|
При прогреве форсунок, на холодную машину, отчетливо слышно 3 цокания и пауза (и все это в цикле). Но форсунки то четыре (hana), мозги Стаг (но могу ошибаться).
Вопрос - почему только 3 цокания, когда форсунок 4-ре?
Других жалоб нет.
Поставить ГБО - это как жениться) связать себя обязательствами до последнего вздоха)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Добрый день, где в Одессе лучше всего поставить ГБО? Напишите контакты.
скорее не так
где бы ни поставили, если с движком есть проблемы - виноваты будут ГБО-шники ( по мнению хозяина авто)
ГБО хорошо вскрывает все проблоемы движка
я тоже поначалу дневал и ночевал у установщиков
они чета там "подкручивали", делая важный вид, говорили что теперь точно все ок, но проблемы оставались
а когда я сам занялся этим делом, выкурив полсотни форумов, устранил все проблемы с движком и установщики показались не такими уж и плохими
все работает, ничего я не менял и не переделывал
сейчас настолько интеллектуальные газокомпы, что как ни поставь, газомозг все сделает сам, если движок полностью исправен
а если нет - то ты хоть каждый езди к ГБО-шникам на настройку - ничего хорошего не будет
так что мой вердикт - все равно у кого ставить ГБО, если есть с движком проблемы - они вылезут стразу, и ехать нужно не к ГБО-шникам, а к мотористам
ЗЫ.. мы с сыном ставили ему ГБО сами, сделали настолько четко, что не прикопаешься..
и тут началось - подсосы, неисправность датчиков, катушек зажигания, свечей и проч
все это устранили - ГБо работает как часики!)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.03.2018 в 19:44.
Социальные закладки