурсов. А энергетика и того меньше, а остальным 90 с горкой процентам, что делать?

12. Вверх #72212
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Когда АПК подымется и расправит плечи (по версии пети и партнеров), то обеспечит работой максимум 2% трудовых ресурсов. А энергетика и того меньше, а остальным 90 с горкой процентам, что делать?
    Так война же. На контракт всех берут.

13. Вверх #72213
    Я не понял вопроса и подсчётов? Это, Ты считаешь трудоспособное население, которое занято уже в АПК, и что там останется работать всего 2%, или общее колличество трудоспособного населения? В любом случае спорить аргументированно с цифрами мне здесь сложно, т.к. я не разбирался в этом вопросе...
    В любом случае, я не понимаю претензий, 2% от общего числа, хорошо, посмотри вкладывают в переработку сейчас у нас под тот же АПК (это уже лёгкая промышленность), логистика (перевозки, перегрузки, экспедиторы, финансисты и.т.), это все люди будут получать работу...страна будет получать (и уже получает приток валюты), что в дальнейшем даёт работу и людям связанным с услугами/обслуживанием и т.д.
    Необходимо чтоб развивались остальные кто спорит, или говорит что не надо, но не как среди здесь хотят, сваливать как при совке охулиарды денег в пром.гиганты государственные, которые в конечном итоге были не выгодны, и разорились... Если такие пром.гианты будет строить частный капитал, то флаг им в руки, почет и уважение (если создают рабочие места и платят налоги), это их риски, и их прибыль, (хотя опять таки, среди здесь все равно будут кричать про зраду, и что крупное предприятие может построить только друг Пети).

З.ы. ладно, разговор ни о чем, вы 105 причин найдете лишь бы ничего не делать, кричать зрада, и ждать доброго царя (хотя многим из вас и пуйло добрый царь, пусть имеет лишь бы пахлебку по расписанию давал)...
    Смысл этих споров.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 24.03.2018 в 10:31.

14. Вверх #72214
    Я не понял вопроса и подсчётов? Это, Ты считаешь трудоспособное население, которое занято уже в АПК, и что там останется работать всего 2%, или общее колличество трудоспособного населения? В любом случае спорить аргументированно с цифрами мне здесь сложно, т.к. я не разбирался в этом вопросе...
    В любом случае, я не понимаю претензий, 2% от общего числа, хорошо, посмотри вкладывают в переработку сейчас у нас под тот же АПК (это уже лёгкая промышленность), логистика (перевозки, перегрузки, экспедиторы, финансисты и.т.), это все люди будут получать работу...страна будет получать (и уже получает приток валюты), что в дальнейшем даёт работу и людям связанным с услугами/обслуживанием и т.д.
    Необходимо чтоб развивались остальные кто спорит, или говорит что не надо, но не как среди здесь хотят, сваливать как при совке охулиарды денег в пром.гиганты государственные, которые в конечном итоге были не выгодны, и разорились... Если такие пром.гианты будет строить частный капитал, то флаг им в руки, почет и уважение (если создают рабочие места и платят налоги), это их риски, и их прибыль, (хотя опять таки, среди здесь все равно будут кричать про зраду, и что крупное предприятие может построить только друг Пети).

З.ы. ладно, разговор ни о чем, вы 105 причин найдете лишь бы ничего не делать, кричать зрада, и ждать доброго царя (хотя многим из вас и пуйло добрый царь, пусть имеет лишь бы пахлебку по расписанию давал)...
    Смысл этих споров.
    Ты видел вложения в переработку? Я вижу простую схему: вырастить зерно и погрузить его на транспорт. При нынешнем уровне автоматизации много людей для этого не надо.
    Так что не зрада это, а констатация фактов.

15. Вверх #72215
    Не покидает форум

З.ы. ладно, разговор ни о чем, вы 105 причин найдете лишь бы ничего не делать и кричать зрада... Смысл этих споров.
    Украинский частный олигархический капитал не будет ничего строить. Отжать, приватизировать за фантики промгиганты построенные в совке, присосаться к бюджету это он может. Построить он может в лучшем случае запорожец. Он не может построить что то путное. В итоге мы производим сырье, полуфабрикаты. Как по мне надо отобрать у сейчашних олигархов, как не у не эффективных собственников, заводы и пароходы и провести новую приватизацию, что бы в итоге сюда пришёл западный бизнес и принёс сюда технологии и цивилизацию.

16. Вверх #72216
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Украинский частный олигархический капитал не будет ничего строить. Отжать, приватизировать за фантики промгиганты построенные в совке, присосаться к бюджету это он может. Построить он может в лучшем случае запорожец. Он не может построить что то путное. В итоге мы производим сырье, полуфабрикаты. Как по мне надо отобрать у сейчашних олигархов, как не у не эффективных собственников, заводы и пароходы и провести новую приватизацию, что бы в итоге сюда пришёл западный бизнес и принёс сюда технологии и цивилизацию.
    Полностью согласен, но вот новой приватизации не надо. Надо брать больше кредитов и не отдавать, шоб ТНК нас за долги забрали.

17. Вверх #72217
    где, что и когда, я говорил про Косюка или как там его? Мне он пофиг, я говорил про развитие страны, Вы разницы не улавливаете?
    так я именно написала, что деньги выделили косюку или АПК в его единственном лице

18. Вверх #72218
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Извини, но это нормальный капиталистический путь развития, деньги идут туда и тем, кто ними может распорядиться.
    В истории уже был путь - давайте всё отберем и разделим между всеми. Вернемся в 20-е годы прошлого века. В начале 90-х я спросил своего деда, а почему землю не раздать всему народу? Дед ответил просто: всему, значит она потом бурьяном зарастет. И мелкий фермер эту землю тоже не потянет, объединение фермеров - потянет. Но у них появится свой руководитель, под которого деньги и дадут.
    У тебя выработалась банальная классовая зависть.......
    о да у нас дошло до того, что ни сцарь, ни бояре не плохие, холопы тупые нищеброды завидуют, тут один уже писал такое, развивай дальше линию классовой ненависти, видимо никаких других аргументов не остается при тотальном разворовывании бюджета

19. Вверх #72219
    Ты видел вложения в переработку? Я вижу простую схему: вырастить зерно и погрузить его на транспорт. При нынешнем уровне автоматизации много людей для этого не надо.
    Так что не зрада это, а констатация фактов.
    Я ж говорю это безсмыслено, 105 причин Ты найдешь, чтоб крикнуть зрада...
    Ты же сам перед этим сообщением, отвечал на мое предыдущее сообщение, где ссылка рабочая, на предприятия, которые открылись уже с 2015г., или строятся. Нафиг Ты меня через сообщения опять спрашиваешь: "ты видел"? Я видел, что мне ещё раз за тебя по ссылке пройти и ещё раз посмотреть?

20. Вверх #72220
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я например ничего хорошего в отнять и поделить не вижу. Наделились уже, опять пошпалам. Вы предлагаете нарушать закон, предлагаете придать законам обратную силу, ведь приватизированы все предприятия были по закону, хорошему/плохому можно спорить, но по закону.... А это опять передел, причем пострадают и "плохие" и "хорошие", капиталы в любом случае будут выведены из страны и страна потеряет ещё очень и очень значительный кусок ВВП....
    Но за открытую страну двумя руками... А неконкуреньное производство вымрет или будет выкупленно более успешными товарищами.

Ответить в теме
Страница 3611 из 5162 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя