|
скока наносекунд - можно в спецификации того же Meanwell глянуть. Там даже указывается максимальное количество драйверов на 1 автомат, шоб не выбивало.
ниче, току все-равно, какое напряжение им рулит, 20 ампер - это 20 ампер:
напряжение будет только величину необходимой изоляции задавать.
По идее, да.
Но по словам блоггера, которого я смотрел, у них нет в принципе приборов на 120 Вольт мощнее 1,8 кВт. Зачем тогда 20-амперные розетки, я так и не понял. Розетки на 16 А подключаются кабелем 2,2 квадрата, 20-амперные - 3,3 квадрата.
Ручаться за информацию я не могу, сам пока изучаю, для общего развития... ну и вдруг пригодится )))
Электрочайники у них наверное долго воду греют
3,3 квадрата это скорее всего кабель AWG 12, википедия говорит допустимая нагрузка при 60 градусах 25A, наверное берут на один шаг с запасом, перестраховываются.
Еще поделюсь интересными наблюдениями, популярная модель чайника Philips (польская сборка) на обороте написано 2000-2400W, имеет кабель 3*0,75 квадрата! И он нагревается под нагрузкой, не сильно правда, у чайника-то циклы работы короткие в общем-то, но чувствуется и рукой. А кондиционер инверторный на днях монтировали, там при заявленной максимальной потребляемой мощности 1,92 кВт кабель на честных 3*2,5 квадрата, прям НШВИшку с трудом натянул.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
мы поставили шнайдер седна. розетки у них идут со шторками. ребенок уже ничего туда не засунет даже если нет заглушки.сперва я разогналась на цветовую гамму, но потом остановились на белых и кофейных. посоветовали 2 электрика ( один наш знакомый, второй, который делал электрику). т.к. розеток, выключателей надо было устанавливать много, просчитывали и чтобы было экономичнее...работают безотказно, выключатели не щелкают по мозгам...дизайн вполне приемлемый для красивого ремонта...имеет все пять параметров, предусмотренных для розетки. очень довольна.
если интересно, напишите в личку, я подскажу где брали
Последний раз редактировалось lena53; 23.03.2018 в 18:35.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
https://www.youtube.com/watch?v=9WmmoP5A9UQ
https://www.youtube.com/watch?v=iCIFDQ8HdR4
на цены тут не смотрите
Последний раз редактировалось lena53; 23.03.2018 в 23:11.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Такой вопрос, ну с ШВВП все ясно, а вот о ПВС для монтажа в квартире в штукатурку, кто что думает? У меня сосед так сделал, я вот не знаю здороваться с ним или нет?))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
У меня есть знакомый,который лет 20 назад сделал всю проводку в доме кабелем ПРППМ 0,9 мм (это телефонный кабель,предназначеный для укладки в землю)
До сих пор живет в этом доме,проблем не возникало.
А еще у одного знакомого попросил длинную переноску.
Принес.
Метров 30.
Из китайского телевизионного кабеля !!!
На все мои доводы что что этого делать нельзя заявил что ему по барабану,он ее уже лет 5 использует.
а я утверждаю, что заложенный в штробы шввп через 25 лет будет благополучно работать и будет класть на все ваши доводы!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки