О наболевшем.
Лежу смотрю КВН вчерашний.
Спрашиваю: "Милая, чай будешь?". В ответ слышу голос, но не слышу слов. Из ванной комнаты, где милая, как-то плоховато слышно. Делаю усилие - протягиваю руку к мышке...ставлю на паузу. Повторяю вопрос - усилие номер два. Усилие номер три - вслушиваюсь в ответ. И что вы думаете????? В ответ я слышу: "Нет!". Ну блин...столько усилий...неужели трудно было догадаться, что это не вопрос, а предложение сделать мне чай! Продолжаю лежать и смотреть КВН.
Раздражает.
Женщины...ну че...так трудно сделать чай? Ванная никуда не уйдет, а у мужа может развиться фобия: Меня не любят.
Ничего я не хочу менять (с)
А у женщины разовьется фобия: иду в душ - сейчас попросит чай![]()
Макс,а слабо милой чай сделать и принести в ванную не задавая вопроса?
Жизнь говорит мне ДА!
не Макс, ну ты даёшь)))))) А говорят у женщин логика не та, он делает предложение будет жена чай или нет,а в итоге, она должна была сама его сделать)))) А говорят мужчины свои желания выражают на прямую, на прямую это когда-Дорогая сделай мне пожалуйста чай. Да и вообще если она в ванной, значит она занята. Если она лежит в ванной, она должна подорваться от туда и мокрой бежать делать тебе чай? Потому что тебе лень поставить квн на паузу поднять задницу и пойти сделать чай???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот что меня не раздражает в женщинах - это то, на сколько они бывают удивительно трезвомыслящиеС юмором конечно бывают накладки, но логические цепочки периодически верны
П.С. Даже три буквы КВН не смущают борцов за права женщин![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Leon80, да....обычно с знакомыми мне женщинам, у которых мало фантазии я провожу мастер классы! Меня тоже такие женщины раздражают.
Раздражают женщины, которые флиртуют с моим мужем. Неужели мало других неженатых?
Радоваться надо) Значит мужа хорошего выбралаА другие пусть завидуют))))
Немного раздражает некоторая непоколебимая уверенность девушек, в том, что стоит только намекнуть на секс парню - так он уже должен всеми сокам истечь и начать добиваться этого. А если так не происходит - значит парень полное ВЦ и надо пытаться отравить ему жизнь
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки