Тема: Садоводы, огородники, помогите советом - II (*)

Ответить в теме
Страница 718 из 1533 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 30642
  1. Вверх #1
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

По умолчанию Садоводы, огородники, помогите советом - II (*)

Показать скрытый текст
    ГИМН САДОВОДА (шуточный) с просторов интернета

Начало тут

Тема для обсуждения и обмена собственным опытом.
    В теме запрещены ругань и оффтоп.
    Тематический флуд в разумных пределах допустим.
    Для поиска услуг/помощников есть раздел Объявления.

Новичкам темы совет: прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском

Не забываем о наличии отдельных топиков для "садоводческих" вопросов:

Про садовые растения
    Семена и рассада
    Дача
    Где взять/сдать в аренду оборудование для сада и огорода?
    и т.д.

Полный список имеющихся тем

Советы/мастерклассы из предыдущей и этой тем:

Боремся с тлей
    Муравьи
    Обработка абрикос-1
    Обработка абрикос-2
    Как сделать хорошее удобрение в течение трёх недель
    уход за петуньями
    Защита абрикоса от монилии
    Препараты для борьбы с вредителями (химические группы)

если есть пожелания добавить в этот список - милости прошу в ЛС

Приятного общения!
    Последний раз редактировалось li-ven; 26.06.2019 в 06:26.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Если внимательно посмотреть видео и разные фото,то ясна разница в цене.Думаю,те которые с логотипом прочнее намного будут,но и дороже в цене.
    Напишите,у кого какие?Видела их в нете,вживую нет.Но думаю,китайские умельцы ими затарили 7 км уже.
    Сучкорез Фискарс вчера получила)))на выходных буду обкатывать)))Как мало надо человеку)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    меня как ЛЕВШУ эти перчатки, и не только они, а ещё мильёнпицот девайсов огорчают )))))))), пАтАмуШтА производители мало думают о покупателях (в данном случае, садоводах) левшах. ...
    они, вроде , съемные...не знаю, во всех ли..теоретически, можно переодеть
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для krasa2011
    мои не съемные...на клей посаженные.. я аккуратно попробовала отделить.коготок конечно снялся.....но там клея слой на перчатке остался...
    а у кого как?

5. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Не могу своё не сказать ))))): а меня как ЛЕВШУ эти перчатки, и не только они, а ещё мильёнпицот девайсов огорчают )))))))), пАтАмуШтА производители мало думают о покупателях (в данном случае, садоводах) левшах. Мне коХтики на правой руке ни к чему, я правой рукой вообще мало что делаю, она у меня чисто для ...равновесия и подхвата ))).
    Абсолютно точно!Только хотела написать!Хотя я и правой тоже хорошо работаю,но производители ,наверное,думают,что левшей не существует!

6. Вверх #14345
    Цветовод форума
    Девочки, а что, они такие удобные, эти перчатки? А что ими делать?)) А грабельки-скребок маленькие не?

7. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не могу своё не сказать ))))): а меня как ЛЕВШУ эти перчатки, и не только они, а ещё мильёнпицот девайсов огорчают )))))))), пАтАмуШтА производители мало думают о покупателях (в данном случае, садоводах) левшах. Мне коХтики на правой руке ни к чему, я правой рукой вообще мало что делаю, она у меня чисто для ...равновесия и подхвата ))).
    Тогда Вы меня поймете, когда я правша купила портновские ножницы для левши без предупреждения об этом, продавцы просто не знали. Режу ими и ступор - не режутЪ. А так как у меня стаж резкой подобным инструментом практически с 5 лет, то криворукость отмела сразу. И тут приходит ко мне подруга, я даже внимания не обращала, что она левша. Я ей жалуюсь и вдруг она приходит в полнейший восторг, можно сказать всю жизнь искала. Мы на рынок к тому лотку, а они уже все продали! Товар был стоковый и купили же обычные правши скорее всего. Подруга даже телефон оставила, вдруг кто вернет, но видимо у каждой правши есть в запасе подруга левша или, что прискорбно, могли просто выбросить. Хотя ножницы были немецкие по смешной цене. Прошу прощение за флуд! Зима, пока у всех одинаковый пейзаж на клумбах.

8. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    akada, вроде вы компактную буддлею искли. Во Флорапрктик есть по 52 грн. четыре цвета
    Сова

9. Вверх #14348
    Постоялец форума
    Эврика - я ищу, спасибо.
    Но у них средние, а не мини буддлеи, они размерами по 1м20 против искомых 0,6-0,8 м. И у них нет белого цвета.

10. Вверх #14349
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    И я, и я, и я! Того же поля ягодка - левша. Левши всех огородов - объединяйтесь!
    Вот как быть, если эти когти на перчатках не съемные?
    Последний раз редактировалось Nadunya; 23.03.2018 в 10:37.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

11. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    И я, и я, и я! Того же поля ягодка - левша. Левши всех огородов - объединяйтесь!
    Вот как быть, если эти когти на перчатках не съемные?
    Если перчатки с внутренней и внешней стороны одинаковые, то можно отрезать и перешить большой палец. Если разные, то отрезать и пришить четыре пальца с правой перчатки на левую. А на правую руку любую перчатку одеть.
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

12. Вверх #14351
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, они такие удобные, эти перчатки? А что ими делать?)) А грабельки-скребок маленькие не?
    И я бы послушала, в чем их удобство, а то они мне что-то никак(

13. Вверх #14352
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Эврика - я ищу, спасибо.
    Но у них средние, а не мини буддлеи, они размерами по 1м20 против искомых 0,6-0,8 м. И у них нет белого цвета.
    Там написано, что в горшках они вполовину меньше. Т.е. как раз 0,6. Я для горшка купила с этим расчетом.
    Посмотрим, что вырастет. Пишут, что в первый год зацветут.
    Я бы тоже белый хотела. Но цена небольшая и рядом будет белая плетистая роза. Может и хорошо на контрасте.
    Сова

14. Вверх #14353
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    akada, вроде вы компактную буддлею искли. Во Флорапрктик есть по 52 грн. четыре цвета
    Ой нет! Брехня это все! Я вот именно осенью и 3 на весну осталось продаю будлеи с подписью 120 см. Красавицы каких нет, но ведь кони! Слава Богу самую гигантскую уже забрали! Я уже карликов заказала 2 сорта и один в планах на осень, если эти поведут себя нормально. На карликах пишут высота/диаметр 65 см, в теплом климате до 80 см. А что же это за карлик полусфера в 120см? А умеющие бонсаи выращивать и из дуба сделают карлик. Но я же не японка!

15. Вверх #14354
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Эврика - я ищу, спасибо.
    Не вздумайте брать! Будете рыдать и корчевать!

16. Вверх #14355
    User banned
    Девочки, спасибо всем за отзывы в репку))

Как вам погода? Я вчера чуть не купилась на заверения гидрометцентра о том, что циклон уходит и сегодня будет просто дождь...

17. Вверх #14356
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Там написано, что в горшках они вполовину меньше. Т.е. как раз 0,6. Я для горшка купила с этим расчетом.
    Посмотрим, что вырастет. Пишут, что в первый год зацветут.
    Я бы тоже белый хотела. Но цена небольшая и рядом будет белая плетистая роза. Может и хорошо на контрасте.
    С розой хорошо и растень очень хороша, особенно в умелых руках. Ну осенью подитожим наши покупки. В конце концов никто не мешает нам обменяться черенками, она прекрасно черенкуется. Так что не расстраиваемся и растим сад! Я же не уверена, что вазоны под буддлею сделаю а не под все же розы. Моё самое мелкое чихуашное чудо напоролось на розу в очередной раз. К утру опухоль на пол головы, кошмар какой-то. Я на второй день смекнула, что получился панариций. Делали примочки с димексидом. На 3-й день прорвало. Сидит лапуля вся в гное и полной растерянности. Свекруха рыдала, муж в шоке, я соплей себе конечно же не допускала. Ну сейчас только отсутствие шерсти под глазом и отверстие укола, а так весела и зорова. Но блин 7 мм от глаза! Порылась и приценилась к готовым контейнерам из дерева - то что понравилось (барабанная дробь) 5000 гр! Будем по весне делать сами! А уж сколько сможем наваять...дерево и для самодельного исполнения не дешевое. Хочу такое! И чтобы на колесиках.

18. Вверх #14357
    Цветоман форума
    Женя, а какие их размеры получаются? И будет ли куда их на зиму укатывать?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот гладиолусы.... в букете они, конечно, шикарно-торжественны... Но вот в саду - торчат эдакие палки-дылды, да хорошо еще, что торчат, а то и заваливаются на все стороны, палочки к ним подвязывай, что за красота?цветут не долго, осенью выкопай, правильную зимовку организуй, весной посади снова. Оно того стоит?
    Вот такого же мнения и про георгины. Хотя 2 гладиолуса таскаю. Посадила в клумбу, примыкающую к террасе и привязала к метал. балясине. Красный огромный смотрелся хорошо. Но больше 1-2 дырку закрыть... не нать!

20. Вверх #14359
    Цветоман форума
    девочки, все заметили, что снег с бежевым оттенком? В смежной теме утром писали, что в Измаиле желтый шел, где-то рядом химкомбинат бабахнул, вот и до нас видать дошло.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #14360
    Цветовод форума
    Только что мне написали в группе вайбера нашей школьной и в группе по тренировке младшего, чтоб воздержаться от прогулок, снег не трогать, детей переодеть, всю одежду перестирать, молоком напоить...

https://www.segodnya.ua/world/europe...LXR7iejQ.viber

Ответить в теме
Страница 718 из 1533 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права