Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6932 из 8517 ПерваяПервая ... 5932 6432 6832 6882 6922 6930 6931 6932 6933 6934 6942 6982 7032 7432 7932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,621 по 138,640 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #138621
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот почему мокшей надо гнать ссаными тряпками из своих стран. Эти животные необучаемые и неизлечимые
    Всех депортировать на их процветающую родину
    Моя родная тётя, родившаяся и живущая в Риге и получающая приличную пенсию в 425 евро, ссыт кипятком при упоминании мантры "Путин", хотя гражданка Латвии и каждый год ездит по всей Европе на экскурсии. Но на кухне на холодильнике у неё стоит маленький телевизор, который настроен исключительно на росТВ и пока она готовит еду, тётя проходит полное зомбирование. Она ненавидит Латвию и латышей, с которыми вежливо здоровается по-латышски, а затем им в спину шепчет по-русски "да чтоб вы подохли!"

И я знаю, почему. Потому что в 1940-м году СССР тихо, без выстрелов - захватил Прибалтику, и многие жители Риги сбежали подальше от этого мордора, освободив свои квартиры. В эти квартиры были заселены русские семьи, особенно военнослужащих. Тётя родилась и всю жизнь жила в самом центре города - на улице Кирова, в огромной квартире. Но в 90-е годы после обретения Латвией независимости в страну стали возвращаться беженцы и их потомки с документами на своё жильё.
    По решению суда квартиру вернули законным владельцам, а тётку с семьёй вежливо "попросили" из чужой квартиры, предоставив хрущёвку в спальном районе. С тех пор она и ненавидит латышей.

И ещё. Её сын, т.е. мой двоюродный брат - работает в новом частном аэропорту, построенным русскими, но аэропорт так и не работает, потому что ЕС обнаружил, что построен он на незаконные левые деньги. Россиянин, хозяин аэропорта, живёт в 2-этажном особняке в престижном районе, который суд обязал его продать и покинуть страну. Но этот аферюга не дурак, выставил цену за свой особняк в миллион евро, поэтому желающих на него нет. Зато он платит моему брату приличную зарплату, и тётка очень довольна своим сыном и её работодателем и поэтому обожает всё русское и Путина.
    Се ля ви!
    Последний раз редактировалось Нидер; 23.03.2018 в 01:59.

3. Вверх #138622
    Старый конь
    http://hronika.info/videonovosti/304...iny-video.html.

В Крыму сгорели установленные незаконно турбины Сименс

4. Вверх #138623
    Не покидает форум
    Наворованное добро никогда впрок не идет.)))))

5. Вверх #138624
    Затейница

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Рекомендую в ю-тубе подписаться на канал Юрия Плавского, всегда он (в 2 лицах) говорит по теме и очень жёстко, но точно:

https://www.youtube.com/watch?v=Cst6BS4NXkk&t=314s
    Это правда!+
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #138625
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Полиция изъяла телефоны у двух жителей Магадана в рамках расследования уголовного дела об оскорблении мэра города.

Как сообщает местное издание «Весьма», оба горожанина состояли в группе WhatsApp «За возврат выборов мэра». Создатели группы выступают за отставку действующего мэра Магадана Юрия Гришана и возвращение прямых выборов градоначальника.
    Источник

Мэра они хотят избирать, дебилы. Оскорблять хотят.

7. Вверх #138626
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Червоненко на Ньюс 1 льет слезы что росиянам не дали проголосовать в Украине.

8. Вверх #138627
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    100%
    Оно ещё вылезет им боком.
    Слава Україні

9. Вверх #138628
    Пекельні борошна

«Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!»

Затянулась бурой тиной
    Моя киска в глубину.
    Эх, давно живой мужчина
    Не домагивался мну.
    Домогнулся как-то Леший,
    И словил по щам Кащей.
    Я ж была как Буратино.
    Нет, раз в 300 красивей.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #138629
    Не покидает форум
    ЕС отзывает посла из России из-за дела Скрипаля для проведения консультаций .

Европейский союз намерен отозвать посла в России Маркуса Эдерера в Брюссель для проведения консультаций в связи с отравлением в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом, как передает "Коммерсант", сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Политик подчеркнул, что данная мера не означает окончательного отзыва дипломата из российской столицы.

В то же время отзыв своих послов или высылку российских дипломатов как реакцию на произошедшее рассматривают сразу несколько стран, среди которых, как сообщает The Guardian, — Франция, Польша, Эстония, Латвия и Литва.

О необходимости решительного ответа договорились на трехсторонней встрече лидеры Германии, Франции и Великобритании. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон согласились с выводами британского правительства о том, что ответственность за отравление Скрипаля несет Россия.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5AB48CBC8153B

11. Вверх #138630
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ‎Martin Aleksander Arrak‎ до Baltic Finnic kansat. Прибалтийские финны.
    4 год ·
    «Колбасные туры» в России: как ездят за санкционкой

Каждый день десятки, если не сотни автобусов, маршруток и минивэнов едут из Санкт-Петербурга к финским приграничным магазинам и обратно. Эта индустрия дает городу тысячи рабочих мест. Спустя шесть лет после переезда в Петербург я, наконец, сдалась и отправилась с группой в Лаппеэнранту. 54 человека ехали на экскурсионном автобусе в Финляндию, чтобы накупить там сыров, колбас и растворимого кофе. Поездка называлась туром, сопровождавшие ее представители компании — гидами-экскурсоводами, а пассажиры автобуса — туристами. На самом деле всех нас следовало назвать продуктовыми челноками и челночницами, а нашу экскурсию — фуд-туром.

В 90-е российские туроператоры предлагали «шуб-туры» — поездки в Турцию за шубами. В сытые 2000-е в ту же Финляндию отправляли «шоп-туры» — люди ездили покупать технику, одежду, детские игрушки. А сейчас появились «фуд-туры» — поездки за едой. По-моему, от этого нам всем пора плакать.

Отличие фуд-тура от обычного видно в первые же минуты. Мы отправлялись из центра в половине седьмого. Люди вышли из дома на час раньше и приехали на самых ранних поездах метро, чтобы к шести быть у автобуса и занять лучшие места. Поэтому к моменту, когда автобус тронулся, некоторые закономерно захотели в туалет. Однако суровый гид Полина строго сказала: «Ближайший туалет на границе. Терпите два с половиной часа».

На вопрос, почему биотуалет в автобусе не работает, мне презрительно ответили, что его очень дорого заправлять. Конечно! Чай, не на экскурсию едем — потерпим.

Когда почти все 50 человек расселись по своим местам, группа тронулась в сторону «Черной речки» забирать остальных, с позволения сказать, туристов. На севере города в автобус вошли люди с суровыми лицами и большими багажными сумками — с такими в 90-е ездили в Турцию челноки. Туалетов у метро не было, а гиды, которых уже стало трое, были непреклонны. Я поняла, что впереди нас ждет небольшой скандал.

На выезде из города Полина собрала у всех плату 750 рублей и паспорта — для составления списка группы. Тогда я ей спокойно сказала: «Сейчас я позвоню в полицию и скажу, что вы взяли у меня деньги, паспорт и не выпускаете». Только эта угроза отрезвила организаторов колбасной экскурсии, и они попросили водителя остановиться у ближайшей заправки.

После оплаты, туалета и выдачи паспортов у людей, которые проснулись в четыре утра, появилось немного времени поспать. Однако при подходе к границе гиды включили микрофон и принялись за свою непосредственную работу. Сначала они рассказали о возможности заказать продукты на оптовой базе, которая поставляет еду для ресторанов. Всем выдали список продуктов с ценами. Нужно было отметить понравившиеся товары, сдать листок гидам и уже в Лаппеэнранте отправиться на базу за коллективным заказом. Список поразил: в нем значились молочные сосиски, киевские котлеты и даже жареный лук, причем без обозначения производителей и марки товаров. Тем не менее наши туристы все это заказывали.

Я лично видела, как мужчина записался на два килограмма жареного лука.

Тем временем наш автобус не без проволочек прошел границу, и первой остановкой у нас стал приграничный универмаг «Лапландия». И мне кажется, что это самый грязный магазин Евросоюза, который всегда выглядит так, будто через него ходит туда-сюда Мамай. Грязно, неопрятно, ассортимент экстравагантный: в небольшом в общем-то магазине рядом лежат тапки, термобелье, кофе, сливочное масло, печенье, продуктовые тележки.

«Лапландия» — типичный магазин для русских. Он полностью работает на наших туристов. Продавцы там в основном русские. Финны в приграничные магазины не ездят — далеко и бессмысленно. Такое ощущение, что в этот магазин свозят из Финляндии только самое некондиционное или невостребованное. Но наши люди закупаются там с каким-то патологическим энтузиазмом. Берут все: сосиски, дешевое масло, печенье в коробках, огромные тюки растворимого кофе, сладости. Магазин оформляет для россиян возврат налогов — tax free, однако для этого нужно на один чек купить товаров минимум на 40 евро. В этом случае на границе вам вернут примерно 3 евро. И вот наши люди, чтобы не потерять возврат налогов, набирают нужное и ненужное, лишь бы дотянуть до заветной суммы.

Многие объединяются вдвоем-втроем в один чек и уже на обратном пути страшно нервничают, ведь им предстоит интимное дело — делить деньги.
    продолжение на https://www.novayagazeta.ru/…/2…/03/20/75868-za-sanktsionkoy
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #138631
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    http://telegra.ph/Pokrovskij-povelit...i-zabavy-03-22

В Покрове толпа девятиклассников избила семиклассника-инвалида.

Видеоролик, на котором запечатлено зверское избиение Кости, появился в Вконтакте днем 22 марта, и уже облетел множество групп. На нем "герои" жестокого подросткового кино избивали уже лежащего на снегу парня, который буквально молил о пощаде, рьяно и со злостью, поочередно нанося ему удары ногами с разбега. Причем "оператором" дикой сцены при этом была девочка! Через пару часов после того, как ролик появился, в группе «Подслушано Покров» пользователи нашли страницу девочки, выложившей видео, но она уже успела удалить свой аккаунт.

Остановить драку и просто успокоить нападавших она даже не старалась, только продолжала снимать происходящее, изредка комментируя то, что видит. Остальные тоже в азарте кричали, в основном - нецензурно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #138632
    Пекельні борошна

З Литви найближчим часом виішлють співробітників російської розвідки (49 свиней), які працюють під дипломатичним прикриттям.
    Даля Грібаускайте
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #138633
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Он расстроился что его страну захватили воры и убицы.
    А ущербный это ты и кумир твой престарелый.
    На кого ты обращаешь внимание?Воно интеллекта имеет не больше,чем буратино,его постоянно клинит:

Да уж. Здорово заклинило....

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот почему мокшей надо гнать ссаными тряпками из своих стран. Эти животные необучаемые и неизлечимые
    Всех депортировать на их процветающую родину
    Вот очень многие задают этот вопрос:«Почему свинособаки, живущие за границей,голосуют за Ху#ла? »

Ответ очевиден:«Чем хуже будет жизнь в параше,тем приятнее будет им осознавать факт,что они вовремя с неё смылись».

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Крыму сгорели установленные незаконно турбины Сименс
    Что-то ФСБ плохо в этот раз работает,не обнаружили до сих пор украинский след:бандеровский агент СБУ,с позывным ОКУРОК,отлично выполнил задание.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

15. Вверх #138634
    User banned
    Ой-ли?

16. Вверх #138635
    Посетитель
    Из "Газпрома" могут принудительно взыскать газ из хранилищ стран ЕС, - Минюст Украины

17. Вверх #138636
    Посетитель
    Страна дебилов:

Комиссия Госдумы по этике не усмотрела нарушения в том, что депутат Слуцкий хватал журналисток за лобок.

Журналистка спросила его, можно ли «трогать журналисток за лобок?» «Я не знаю»— ответил Аршба, глава комиссии по этике Отари Аршба (полковника ФСБ, родившегося на Кавказе)

Целовать в животики детей снимая им маечки, хватать журналисток за лобок, приглашать в сауну мальчиков - это Россия и её руководство с тоталитарным режимом, за занавесом которого трахают и убивают несовершеннолетних детей.

ps мысли тоталитарного режима таковы при этом - ах вы третья колонна, америка вам деньги заплатила, та вы знаете что если бы на вашем лобке не было руки Слуцкого, там бы уже были солдаты НАТО, хотите как в Украине ?
    Последний раз редактировалось Олдж; 24.03.2018 в 00:05.

18. Вверх #138637
    Затейница

Рашистам остается расслабиться и получать удовольствие. И учить китайский.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #138638
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Страна дебилов:

Комиссия Госдумы по этике не усмотрела нарушения в том, что депутат Слуцкий хватал журналисток за лобок.

Журналистка спросила его, можно ли «трогать журналисток за лобок?» «Я не знаю»— ответил Аршба, глава комиссии по этике Отари Аршба (полковника ФСБ, родившегося на Кавказе)

Целовать в животики детей снимая им маечки, хватать журналисток за лобок, приглашать в сауну мальчиков - это Россия и её руководство с тоталитарным режимом, за занавесом которого трахают и убивают несовершеннолетних детей.

ps мысли тоталитарного режима таковы при этом - ах вы третья колонна, америка вам деньги заплатила, та вы знаете что если бы на вашем лобке не было руки Слуцкого, там бы уже были солдаты НАТО, хотите как в Украине ?
    Сергей Талк
    Домогающийся всех подряд депутат Слуцкий является, между прочим, заведующим кафедрой международных отношений МГУ. Это многое говорит о российских международных отношениях! Практически готовый министр иностранных дел на смену спотыкающейся кляче. Но, по-моему, ему никто не даёт.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #138639
    Не покидает форум Аватар для М5
    ЕС отзывает посла из России из-за дела Скрипаля для проведения консультаций .

Европейский союз намерен отозвать посла в России Маркуса Эдерера в Брюссель для проведения консультаций в связи с отравлением в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом, как передает "Коммерсант", сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Политик подчеркнул, что данная мера не означает окончательного отзыва дипломата из российской столицы.

В то же время отзыв своих послов или высылку российских дипломатов как реакцию на произошедшее рассматривают сразу несколько стран, среди которых, как сообщает The Guardian, — Франция, Польша, Эстония, Латвия и Литва.

О необходимости решительного ответа договорились на трехсторонней встрече лидеры Германии, Франции и Великобритании. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон согласились с выводами британского правительства о том, что ответственность за отравление Скрипаля несет Россия.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5AB48CBC8153B
    Надо русне гайки закрутить где только можно и чем быстрее это произойдёт, тем лучше. Уже давно можно понять кто такой хуйло!
    Слава Україні

21. Вверх #138640
    Старый конь
    У місті Краснодар у Росії в супермаркеті "Магніт" влаштували розпродаж акційних чашок з іграшками. Перед відкриттям магазину утворилася довжелезна черга. А коли двері відчинилися, натовп ринув до прилавка з акційною продукцією. Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyskomu-supermarketi-vlashtuvali-bitvu-za-akciyni-chashki-1129119.html.

Ответить в теме
Страница 6932 из 8517 ПерваяПервая ... 5932 6432 6832 6882 6922 6930 6931 6932 6933 6934 6942 6982 7032 7432 7932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права