Тема: В селе Одесской области три алабая растерзали пенсионерку

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 230
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Что же там могло произойти. Собаки явно агрессивные. Но до прихода женщины, овчарка была через забор, и оба алабая находились у себя на территории.
    И все было нормально. И так понимаю, жили они так не один день. Да и женщина туда приходила не первый раз.
    Реально, если собаки без причины кинулись, их не обучать уже надо.... Да и судя по сюжету, крови они не первый раз пробуют.
    Очень жаль и женщину и овчарку...

Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Хочется верить что эта ужасающая история будет с хорошим концом
    Что именно вы имеете ввиду счастливый??? - ногу женщине пришьют? Или овчарка воскреснет?

Не думаю, что хузяину алабаев, сильно дороги эти собаки. Там явно не друзья, а тупо охрана.
    Последний раз редактировалось Марина"; 22.03.2018 в 21:46.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #102
    User banned
    5 собак, признанных опасными во всем мире
    1 место в мире - мимишки из темы на одесском форуме про бабушку без ноги в реанимации
    Собака выведенная и запрещенная на росии в итоге среди запрещенныз собак в росии в принципе
    6-е место
    при этом они даже сюда не вписываются

В законе говорится, что, «в случае приобретения собак потенциально опасных пород, гражданин обязан получить соответствующую лицензию на куплю-продажу и содержание собак потенциально опасных пород в районном управлении внутренних дел по месту постоянного проживания. Гражданин для получения лицензии на куплю-продажу и содержание собак потенциально опасных пород обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства следующие документы:

Заявление по установленной форме;
    Документ, удостоверяющий личность гражданина;
    Медицинское заключение об отсутствии психического заболевания или заболевания алкоголизмом или наркоманией;
    Справку, подтверждающую прохождение курса обучения начальным приемам дрессировки собак;
    Документ, подтверждающий, что число собак потенциально опасных пород, содержащихся в жилых помещениях, соответствует нормам минимальной общей жилой площади для совместного проживания человека и собаки (собак), установленным законодательством субъекта Российской Федерации;
    Письменное согласие на содержание в квартире собаки (собак) потенциально опасных пород всех собственников жилого помещения, а также всех проживающих в жилом помещении граждан».
    Последний раз редактировалось AR&CO; 22.03.2018 в 21:47.

3. Вверх #103
    User banned
    у нас все кто имеют две суки и кобеля считаются ахх...каким заводчиками и специалистами . их не волнует не то , что иммбридинг , они не знаю ни философии ни психологии породы которую содержат . они руководствуются модой и наваром , то что щенки с неустойчивой психикой не свойственной той или иной породе просто выбраковываются ( считай уничтожаются ) им не интересно .
    так вывели на корню овчариков . доберманов . далматинов . ротвейлеров , мастино
    вот примерно такая мадам щас пишет про какие-то центры , где на собак дают справки что они адекватны

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от AR&CO Посмотреть сообщение
    у нас все кто имеют две суки и кобеля считаются ахх...каким заводчиками и специалистами . их не волнует не то , что иммбридинг , они не знаю ни философии ни психологии породы которую содержат . они руководствуются модой и наваром , то что щенки с неустойчивой психикой не свойственной той или иной породе просто выбраковываются ( считай уничтожаются ) им не интересно .
    так вывели на корню овчариков . доберманов . далматинов . ротвейлеров , мастино
    вот примерно такая мадам щас пишет про какие-то центры , где на собак дают справки что они адекватны
    Во-первых - не надо обощать! Адекватных и собак и их хозяев гораздо больше. Есть невменяшки, как и везде, в любой сфере. (Например среди водителей)
    А во-вторых: Граммотей.....
    Инбри́динг*(англ.*inbreeding, от*in*— «внутри» и*breeding*— «разведение»)*— форма*гомогамии, скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов (животных или растений).
    Последний раз редактировалось Марина"; 23.03.2018 в 06:46.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Полмира
    Тут в пору некоторым людям на адекватность проверять... (((
    А про собак это обучающий центр, а в даном случии один способ спасения собак, и поверьте если они не пройдут тесты для них это приговор...
    Вы действительно не знаете как работают обученные собаки в разнообразных областях, от охотников, до поводырей и для людей с ограниченным способностями, и телохранителя и разумеется компаньена, не говоря уже о более углубленых навыков...
    Типы собак бывают очень разными, кто работает по конечностям - суставам , кто идет на верх(, а кто рабатает так в ударном наморднике что..... Лучше без него...
    Последний раз редактировалось Полмира; 23.03.2018 в 18:41.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Верю
    А про собак это обучающий центр, а в даном случии один способ спасения собак, и поверьте если они не пройдут тесты для них это приговор...
    Вы действительно не знаете как работают обученные собаки в разнообразных областях, от охотников, до поводырей и для людей с ограниченным способностями, и телохранителя и разумеется компаньена, не говоря уже о более углубленых навыков...
    Типы собак бывают очень разными, кто работает по конечностям - суставам , кто идет на верх(, а кто рабатает так в ударном наморднике что..... Лучше без него...
    Вы сейчас пишите про ОБУЧЕНЫХ собак. Это ключевое слово. Этих алабаев никто не обучал. С такими собаками очень важно заниматься месяцев с 3-4-5, иначе вся семья (молчу уже про посторонних) будет "ссатца по углам"(С) через пару месяцев. Я видела алабая которого не воспитывали. Признавал только хозяина, жена и дети не могли выйти из дома пока папа не закрывал в вольере. Это ужас, как по мне. В семье должна быть чёткая иерархия для собаки. И в ней собака на последнем месте. И конечно, безопасность территории (забор, калитка).
    И, поверьте, мой овчарик работает в ударном наморднике. Хорошо работает. Может легко по команде сломать что-то.
    Но без намордника он порвёт в хлам( по команде, без неё не тронет, если я не закричу). Так что в наморднике всё-таки безопаснее))).

Я считаю что можно брать сколько угодно собак любой породы. Но с ними нужно и важно заниматься. И не по три минуты в день- покормил, воды налил и свободны. Очень жаль что многие этого не понимают(((...
    Последний раз редактировалось Верю; 23.03.2018 в 20:28.
    Верю в лучшее!!!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Меня бродячие собаки не напрягают вообще - бегают себе обычные шарики дворовые с бирками на ухе и пусть
    Пусть?! А когда эти ''обычные шарики дворовые'' сбиваются в стаи и возле двора ''добрых'' людей их подкормивших отрабатывают свой хлеб, бросаясь на всех проходящих по улице?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Пусть?! А когда эти ''обычные шарики дворовые'' сбиваются в стаи и возле двора ''добрых'' людей их подкормивших отрабатывают свой хлеб, бросаясь на всех проходящих по улице?
    Давно хожу с маленьким фонариком-шокером. И вещь полезная в сумочке (частный сектор, фонари через раз), и звук шокера, и запах отпугивает бродячих необученных собак. СтОит до 200 гривен, зарядка от сети. Очень рекомендую))).
    За четыре года шокером от собак три раза пользовалась. Когда щенок был маленький и стаи на него лаяли. Фонарик гораздо чаще использую))).
    Верю в лучшее!!!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Где ж то такой чудо центр у нас находится, а ну просветите.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пишите про ОБУЧЕНЫХ собак. Это ключевое слово. Этих алабаев никто не обучал. С такими собаками очень важно заниматься месяцев с 3-4-5, иначе вся семья (молчу уже про посторонних) будет "ссатца по углам"(С) через пару месяцев. Я видела алабая которого не воспитывали. Признавал только хозяина, жена и дети не могли выйти из дома пока папа не закрывал в вольере. Это ужас, как по мне. В семье должна быть чёткая иерархия для собаки. И в ней собака на последнем месте. И конечно, безопасность территории (забор, калитка).
    И, поверьте, мой овчарик работает в ударном наморднике. Хорошо работает. Может легко по команде сломать что-то.
    Но без намордника он порвёт в хлам( по команде, без неё не тронет, если я не закричу). Так что в наморднике всё-таки безопаснее))).

Я считаю что можно брать сколько угодно собак любой породы. Но с ними нужно и важно заниматься. И не по три минуты в день- покормил, воды налил и свободны. Очень жаль что многие этого не понимают(((...
    Золотые слова на 100%

11. Вверх #111
    Я не являюсь владельцем или рекламодателем, в личку кину координаты если вам это интересно

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    алабаи конечно большие, но жутко тупые собаки.
    Сила есть , ума не надо.....или как там....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Что же там могло произойти. Собаки явно агрессивные. Но до прихода женщины, овчарка была через забор, и оба алабая находились у себя на территории.
    И все было нормально. И так понимаю, жили они так не один день. Да и женщина туда приходила не первый раз.
    Реально, если собаки без причины кинулись, их не обучать уже надо.... Да и судя по сюжету, крови они не первый раз пробуют.
    Очень жаль и женщину и овчарку...

Что именно вы имеете ввиду счастливый??? - ногу женщине пришьют? Или овчарка воскреснет?

Не думаю, что хузяину алабаев, сильно дороги эти собаки. Там явно не друзья, а тупо охрана.
    таки да. тупо....какой хозяин, такие и собаки в итоге!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Меня бродячие собаки не напрягают вообще - бегают себе обычные шарики дворовые с бирками на ухе и пусть
    Вчера в Светлом бродячие собаки напали на шестилетнюю девочку. Реанимация. 100 швов.
    💙💛

15. Вверх #115
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Вчера в Светлом бродячие собаки напали на шестилетнюю девочку. Реанимация. 100 швов.
    здесь только сообщество охотников привлекать. отстрел, без сантиментов.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    В Светлом много дач, люди весной - летом заводят щеночков, а осенью эти собаки остаются там одни, местные жители не в состоянии прокормить зимой помимо своих собак, еще и своры покинутых собак дачников, вот собаки и звереют. Этой проблеме уже не один год, но до людей не доходит, что нельзя завести собаку на пару месяцев и отпустить на вольные хлеба, мало того что эти собаки остаются без пропитания на всю зиму, так их хозяева не заморачиваются со стерилизацией, а зачем, уже ж не моё. В случае с девочкой вообще спроса ни с кого нет, хозяев то у собак нет, хоть виноваты те, кто тех собак прикормил летом и бросил там.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я не являюсь владельцем или рекламодателем, в личку кину координаты если вам это интересно
    Интересно, даже очень.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    здесь только сообщество охотников привлекать. отстрел, без сантиментов.
    вы о дачниках, которые приложили руку к появлению бездомных собак?
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В Светлом много дач, люди весной - летом заводят щеночков, а осенью эти собаки остаются там одни, местные жители не в состоянии прокормить зимой помимо своих собак, еще и своры покинутых собак дачников, вот собаки и звереют. Этой проблеме уже не один год, но до людей не доходит, что нельзя завести собаку на пару месяцев и отпустить на вольные хлеба, мало того что эти собаки остаются без пропитания на всю зиму, так их хозяева не заморачиваются со стерилизацией, а зачем, уже ж не моё. В случае с девочкой вообще спроса ни с кого нет, хозяев то у собак нет, хоть виноваты те, кто тех собак прикормил летом и бросил там.

19. Вверх #119
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    вы о дачниках, которые приложили руку к появлению бездомных собак?
    Нет, я о бездомных, одичалых собаках которые рвут детей. .. можно конечно закрывать на это глаза, обвинять нерадивых хозяев бросивших своих питомцев, но ребёнку в реанимации все равно насколько мы гуманны по отношению к животным. Сегодня один ребёнок, завтра другой.. сердобольность не устраняет проблему, которая не может быть устранена вашими постами или моими.

20. Вверх #120
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Нет, я о бездомных, одичалых собаках которые рвут детей. .. можно конечно закрывать на это глаза, обвинять нерадивых хозяев бросивших своих питомцев, но ребёнку в реанимации все равно насколько мы гуманны по отношению к животным. Сегодня один ребёнок, завтра другой.. сердобольность не устраняет проблему, которая не может быть устранена вашими постами или моими.
    Мне жаль брошенных собак. Но я согласна полностью люди важней!

хочется сделать доброе дело- сделай. Возьми брошенное животное себе. А оставлять бегать стаю это преступление.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права