Админресурс - это немного о другом. У Яныка в 14-м был админресурс. Помог он ему?
По поводу 19-го года, хз. Сейчас самыми рейтинговыми информационными каналами являются 112-й и НьюсВан (5-й, кстати, даже в топ-5 не входит), которые находятся практически в оппозиции к Пеце (насколько это возможно), но тут проблема в том, что у этой оппозиции опять серьезные проблемы с кадрами. "Опять", потому что в 2010-м эта проблема уже была, и её решение в виде Яныка как бы... ну, короче, хреновое решение. Кто у них есть? Рабинович? Даже не смешно. Мураев? О нём знают от силы процентов 10 избирателей, а раскручивать его сейчас уже поздно, либо нужно вложить оврдохрена бабла, чтобы эта раскрутка дала какие-то вменяемые результаты хотя бы до конца года. Более того, из более или менее крупных и "на слуху" олигархов за эту команду уже никто играть не хочет: ни Ахметов, ни Фирташ (этому вообще не до игр), ни Пинчук, ни даже Коломойский, несмотря на то, что у него на Пецу, насколько я понимаю, зуб серьезный.
То есть, как мне сейчас видится, то бОльшая (в денежном выражении) часть олигархов к выборам 19-го "сплотится" вокруг Пецы; возможно, Беня окончательно заимирится с Пинчуком и вместе они будут дружить против Пецы, выдвинув кого-то весомого, например, ту же Юлю. Тогда тут уже будет какое-то подобие паритета и возможны какие-то неожиданности, типа той, что случилась в Америке ).
В том, что Юлю сможет использовать та сила, которую я назвал "оппозицией", я очень сомневаюсь, хотя бы потому, что Юля хоть и падла, но не дура.
Шо еще... По нынешним "протестунам"... Хз даже, но с учетом того, где этих протестунов чаще всего показывают, то шансов у них примерно столько же, сколько и у Рабиновича. Опять-таки, нет четко обозначенной фигуры, а за "силу" у нас народ голосовать не будет - не тот уровень политического развития еще, чтобы голосовать за силу, а не за личность.
Ну и по СМИ.
Показать скрытый текст Рейтинги телеканалов
А тут их владельцы.
https://oleg-leusenko.livejournal.com/2187140.html
Социальные закладки