Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1245 из 3331 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 66609
  1. Вверх #24881
    Японамать

Давно снега не было, бл......ин
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #24882
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Давно снега не было, бл......ин
    Он еще и желтый!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #24883
    Японамать

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Он еще и желтый!
    Желтый снег главное не есть ))))

4. Вверх #24884
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Желтый снег главное не есть ))))
    Уже по мамским чатам разносится "зрада-зрадонька" - в Чехии выброс, детей поить молоком срочно, все стирать..
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #24885
    Посетитель Аватар для urtica
    Одеваем шапочки из фольги, закидываемся углем, ждём дальнейших указаний из вайбера

6. Вверх #24886
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Снег желтый из-за песчаной бури в Африке. Без паники! С Чехии к нам ничего бы ещё дошло за такое время, короткое. По теме: на обед суп из горбуши, на ужин тар- тар из лосося)) с чьябаттой, так сложилось) но я не против!
    Завтра еду искать диванчик в девичью комнату, морская для мужчин у нас есть, а девочки оказались без места для уединения. Надо срочно исправить положение, шторки в цветочки ещё осенью купила, теперь дело за диваном. Думала сегодня поехать, но погода такая, что даже нос не хочется высовывать. Хотя, утром я свою Харуко Нишики успела обрезать шариком, так что можно отдыхать.

7. Вверх #24887
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Он еще и желтый!
    Желтый? А муж мне днем звонил, когда под него попал и сказал, что розовый... Правда, я не вышла посмотреть - работы много было.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #24888
    Кулинар форума

Добрый день!

Снег вообще не пойми какой )

Идём с малой мимо магазинчика, несколько легковушек припарковано. Возле одной стоит молодой мужчинка и пьёт кофе. Машина начинает медленно двигаться вперёд.Мужчинка вдруг рванул к передней двери водителя, чуть нас не сбил, подскользнулся, уронил кофе... у меня успела мелькнуть мысль,лишь бы его ноги под колеса не попали.. но он вскочил, открыл дверь - а там никого... это он водитель, а машина поехала вперёд без тормозов, уклончик там совсем маленький.

Это второй такой случай за мою жизнь. Первый был давненько, и то ли небольшой автобус,то ли грузовик съехал таким вот макаром с обочины и через дорогу направлялся прямиком на меня, идущую по тротуару. Спасибо встречному мужчине, предупредившему меня. Транспорт ехал у меня из-за спины наискосок, и если бы я не остановилась, в аккурат пригвоздил бы к стене. А так проехал перед носом и грохнулся в эту стену. А я через месяц рожать должна была доченьку ) Гуляла по Золотому берегу, воздухом дышала...

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Желтый? А муж мне днем звонил, когда под него попал и сказал, что розовый... Правда, я не вышла посмотреть - работы много было.
    вот такой
    Изображения
    Carpe diem

10. Вверх #24890
    Золотые ручки
    Денечка всем доброго!
    Когда там солнышко посетит?
    Какой то коллапс творится вокруг-начали усиленно плодиться неадекваты, на работе начальсво преругалось-обе в слезах ходят и только слышу громкое хлопанье дверью, детский сад вторая четверть)
    Одна я сижу и лЫблюсь))) Работу всю пределала, теперь надо создавать рабочий вид))
    Муж вчера наварил мне мЫсяку вареников. Отложила на работу и прилично так натопталась на ночь,аж спала плохо.
    Надо, чтоб Алиса и за меня взялась)) Может стыдно станет..Но мне реально больше не было чем ужинать, я пост соблюдаю...
    Надо что-то сегодня придумать приготовить по-быстрому для домашних. Идей ноль..Супы-борщи не вариант, есть не будут. Мяса тушеного наелись... Котлет нажарить что ли)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #24891
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не паникуйте, в соседней теме читала,что это МАННА НЕБЕСНАЯ! как же она нам надоела, еще и цветная! Ая думала галюники, иду и смотрю, что старые кочки белее нового выпавшего снега.Оказывается вон оно что.Еще не вечер...

12. Вверх #24892
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не паникуйте, в соседней теме читала,что это МАННА НЕБЕСНАЯ! как же она нам надоела, еще и цветная! Ая думала галюники, иду и смотрю, что старые кочки белее нового выпавшего снега.Оказывается вон оно что.Еще не вечер...
    А что, очень похоже на манну ) Кругляшки ведь, не снежинки )

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Только что в новостях по радио сказали что снег выпал сразу с песком чтобы не посыпать тротуары. Юмор у них такой......
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

14. Вверх #24894
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    очень вовремя! песах черезз неделю)))

15. Вверх #24895
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Снег вообще не пойми какой )

Идём с малой мимо магазинчика, несколько легковушек припарковано. Возле одной стоит молодой мужчинка и пьёт кофе. Машина начинает медленно двигаться вперёд.Мужчинка вдруг рванул к передней двери водителя, чуть нас не сбил, подскользнулся, уронил кофе... у меня успела мелькнуть мысль,лишь бы его ноги под колеса не попали.. но он вскочил, открыл дверь - а там никого... это он водитель, а машина поехала вперёд без тормозов, уклончик там совсем маленький.

Это второй такой случай за мою жизнь. Первый был давненько, и то ли небольшой автобус,то ли грузовик съехал таким вот макаром с обочины и через дорогу направлялся прямиком на меня, идущую по тротуару. Спасибо встречному мужчине, предупредившему меня. Транспорт ехал у меня из-за спины наискосок, и если бы я не остановилась, в аккурат пригвоздил бы к стене. А так проехал перед носом и грохнулся в эту стену. А я через месяц рожать должна была доченьку ) Гуляла по Золотому берегу, воздухом дышала...
    У меня был только один случай в жизни, но мне хватило))) Ехали в Николаев с мужем на машине. Он вышел спросить дорогу и как он тот ручник поставил, что машина вдруг поехала вместе со мной - понятия не имею. А у меня в такие моменты связки перемыкает и даже крикнуть не могу. В общем не имея ни малейшего понятия о вождении, я ее таки остановила на склоне. А то просто не знаю, куда бы я с ней въехала.)))
    И еще из "страшилок". Совсем в юности - лет в 17-18 ехала вечером из института. Мы, как ни странно, 2 первых семестра на 1 и 2-м курсе во вторую смену учились - с полвторого дня до полседьмого вечера. Аудиторий не хватало. Зима, гололед. Бегу к автобусу 133-му. Падаю и ноги оказываются аккурат под автобусом. Как я тогда смогла вскочить и оказалась без посторонней помощи на тротуаре - даже не помню. Все в секунды произошло. Но факт, что ноги пока есть)))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #24896
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по радио сказали что снег выпал сразу с песком чтобы не посыпать тротуары. Юмор у них такой......
    А если серьезно, вроде бы в Африке песчаная буря была и нам слегка от них песка намело.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    очень вовремя! песах черезз неделю)))
    Ага, как раз успеем мацы напечь)))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #24897
    Японамать

Моя кума из Израиля у меня мелькает в ленте ФБ с израильскими новостями. Так вот, как раз буквально пару дней назад она расшаривала сообщение о том, что на них надвигается из Африки песчаная буря. Вот она и до нас дошла.

18. Вверх #24898
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Моя кума из Израиля у меня мелькает в ленте ФБ с израильскими новостями. Так вот, как раз буквально пару дней назад она расшаривала сообщение о том, что на них надвигается из Африки песчаная буря. Вот она и до нас дошла.
    Ага. И в Сочи вот прикольно так горнолыжный курорт накрыла))
    https://ruposters.ru/news/23-03-2018/gornolizhnii-kurort-peschanaya-burya

Аня, спасибо за Фирочкин пирог!
    Только я сверху творога ещё слив замороженных половинками положила. А первый раз он у меня был с вишней/черешней.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-d635ed00bbb3baf75f848aa10902f47b03d7416ee9872e82b79c5417b4a84905_full.jpg
Просмотров: 49
Размер:	110.5 Кб
ID:	12620433 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-aa8e6705ca11a7851e61937f6690b9d4d8ecdf1283a4b590ab1706798658a845_full.jpg
Просмотров: 33
Размер:	113.2 Кб
ID:	12620434

Ой, добрый вечер, девочки!
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

19. Вверх #24899
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А наш снег до них долетел ?

20. Вверх #24900
    Японамать

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А наш снег до них долетел ?
    У них, кстати, идет аномальная ранняя жара. Может и она за песком к нам прилетит?))))

Ответить в теме
Страница 1245 из 3331 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права