Сообщение от bubosik Та лёгко. Включу режим 4 колеса и вперёд Не,не...только хардкор,только онли передний привод
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Жакуля Зато!!! Возможен вариант (сказочный) что проспиться и будет страстной ))))) Но злой то останется))
Fake it till you make it
Сообщение от nikkoll Та шо вы все мерзните, вчера бм заходил, все жаловался что так мерзнет, так мерзнет...прям эпидемия какая-то))) Тссс...после материнского инстинкта идет инстинкт накор...ой...не то...согреть
Сообщение от nikkoll Но злой то останется)) )))) а тогда!!!!!! Все зависит от мужчины )))))))))) может она доброй станет и на злость сил не останется
Сообщение от Жакуля Та это он намЯкал про сугреФ )) От блин, я думала жаловался, посоветовала больше есть и поправляться)))
Сообщение от skyod69 Тссс...после материнского инстинкта идет инстинкт накор...ой...не то...согреть У меня на бывших, все инстинкты отключаются) Хотя вру, таки накормила)))
Сообщение от nikkoll У меня на бывших, все инстинкты отключаются) Хотя вру, таки накормила))) Ой лукавишь...
Сообщение от skyod69 Не,не...только хардкор,только онли передний привод Ты условия походу не меняй, заворачивай мне мои пол-царства. В хозяйстве пригодится
Сообщение от bubosik Ты условия походу не меняй, заворачивай мне мои пол-царства. В хозяйстве пригодится во что заворачивать,в тот вчерашний талон на любовь?
Сообщение от nikkoll Хитрый какой) со страсной любой дурак сможет, а вот ты с бухой попробуй))) А оно мине надо?)Я тогда тоже волью в себя)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от kvartika завернуть или в карман возьмете? )))) Сами пуст каблуками цокают,не фиг мне карманы оттягивать))
Сообщение от Aleks Odessit Сами пуст каблуками цокают,не фиг мне карманы оттягивать)) суроффф вы батенька суроффф ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от skyod69 Не,не...только хардкор,только онли передний привод А я больше полный 4х4 предпочитаю)))))))))
Сообщение от Aleks Odessit А я больше полный 4х4 предпочитаю))))))))) Если ты найдешь в моем рыжем,подбитом истребителе 4Х4,то включи...только шоб бензин не жрало
Сообщение от skyod69 Если ты найдешь в моем рыжем,подбитом истребителе 4Х4,то включи...только шоб бензин не жрало И где мой интерес тода?)))
Сообщение от Aleks Odessit И где мой интерес тода?))) Ты завтра ищи,не сегодня...завтра шаббат,нельзя работать вам,даже интерес с гоев искать низзя
Сообщение от skyod69 Ой лукавишь... Никогда!) Бывшие это прошле позади, а у меня только радость впереди
Последний раз редактировалось nikkoll; 23.03.2018 в 18:50.
Сообщение от nikkoll Никогда!) Бывшие это прошле позади, а у меня только радость в переди Это где?
Сообщение от KARAMBOLKA Это где? Там где пропеллер.
Сообщение от KARAMBOLKA Это где? В одесской области, часа 2 езды от Одессы.
Правила форума
Социальные закладки