Сообщение от V_efire а что вы знаете про служебные романы? многое, а что интересует?
Сообщение от V_efire а что вы знаете про служебные романы? И не думай начинать!
Fake it till you make it
Сообщение от V_efire а что вы знаете про служебные романы? Был,знаем,прикольно.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от anetta777 И полетели ножи ( с ) А как же дзен?))
Сообщение от Кама Был,знаем,прикольно.))))) главное удобно. Надо срочно-а вот)
Сообщение от V_efire а что вы знаете про служебные романы? Знаем...не пей много на работе и никого не трогай...в общем, представь что ты херувимами бесполыми окружён...и главное, не смей это проверять
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Zamira А как же дзен?)) Он помогает от них уворачиваться!)))
Сообщение от anetta777 И полетели ножи ( с ) ты уронила ножи? Что ж ты так не аккуратно ((( не играй с колющими и режущими предметами, раз ручки не держат Сообщение от nikkoll Он помогает от них уворачиваться!))) хитрый дзен да ? ))
Сообщение от skyod69 Вишенка, канешна...как перестала меня кусать и пинать, так сразу стала классной...смотри,не испортись ты первый начал!
Сообщение от Вишня2011 ты первый начал! А ты, как мудрая дама не могла остановиться и не ответить...позор тебе!
Сообщение от bubosik главное удобно. Надо срочно-а вот) . Удобно вон у некоторых на диване. Я удобно не люблю.Просто было зажигательно,отжигательно)))))
Сообщение от Жакуля хитрый дзен да ? )) Дзен - это такой эфемерный предмет, вот он вроде бы есть, а вот его сразу и нет)
Сообщение от Zamira А как же дзен?)) А что с ним не так ?) Жгите дальше, забавно очень )
Сообщение от Igrik Та она наколола себе губенья, нарастила ресницы, и вся эта отрава попала в мозг, на выходе получился инвалид моральный. Лечить надо, спасать. - поздно .... необратимые дегенеративные процессы .. Сообщение от Легкокрылая ...Нет чтоб выйти в реал, шары погонять... - идешь в это Вс. гонять шары ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Кама . Удобно вон у некоторых на диване. Я удобно не люблю.Просто было зажигательно,отжигательно))))) на работе и диван есть)))
Сообщение от nikkoll Дзен - это такой эфемерный предмет, вот он вроде бы есть, а вот его сразу и нет) Так мало этого, в исполнении этой личности, он позволяет об*ть все вокруг, критиковать остальных, а самой оставаться цвЯточком с гармонией в душе )))
Сообщение от bubosik на работе и диван есть))) Так прекрати,на диване спать надо))))
Сообщение от Кама . Удобно вон у некоторых на диване. Я удобно не люблю.Просто было зажигательно,отжигательно))))) Ага, я тоже думала позажигать)) Троллили друг друга как могли и доставали, и вот уже 16 лет совместной жизни)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik многое, а что интересует? Сообщение от nikkoll И не думай начинать! Сообщение от Кама Был,знаем,прикольно.))))) Сообщение от skyod69 Знаем...не пей много на работе и никого не трогай...в общем, представь что ты херувимами бесполыми окружён...и главное, не смей это проверять так интересно рассказываете, давайте подробности
Сообщение от Дайкири Ага, я тоже думала позажигать)) Троллили друг друга как могли и доставали, и вот уже 16 лет совместной жизни))) Ииии,ты расстроена этим фактом?))))глядя на тебя, счастливая,не зашоренная женщина.
Правила форума
Социальные закладки